The White Legend Опубликовано 23.10.2011 14:10 Ты первая цель. Разбежался до забора в мокрых тапках! :blum: Я за него поболеть пришла, а то кто ж мне зарплату потом платить будет! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 14:12 Разбежался до забора в мокрых тапках! :blum: Кстати, какой гад сделал тапки мокрыми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2011 14:12 Ну почему, дезинфецирующее средство же Илья , внутрь, только внутрь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 14:12 т.е ты наивно полагаешь, что,если будешь развлекать всех видео смешными , то в тебя плить никто не будет?И ведь прав, чертяка, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.10.2011 14:14 Кстати, какой гад сделал тапки мокрыми? Я :blush: Намочила и кремом намазала, чтобы скользили лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2011 14:14 Я максимум могу играть до 9. У меня поезд.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.10.2011 14:15 т.е ты наивно полагаешь, что,если будешь развлекать всех видео смешными , то в тебя плить никто не будет?я ничо не полагаю) мне просто в кайф вас разфлекатьЯ максимум могу играть до 9. У меня поезд....Освободим человека!Ггггг, жди 12 пуль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2011 14:16 Предлагаю дать мне иммунитет. Хотя чего предлагаю. У меня иммунитет на пули. Все поняли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.10.2011 14:16 Неиграющих попрошу флудить в соседней теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.10.2011 14:16 Я максимум могу играть до 9. У меня поезд....Сдавай свой спирт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 14:17 Илья , внутрь, только внутрь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.10.2011 14:17 Я максимум могу играть до 9. У меня поезд....делема, либо ждем Зилтойда, либо прощаемся с Алессандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2011 14:18 делема, либо ждем Зилтойда, либо прощаемся с Алессандро.Обоих в расход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 14:18 Ну почему, дезинфецирующее средство же т.е ты им натираться будешь?)от всех простуд))))ну-ну..давай)литром-то:haha:Кстати, какой гад сделал тапки мокрыми? блин)))))))))))))у меня закончились плюсики(((((((((((((((((((((((((((И ведь прав, чертяка, наверное не-не.я его расколола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2011 14:18 ААААСЯЯЯЯ . Фиксер от спирта отказался , прошу забрать у него продукт :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 14:20 Я максимум могу играть до 9. У меня поезд....поезд на ленинграаааадддвсегда эта песня по радио орет((((по утрам(((((радио которое "россия"вот!я ничо не полагаю) мне просто в кайф вас разфлекатьа я б тоже так ответила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.10.2011 14:20 ААААСЯЯЯЯ . Фиксер от спирта отказался , прошу забрать у него продукт :blum:и заодно сгущенку захвати, он ее похоже производит в неограниченных количествах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 14:21 т.е ты им натираться будешь?)от всех простуд))))ну-ну..давай)литром-то:haha:А чё бы нет? У меня ж Марвин ещё... И Дезерт Игл...ААААСЯЯЯЯ . Фиксер от спирта отказался , прошу забрать у него продукт :blum:Я на обтирание и протирку контактов Марвину! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 14:21 ААААСЯЯЯЯ . Фиксер от спирта отказался , прошу забрать у него продукт :blum:и раздать!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2011 14:22 Поднимите мне веки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 14:24 и раздать!!!!Готов отдать только на одном условии: если вы за него подерётесь, а в меня стрелять не будете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.10.2011 14:24 Поднимите мне веки...спи дальше, мы и спящих пристрелим не поленимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2011 14:25 Поднимите мне веки...это ты не по адресу.тут скорее твои прикроют навсегда Готов отдать только на одном условии: если вы за него подерётесь, а в меня стрелять не будете тебя по старинке - повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 23.10.2011 14:26 Поднимите мне веки...Сам уже не в силах что ли? Поди литровочку уже приговорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2011 14:26 Первый выстрел пойдёт.....пойдёт в.......пойдёт.....к доске пойдёт......к доске пойдёт ...... Сидоров. К доске!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах