Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость SturMan

Отгоревшая Звезда Вильнев

Recommended Posts

Неужели Култхард так глуп или бесперспективен (и даже понимает это!!!), что согласен подписать контракт, который запросто может поставить крест на его формулической карьере? Мне это кажется по меньшей мере странным и нелогичным.

Назови мне хоть одну команду, в которой Куля встретят столь же радостно, как Алонсо, Монти, Уэббера...

Правильно, его положение (кстати, не намного лучше Вильнева) таково, что подпишет любой контракт. Уж Маки точно без пилотов не останутся

Поделиться этим сообщением

Неужели Култхард так глуп или бесперспективен (и даже понимает это!!!), что согласен подписать контракт, который запросто может поставить крест на его формулической карьере? Мне это кажется по меньшей мере странным и нелогичным.

Назови мне хоть одну команду, в которой Куля встретят столь же радостно, как Алонсо, Монти, Уэббера...

Правильно, его положение (кстати, не намного лучше Вильнева) таково, что подпишет любой контракт. Уж Маки точно без пилотов не останутся

Такое положение вещей, когда Култхар не предполагал такое развитие ситуации весьма странно. Я бы с на его месте хорошенько бы поговорил с менеджером, а может быть и выгнал бы! Пропустить возможность более достойно уйти из команды, чем при сегодняшнем положении вещей , дорогово стоит и играет решающую роль в продолжении карьеры. Теперь ведь весь мир наблюдает, как Райконен уделывает Култа. А перед началом сезона отношение к нему было не столь отрицательным, в.т.ч. и у боссов команд. Т ак что Култхарду следовало заранее подумать о вориантах развития ситуации, а не ждать непонятно чего.

Култхарду следовало заранее подумать о вориантах развития ситуации, а не ждать непонятно чего.

Да вот менеджер-то как раз здесь ни при чем - каким бы у тебя или меня он не был - не видать нам кокпита до скончания дней. Основная проблема Кулька - он сам, ну елы-палы, сколько можно перед началом сезона обещать собственное чемпионство, а потом весь чемп сливать квалы и гонки? Сначала он выглядел бледно на фоне Мики, теперь Кими его уделывает по всем статьям, а тут еще талантливая молодежь копытами стучит - никакой, блин, менеджер ситуацию не спасет. Уж только на нашем форуме сколько "добрых" слов и недоумения, чего его держат, заслужил ДС, а руководство Маков, оно-то что... Ведь вон Кими показывает, что как-никак можно бороться, а тут второй кокпит как, блин, камень у Муму болтается. В общем, при ныненшних результатах Култа то, что его контракт продлили хотя бы на год, и то счастье, хотя я бы предпочел не видеть квадратное лицо в серебристой форме уж лет так несколько.

вчера краем глаза слышал прикольную инфу по этому делу.

вкратце: якобы макс мосли (в связи с полностью задничной для жака обстакановкой в баре) выступил с просьбой к феррари предоставить на след год жаку машину "вне конкурса", т.е. якобы она будет называться не феррари, а там, "быстрая лань", к примеру. и якобы даже бабки обещал предоставить на это дело. также сообщали, что мш выступил против такой сделки. :rolleyes::rolleyes:

новость выглядела бы обычной газетной уткой, но все дело в том, что это было по радио :D:D

нигде более я пока такой инфы не встречал.

чего только не бывает на свете?

это была не "газетная", а "эфирная" утка! :D:D:D

Вообще не понятно думал Жак о своём будующем или нет, но скорее всего второе. :angry: У меня сложилось такое впечатление, что Жак сам не очень-то большое участие принимал в поиске работы, а положился на Поллока. И зря.

Блин! Какой позор! Чемпион мира в расцвете сил и попал в такое положение, когда он никому не нужен!

И что мы без него теперь делать будем! :(

Хотя он сам во всём виноват. Это то и бесит.

Остаётся надеяться что его кто-нибудь может быть как-нибудь подберёт... :(

Вообще не понятно думал Жак о своём будующем или нет, но скорее всего второе. :angry: У меня сложилось такое впечатление, что Жак сам не очень-то большое участие принимал в поиске работы, а положился на Поллока. И зря.

Блин! Какой позор! Чемпион мира в расцвете сил и попал в такое положение, когда он никому не нужен!

И что мы без него теперь делать будем! :(

Хотя он сам во всём виноват. Это то и бесит.

Остаётся надеяться что его кто-нибудь может быть как-нибудь подберёт... :(

Мне тоже кажется, что для Жака не все закончилось.

Даже если в будущем сезоне он выступать не будет, то скорее всего он вернется в 2005 году.

А может сможет закрепиться в нижних командах.

Я на это надеюсь. :D

Что за идиотский маскарад???

Да ладно, повезло пацану.... :D

Гость SturMan
Что за идиотский маскарад???

Да ладно, повезло пацану.... :D

Не пацану а девке ;)

Что за идиотский маскарад??? :angry: :angry:

фото1

фото2

Чего это ты так раскочегарился - это просто акция из цикла "все лучшее - детям". Разные команды (может даже только бриджевские) сажают в кокпиты своих машин японских детей - вон, в "Газете" было такое же Шумахеровское фото, он там какому-то карапузу в комбинезоне Феррари помогал из болида вылезти. Политесы, блин :D

фото1

фото2

Мало в БАРе над Жаком поиздевались.

Так ещё и последний (надеюсь) гвоздь в него нужно "вбить". :(:(:angry::angry::angry:

Возможно я повторюсь, но Босс весьма неплохо ответил до этого:
Где будет Жак в следующем году?

Такума Сато с 2003 года Японского ГП в BAR ! B)

фото1

фото2

Сато в шлеме Вильнева ??? :blink:

А машина Баттона

!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

2 Speed King: Ты часом не охренел? Сообщение-то отредактируй, из-за него экран в ширину удвоился :angry:

По теме: Здесь вот в очередной раз утвердительно высказывается то, что недавно я высказывал как предположение. Тока что-то в вопросе денег наши точки зрения не совпадают :o

Гость SturMan

Жак Вильнев будет работать тест-пилотом в команде McLaren!

Опаньки вот новость :)

Где взял такую новость???

Гость SturMan

тут

тут

Будем ждать комментариев. :D

Гость SturMan
Будем ждать комментариев. :D

буду рад за Жака если это потвердят :D

Если это все правда.......

Такой расклад хорош для Вильнева. Думаю, что Жак - не ахти какой тестор, и данная новость лишь подтверждает благородство Денниса, давшего Вильневу шанс на продолжение карьеры в Ф-1 и поддержание формы в следующем сезоне. Думаю, тут без участия Эклстоуна не обошлось.

В любом случае,

эта хорошая новость для поклонников Жака и Формулы-1.

Эздец Култхарду, что тут еще сказать...

Эздец Култхарду, что тут еще сказать...

А что Култу? Докатает сезон 2004 а там если и придёт Монтойя то не думаю что Култ останется тест-пилотом

в Маках. Также вероятно и Жак тестером будет только один год

прочитайте здесь:

P.S. До ГП Австралии осталось 133 дня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...