deepter Опубликовано 23.10.2011 17:35 Поздравляю, что у нас один победительНиче так игрушка получилась, мне понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 23.10.2011 17:35 Спасибо всем за игру! Ася ты молодец, что справилась со всем этим! Макс поздравляю! Если честно, сначала хотел в тебя стрельнуть, но подумал, что итак тебя убьют Вообще молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 17:35 Афигеть, Макс победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2011 17:36 Таким образом, я, шериф города Чикаго, торжественно вручаю эту звезду нашему победителю, сильнейшему ковбою Максу!Уря !!!!! :award: :holiday: всем водки :dance1:Макс, ты трупАфигеть, Макс победил :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 17:38 А можно список кто кого стрелял?Особо интересны стрелявшие в меня во 2 ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2011 17:38 Мне не понравилось. Надо ограничивать потенциал лечилки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.10.2011 17:39 Ходы:1 перестрелкаИзабель убивает АринельАня использует 3 пули:Афик, Изабель, СЕргсаФетя пьет спиртДиптер пьет спиртАлессандро пьет спиртФиксер пьет спиртАринель пьет спиртДаша: 3 пули Анкаин, Диптер, АлессандроАфик:пьет спиртМакс:убивает ДиптераСергса:2 пули:Афик и ДиптерЗилт:спиртАнкаин:спиртСелевро:2 пули:Фетя и Алессандро2 перестрелкаМакс: пьет спиртАринель: пропуск ходаФиксер: спиртАлессандро:пьетЗилт: два выстрела: Алессандро и СелевроАня: спиртАфик: спиртДаша:спиртФетя:спиртАнкаин: 3 пули : Алфа, Зилт и ФиксерДиптер: 2 пули : Фиксер и Даша3 перестрелка:Аринель: спиртФетя: Фиксер, Макс, АфикМакс: спиртАфик: Феттель, Саммер и АнкаинДиптер: спиртАлессандро: Фетя, Фикс и ДиптерФиксер: Фетя, Диптер, Алессандро Аня: спиртДаша: АфикАнкаин: спирт4 перестрелка Аринель: пропуск ходаАня: АнкаинМакс: Анкаин , Диптер , АринельДиптер: Аринель и АльфаАнкаин:Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 23.10.2011 17:40 А можно список кто кого стрелял?Особо интересны стрелявшие в меня во 2 ночь я и кто-то есчо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2011 17:40 Макс поздравляю! Если честно, сначала хотел в тебя стрельнуть, но подумал, что итак тебя убьют Вообще молодец! Присоединяюсь!Все так подумали.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2011 17:40 Уря !!!!! Поздравляю. Перестрелял всех девушек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 17:40 Уря !!!!! :award: :holiday: всем водки :dance1: :blum:нежданно-негаданноно поздравляюююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:holiday: но я б коктейльчиков:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2011 17:42 Ходы:Анкаин:Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 23.10.2011 17:42 Макс, это че такое, объясниРадует, что Турция все понимает без слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2011 17:42 Я один стрелял в Макса. Вы чего вообще? Его надо бить в первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 17:42 Все так подумали.)))И именно поэтому Макс выжил.Пацифистски сыграла Аринель, смотрю...А меня стреляли: Алессандро, Фетя, Анкаин и Дип Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 17:44 Поздравляю. Перестрелял всех девушек.:angry:хотя почему всех?в меня только дип и афик стреляли)и кстати,наши чувства взаимны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 17:44 Поздравляю. Перестрелял всех девушек.Как злостно ты в адрес Анкаина и Диптера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.10.2011 17:44 Знал бы, что можно третий выстрел сделать, он бы точно пошёл в Анкаина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.10.2011 17:44 Я один стрелял в Макса. Вы чего вообще? Его надо бить в первую очередь.брысь :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2011 17:45 Пацифистски сыграла Аринель, смотрю... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 17:45 Я один стрелял в Макса. Вы чего вообще? Его надо бить в первую очередь.В первую ночь чё-то я очковал, во вторую и третью он всё равно квасил. Вот почему его не грохнули в последнюю - это вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2011 17:46 И именно поэтому Макс выжил.Пацифистски сыграла Аринель, смотрю...А меня стреляли: Алессандро, Фетя, Анкаин и Дип Сказать, что эта игра покажет кто есть кто, а потом не стрелять вплоть до пропуска хода - это не пацифизм, это немножко по-другому называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.10.2011 17:46 В первую ночь чё-то я очковал, во вторую и третью он всё равно квасил. Вот почему его не грохнули в последнюю - это вопрос.Аринель у нас выбрала такой стиль игры, а Дип с Анкаином наверное друг на дружку понадеялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2011 17:47 спасибо Асе за эту мини-дедку в сжатые сроки.похлопаем нашей ведушей и отправим её отдыхать она здорово отработала :clapping: Дип - просто терминатор какой-то, медаль броневика :hello: Ира - добрая девочка , медаль медсестры :hello: Даша и Аня - отчаяные девчонки пулеметы (всё в первый день) , медаль головореза :hello: и остальные тоже молодцы - всем спасибо за проведенный вечер :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2011 17:47 Поздравляю Макса! Стрелять в него хотел я в ночь третью, но передумал я... Не зря, как оказалось. Спирт пил Макс мудрый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах