Gigprof Опубликовано 28.08.2003 06:53 Аргументы типа: "Ну ты же не знаешь лично МШ, а высказываешь о нем такое" не принимаю, так как говорю лишь об общеизвестных фактах, которые ВСЕ ИЗ НАС видели на телеэкранах. Э, так не пойдет. О Кими говорят тоже исходя из общеизвестных фактов, хотя бы из его интервью.Название темы неудобоваримое, ну так создай новую. Только если это будет тема о том какой он белый и пушистый туда никто не пойдет. Потому что он не белый , и не пушистый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 28.08.2003 07:37 Тут, собственно, обсуждать уже нечего. Посему, тема бы загнулась в течение 2 дней и без твоего гневного поста. Что-то некоторые авторы забылись. ПРЕДУПРЕЖДАЮ:в случае, если это продолжится (а я надеюсь на Ваше благоразумие), создам тему: "Сколько еще чужих жен уведет М.Шумахер". А вот там и почешете репу о личностных качествах.Повторюсь: просто предупреждаю!Гы! Тигран (безотносительно к этой теме), ты меня зинтриговал! Может создашь? Очень интересно сколько чужих жен собрался уводить МиШум! Или это будет опрос? ... Аргументы типа: "Ну ты же не знаешь лично МШ, а высказываешь о нем такое" не принимаю, так как говорю лишь об общеизвестных фактах, которые ВСЕ ИЗ НАС видели на телеэкранах.Ну, ролик из первого поста данной темы мы тоже все видели. И авторы сообщений, которые тебе не поравились, тоже, вобщем, получается говорят об общеизвестных фактах и при этом высказывают СВОЕ мнение. Получается, что при прочих равных, люди пользуются теми же методами, что и ты. Почему тебе можно, а другим нет? Парадокс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 28.08.2003 07:45 Гы! Тигран (безотносительно к этой теме), ты меня зинтриговал! Может создашь? Очень интересно сколько чужих жен собрался уводить МиШум! Или это будет опрос? Почему тебе можно, а другим нет? Парадокс! А ЧТО - МНЕ МОЖНО??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 28.08.2003 08:01 Ну, ролик из первого поста данной темы мы тоже все видели. Там что, отчетливо видно что "человек, похожий на Кими Райкконена" пьян??? Откуда вообще такие выводы? ХПМ, наверное, тоже частенько на трассе пьяный катается, иначе чего бы у него машину разворачивало. А МШ не иначе как травки теперь перед стартом курит, по-другому объяснить его медленную езду я не могу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 28.08.2003 08:21 Тут, собственно, обсуждать уже нечего. Посему, тема бы загнулась в течение 2 дней и без твоего гневного поста. ВООБЩЕ-ТО тема не загибается уже 22! дня.Более того, она стала разгораться. Ни в коей мере не связываю разгорание споров по этой теме со своим некоторым отсутствием в Нэте.ПС. Жопорез ТАК медленно работает. Иногда до слёз обидно. Кстати никто жпрс-ом не пользуется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 28.08.2003 08:36 Почему тебе можно, а другим нет? Парадокс! А ЧТО - МНЕ МОЖНО??? Теперь - НЕТ, раз ты спросил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 28.08.2003 08:41 ПС. Жопорез ТАК медленно работает. Иногда до слёз обидно. Кстати никто жпрс-ом не пользуется? Раньше пользовался иногда. У вас почем? У нас 10 центов метр на мэтэсэ или $8,4 анлим на пчелофоне. Тока за такой анлим и 5 рублей жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 28.08.2003 08:46 ПС. Жопорез ТАК медленно работает. Иногда до слёз обидно. Кстати никто жпрс-ом не пользуется?Раньше пользовался иногда. У вас почем? У нас 10 центов метр на мэтэсэ или $8,4 анлим на пчелофоне. Тока за такой анлим и 5 рублей жалко. би-лайн. 8,4 баков в месяц. анлим. иногда быстро пашет. Как сегодня. Или как ночью. А иногда медленно. Но для аси в любом случае достаточно. Да и дешевле, чем по картам по-любому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undo Опубликовано 28.08.2003 08:51 Хороший способ от темы уйти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 28.08.2003 08:57 Не возьмусь оценивать степень хорошести способа. Тем более, что вынужден временно Вас покинуть.Пока батарею не заряжу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 28.08.2003 08:58 Ну, ролик из первого поста данной темы мы тоже все видели.Там что, отчетливо видно что "человек, похожий на Кими Райкконена" пьян??? Откуда вообще такие выводы? ХПМ, наверное, тоже частенько на трассе пьяный катается, иначе чего бы у него машину разворачивало. А МШ не иначе как травки теперь перед стартом курит, по-другому объяснить его медленную езду я не могу? И все это придумал ТЫ???!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 28.08.2003 09:44 А МШ не иначе как травки теперь перед стартом курит, по-другому объяснить его медленную езду я не могу? пару косяков задувает точно раньше наверно экстези хавал для поднятия тонуса, поэтому и ездил быстро а теперь - кончилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 28.08.2003 09:47 А МШ не иначе как травки теперь перед стартом курит, по-другому объяснить его медленную езду я не могу? пару косяков задувает точно раньше наверно экстези хавал для поднятия тонуса, поэтому и ездил быстро а теперь - кончилось Нууу, пошло-поехало Я в теме про Сильверстоун предположил о невнятной езде МШ. Семейная жизнь тяжела, а ПИТГЁРЛЫ перед гонкой ходят хоть куда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 28.08.2003 12:48 Слушайте! Я не для того создал эту тему, чтобы здесь только ругались. Она для того, чтобы кто-нибудь получил новую информацию из жизни Кими Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 28.08.2003 12:52 Слушайте! Я не для того создал эту тему, чтобы здесь только ругались. Она для того, чтобы кто-нибудь получил новую информацию из жизни Кими Райкконена. Вот это фанат так фанат Что-то я сразу и не обратил внимания , что тема создана болельщиком Макларена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 28.08.2003 12:57 Слушайте! Я не для того создал эту тему, чтобы здесь только ругались. Она для того, чтобы кто-нибудь получил новую информацию из жизни Кими Райкконена.Вот это фанат так фанат Что-то я сразу и не обратил внимания , что тема создана болельщиком Макларена Насколько я правильно тебя понял, ты обвиняешь меня в нарочной заварухе против Кими (своего лубимого пилота). Тогда я ещё раз повторюсь, что тема была создана для того, чтобы болельщики Макларена и не только увидели что-то инетересное, новое, чего не увидим по телеку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 28.08.2003 14:02 ХПМ, наверное, тоже частенько на трассе пьяный катается, иначе чего бы у него машину разворачивало. А МШ не иначе как травки теперь перед стартом курит, по-другому объяснить его медленную езду я не могу? И все это придумал ТЫ???!!! Нет, конечно же! Они сами мне честно в этом сознались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niksm Опубликовано 28.08.2003 19:10 Тему надо убивать, о чем и написал модератору... Однозначно. Автора штарфовать чем тут приянто - понижением рейтинга или чем еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 29.08.2003 01:47 Тем более, что вынужден временно Вас покинуть.Пока батарею не заряжу. Пробуй USB data-кабель - непрерывнай подзаряд, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 29.08.2003 01:50 Слушайте! Я не для того создал эту тему, чтобы здесь только ругались. Она для того, чтобы кто-нибудь получил новую информацию из жизни Кими Райкконена.Вот это фанат так фанат Что-то я сразу и не обратил внимания , что тема создана болельщиком Макларена Насколько я правильно тебя понял, ты обвиняешь меня в нарочной заварухе против Кими (своего лубимого пилота). Он здесь вроде как наоборот, твою чрезмерную объективность и беспристрастность, даже к своему пилоту, подчеркнул, чего уже редко встретишь в наши дни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 29.08.2003 04:45 Тем более, что вынужден временно Вас покинуть.Пока батарею не заряжу. Пробуй USB data-кабель - непрерывнай подзаряд, вроде. Спасибо. Знаю. Но пожалел 400 рублисов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.08.2003 04:46 Слушайте! Я не для того создал эту тему, чтобы здесь только ругались. Она для того, чтобы кто-нибудь получил новую информацию из жизни Кими Райкконена. да мы можем везде поругаться даже в леопольдовской теме "давайте жить дружно!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 29.08.2003 04:49 Он здесь вроде как наоборот, твою чрезмерную объективность и беспристрастность, даже к своему пилоту, подчеркнул, чего уже редко встретишь в наши дни. Блин, а получилось как всегда...Не поленился еще раз глянуть, утверждать, что это Кими, даже с 50% вероятностью не стану - качество предельно убогое. Если б нечто подобное возникло с "участием" "великого и ужасного", то со всех мониторов слюна бы лилась и визги "монтаж, подстава". А здесь, смотри-ка, на полном серьезе обсуждают, вроде как личину сорвали и обнаружили истинную сущность...Для любителей подобной "аналитики", коих, погляжу, набралось немало, предлагаю подумать об истинных причинах черной повязки МШ на ГП Сан-Марино - у вас большой простор для творчества... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 29.08.2003 06:21 Блин, а получилось как всегда...У тебя, впрочем, тоже как всегда...Не поленился еще раз глянуть, утверждать, что это Кими, даже с 50% вероятностью не стану - качество предельно убогое. ...Странно, что ты это утверждаешь только сейчас, а не сразу после первого поста.... Если б нечто подобное возникло с "участием" "великого и ужасного", то со всех мониторов слюна бы лилась и визги "монтаж, подстава". ...Не наводит на мысль, что "бы" мешает? За 12 лет в Формуле и ни одного подобного ролика. Какой кошмар!!!Для любителей подобной "аналитики", коих, погляжу, набралось немало, предлагаю подумать об истинных причинах черной повязки МШ на ГП Сан-Марино - у вас большой простор для творчества...Ты на самом деле считаешь, что официальная причина подразумевает "большой простор для творчества"? Даже для тебя - это очень большой перебор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 29.08.2003 06:44 Странно, что ты это утверждаешь только сейчас, а не сразу после первого поста. Неужто странно? Объяняю - не думал, что найдется много людей, возжелающих комментировать лабуду. Erare humanum est...Не наводит на мысль, что "бы" мешает? За 12 лет в Формуле и ни одного подобного ролика. Какой кошмар!!! Оставим вопрос технологий, кои за 12 лет слегка поменялись, я говорил о достоверности "съемок", что ты достаточно вольно интерпретировал. Могу дать тебе десяток адресов антишумахеровских сайтов, вряд ли ты воспримешь это как серьезный показатель и станешь считать МШ @@даком.Ты на самом деле считаешь, что официальная причина подразумевает "большой простор для творчества"? Я считаю, что "официальность" данного клипа тоже не дает ни малейших оснований для творчества, тем не менее оно вылезло. Специалисты по раздуванию из мухи слона вполне могли бы поберечь свои легкие.Даже для тебя - это очень большой перебор... Перебор здесь в том, что тему еще не убили несмотря на действия Senn'ы. Модер, видимо, в отпуске, хотя я сильно в этом сомневаюсь - со времен назначения свое присутствие он обозначил раз этак пять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах