Melamory Опубликовано 20.06.2012 17:12 Судейский фейл не отменяет фейла команды. Даже если бы гол был засчитан, Украина всё равно не вышла бы из группы.Скорее всего. На 99%. Но согласись, судейский фейл был знатный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 20.06.2012 17:45 Корреспондент Daily Mirror Мартин Липтон также выделяет удачу: "Лучшим же игроком в составе английской сборной вчера был не Джон Терри, не Джолеон Лескотт ... а Госпожа Удача. Да-да, именно эта безумная леди, которая так часто отворачивалась от нашей сборной в прошлом, подарила нам особенное ощущение – веру в то, что в кои-то веки все складывается в пользу англичан, а не против них".http://www.mirror.co.uk/sport/football/match-reports/england-1-0-ukraine-match-report-903027Ваше Благородие, Госпожа Удача!Для кого ты добрая, а кому - иначе:"Гол не засчитали? Да ну, пустяки! И не надо судьям предлагать очки!.. "Ваше Благородие, Госпожа Победа!Вот на Евро песенка наша тоже спета... Будем ждать отбора (на ЧМ-2014), ждать англичан (мы опять в одной группе). Вдруг тогда Удача повернется к нам?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shed Опубликовано 21.06.2012 03:40 Линна, заканчивай флудить в футбольной ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 21.06.2012 07:18 Да ладно, не так уж она и флудит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 21.06.2012 07:39 Линна, заканчивай флудить в футбольной ветке Да ладно, не так уж она и флудит. О, если бы ты сочинил что-нить, к примеру, на тему о неправильности футбольного флуда в Failотеке, я была бы счастлива! Хотя бы хокку малюсенькую..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shed Опубликовано 21.06.2012 10:26 О, если бы ты сочинил что-нить, к примеру, на тему о неправильности футбольного флуда в Failотеке, я была бы счастлива! Хотя бы хокку малюсенькую..... шо ты, милая, и хде я и хде футбол….слушай сюда, как я видАл этот европейский чепиёнат, простигоспидя …в комнату влетает мама, аж гай шумит … глаза хорять, на щеках румянец …ну шо та жена Шульца у Бомарше:-Наши выиграли!!не, я всегда за наших … это хорошо када так … но шо, где и по какому поводу?я ж не в курсах …-Мамаша, объяснитесь! Тока бекицер.не, конешно, мама мне объяснила, что чемпионат европы и наши чехам вкатили клизьму с патефонными иголками …я уточнил момент … ну на каком этапе это произошло и када мама сказала, за то шо это групповой, так я ей ответил, шо из него наши и не выйдут …мама страшно обиделась … но скажите, шо я был не прав …дальше рассказывать, как я видАл этот чемпиёнат или без второго слова понятно?иметь я имел все эти расстройства, мне их и без футбола по жизни за гланды ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 21.06.2012 12:04 Скорее всего. На 99%. Но согласись, судейский фейл был знатный! согласен, креатива от местных авторов заслуживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.06.2012 06:06 согласен, креатива от местных авторов заслуживаетУкраине можно хоть на судью попенять. Нам вообще не на кого... Креативила вся команда во главе с тренером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 22.06.2012 06:08 Украине можно хоть на судью попенять. Нам вообще не на кого... Креативила вся команда во главе с тренером.согласен, наших даже обсуждать не хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 22.06.2012 06:44 Обсуждать, может, и не хочется, но фейлы наши авторы сочинили очень симпатичные.Благодарю всех принявших участие в "футбольной" презентации! Это: Fixxxer89, Кошка, Melamory и shed! Каждый автор получает памятный подарок-приз! Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2012 19:58 Скорее всего. На 99%. Но согласись, судейский фейл был знатный! В порядке миниатюры.Общества слепых и слабовидящих потребовали от ФИФА и региональных конфедераций рабочих мест для своих. В ФИФА и УЕФА почесали репу - и нашли выход: поставить их воротными арбитрами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shed Опубликовано 23.06.2012 05:52 пше проше панове за непотеме ... но круть крутющая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 23.06.2012 08:00 пше проше панове за непотеме ... но круть крутющаяБитва Дженсона с Балансом..... Каждый остался при своих..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 23.06.2012 10:37 А у нас опять болид сломалси!.. Давеча ДРС, а нынче поутру - тормоза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.06.2012 10:40 А у нас опять болид сломалси!.. Давеча ДРС, а нынче поутру - тормоза... А у нас Масса не хочет отдавать Алонсо его законные 0,6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 23.06.2012 11:04 Неее, у нас круче! Предлагаю рубрику "А у нас в квартире газ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 23.06.2012 14:03 Нет, это не сезон, это И кажется, я знаю, в чем дело...http://forum.f1news....60#entry4012402РОМА!!!!!!!! Немедленно пиши продолжение, только без вот этого вот экстрима!!!!! :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.06.2012 14:13 И я знаю: наши хотели подтянуть пилотов друг к другу и подтянули, только вектор перепутали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 23.06.2012 14:26 Это сразу в презентацию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 23.06.2012 16:27 А у нас есть Пастор Iron bolls и некий Лалли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 23.06.2012 16:31 Нет, это не сезон, это И кажется, я знаю, в чем дело...http://forum.f1news....60#entry4012402РОМА!!!!!!!! Немедленно пиши продолжение, только без вот этого вот экстрима!!!!! :cray2:А я-то тут причём??? Тем более маховик уже запущен и реакция необратима...Ох и сезон наш ждёт....Ведь там Йола и Мороз ещё из своего угара не вышли...а вот когда выйдут, будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 23.06.2012 16:39 А мы на практиках вперед едем, а в квале и гонке назад..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 23.06.2012 18:43 Пока наши организмы успокаиваются от выброса адреналина, спровоцированных футбольными страстями, а эндорфины дремлют в ожидании ГП Европы, наше журналистское подразделение решило найти себе очередную жертву для своего беспощадного фэйлического интервью. Неожиданной проблемой для нас стало затишье наших фэйл-агентов. Но благодаря находчивости и советской юности, Мы вспомнили старые уловки и решили, что будем справляться своими силами. Итак!!! В сегодняшнем Фэйлическом Интервью моя прекрасная соведущая Melamory решилась броситься в омут головой и ответить на пакостные вопросы вашего покорного слуги.Приступим.GRV. Начнём с простого. Расскажи нам историю про то, как ты окунулась в мир больших гонок и почему собственно Марк привлёк твоё внимание?Mel. Ой, мил человек, да рази ж я таперича припомню? Ить было енто в незапамятны доисторически времена…Году эдак в 1996 я впервые увидела Ф1, а с 1997 уже осознанно болела. За Мишу. Выбрала сама и безоговорочно, хотя подсадивший меня на Формулу товарищ болел тогда за Хилла. Потом 2006… некоторый период прострации и неболения ни за кого… слегка присматривала за ДиСи, ну и как-то напарник его тогдашний (Марк) попал в поле зрения.А вообще не знаю, почему Марк. Интуиция или как хотите называйте. Но в своём выборе уверена. Или нет, знаю. Но не скажу. Эта тема не для дифирамбов GRV На какой этап больших гонок Ты хотела бы съездить больше всего и почему?Mel. А на любой! Только чтобы Марк выиграл )) *шёпотом* и чтобы лететь недалеко. Но тогда остается только Европа)) А, кроме Монако. Слишком уж там всё гламурненько… GRV Что бы ты хотела улучшить/привнести/отменить в ф1, если тебе завтра позвонит Экклстоун и спросит совета?Mel. Отменить Экклстоуна)) Нет, ну правда, есть же толковые менеджеры, типа Парра (и где он теперь, а?) А Берни всё о прибылях думает, а некоторые команды едва концы с концами сводят… а этапы типа Спа под угрозой, зато Корея суперпопулярна, ага! Да, и цены на билеты можно было бы и поменьше сделать. Короче, поумерить аппетиты. Ну куда ему столько???GRV "Melamory" - это ведь прямое влияние Макса Фрая. А твой Дэн постоянный герой твоих произведений. Вывод - ты большая поклонница фэнтези. А с каким героем/расой Ты ассоциируешь себя, и кто из пилотов ещё мог бы быть представителем из мира фэнтези (раса/персонажи)?Mel. Ну «большая» - сильно сказано… просто бывают периоды увлечений…С кем ассоциирую себя?? Ну и вопросики… ))) О, вот недавно… как же её звали?.. короче, не помню имени, одна милая ведьмочка, у которой вечно всё не как у людей, и дружила она с нечистью, потому как люди шарахались… Подойдёт?)))А пилоты… они и так слегка не от мира сего)) ты сам давеча про Пастора-киборга писал… Нико явно на эльфа просится. Дженс (только не бейте ) на такого себе благородного вампира типа Захара Треми из Тайного Города… Ой, лучше не буду, а то еще выдам чью-нибудь тайну ненароком )))GRV Ты часто в интернете выкладываешь всякие вкусности. А если бы к тебе в гости напросилась компания пилотов Ф1, чем реально Ты бы их угостила, с учётом того, что надо готовить собственными руками?Mel. Если бы ко мне напросились пилоты… *задумчиво* пожалуй, для начала я бы упала в обморок)) от счастья ессно)) потом упала еще раз… от того, что не знаю, чем их кормить)) деликатесов-то они по всему миру по ресторанам накушались… куда уж нам… ну значит что-то из традиционной украинской кухни. Борщ, котлетки, варенички… Нет, ну а что? Где они еще это попробуют? О, или дерунов нажарю, да со сметанкой!.. Ох, и заклеймят меня потом их диетологи… GRV Что побудило тебя вступить в ряды авторов нашего салона?Mel. Вылет Марка в Монце-2011. Тэкскэть, в полном согласии с замыслом темы.)) Как способ психотерапии. Как ни странно, помогло!GRV У тебя есть возможность задать один единственный вопрос. Кому бы он адресовался и что это за вопрос?Mel. Со 100% гарантией правильного ответа? Марку, про номер телефона))) (Правда, как я со своим английским с ним потом общаться-то буду? Мда, незадача… )GRV. Как утверждают сами же женщины, каждая из них в душе (ударение можно поставить самому, по выбору) - блондинка.Вопрос. Жёны/подруги пилотов пилят их за то, что они после гонки, на каком-то балконе, с огромными бутылками чего-то там, соображают на троих, вместо того чтоб сразу ехать домой?Mel. Нет, скорее пилят за то, что их не приглашают на этот праздник жизни. Или что им шампанского не достаётся. Или оно не того сорта. И вообще, что за мода – из горлА пить? Где бокалы???GRV. Как близкие тебе люди относятся к твоему постоянному пропаданию на форуме и к твоему творчеству в салоне в частности?Mel. Нууу… поисково-спасательную экспедицию еще не снаряжали, значит, всё путём ))) а творчество – ну вот представь, что ты рассказываешь дико смешной анекдот про Ф1 человеку абсолютно от неё далёкому. Мало того, что надо пару-тройку вводных лекций прочесть, так хорошо если хоть улыбнется после всего. То есть КПД стремится к нулю. Проще не начинать))GRV.Твои пожелания для Failотеки и её посетителей.Mel.Любимой ветке – развития и процветания! Новых идей. Лёгкости. Помнится, бывали у нас шикарные поэтические дуэли на любую тему – было суперски!!!Нашим читателям – пишите к нам!!! Не обязательно фейлы, даже если просто пару строчек типа флуда – неизвестно, на какую идею это кого натолкнёт и что из этого всего может вырасти.)) Проверено временем. А насчет фейлов - пробуйте писать! У вас всё обязательно получится!!!GRV. Ну и напоследок. Что легче, брать интервью или отвечать на него? Mel. Конечно, брать! (Я тебе это еще припомню )))Вот на этой оптимистичной и многообещающей ноте мы и заканчиваем сегодняшнее интервью.Удачи и здоровья всем Вам и Вашим близким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.06.2012 19:08 Рома, Таня - отличная работа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 23.06.2012 19:15 Рома, Таня - отличная работа! Это Танина заслуга...))), я так, просто на подхвате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах