Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 14:50 и поттера!!!!!!почему все про него забылион вас всех палочкой!!!!и никакие пистолетики ваши не нужны будут:blum:Поттера мы не мочили. Поттера повесили. Причём без нашего с Афиком участия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2011 14:50 и поттера!!!!!!почему все про него забылион вас всех палочкой!!!!и никакие пистолетики ваши не нужны будут:blum:Афик меняй ник на "Диоген" и лез в бочку со спиртом.боюсь стандартный литр не поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2011 14:51 Я прочитал "срыгнул" и долго размышлял - как это? :haha:Как "как"? Да вот так и срыгранул. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2011 14:51 ну тыж сам сказал - до 9. значит две ночи (по пол часа считаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 14:51 Афик меняй ник на "Диоген" и лез в бочку со спиртом.боюсь стандартный литр не поможет Хочешь сразу его заспиртовать и в Кунсткамеру сдать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 23.10.2011 14:52 Да ты трус. Самых сильных резал. А я кого?Ну что сойдёмся? : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2011 14:53 Хочешь сразу его заспиртовать и в Кунсткамеру сдать? зачем сдавать ? откроем музей мафии , поставим его туда - будем Афиком новичков пугать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 14:54 зачем сдавать ? откроем музей мафии , поставим его туда - будем Афиком новичков пугать Скорее, легенды слагать. В стихах. О человеке с Чуйкой, которая однажды отказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2011 14:56 ну тыж сам сказал - до 9. значит две ночи (по пол часа считаю) Планы изменились - до 11-пол 12-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 14:56 Удивлён, что Ася тебе это не рассказала. действительно,странно.ася мне исключительно про тебя рассказывала.причем во всех подробностях. ах,как же я могла забыть)Поттера мы не мочили. Поттера повесили. Причём без нашего с Афиком участия.ну-нуа кто в первый раз кинул мысль "что странен поттер судя по голосовалке" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 14:57 ну-нуа кто в первый раз кинул мысль "что странен поттер судя по голосовалке"Но вешал то я Тайлера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 23.10.2011 14:58 Планы изменились - до 11-пол 12-го Ты на вокзале чтоль сидишь и поезд опаздывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2011 14:58 Скорее, легенды слагать. В стихах. О человеке с Чуйкой, которая однажды отказала.Дык если бы однажды. Это всё хостайл пропаганда! Но конечно, в таких эпических масштабах ещё не было. :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 14:59 Но вешал то я Тайлера не имеет значения:blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 15:00 Асечка, прошу премировать мой вклад во флудоразвитие раздела "Мафия" выдачей добавочного литра спирта Дык если бы однажды. Это всё хостайл пропаганда! Но конечно, в таких эпических масштабах ещё не было. :award:Не порти красивую легенду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2011 15:00 Ты на вокзале чтоль сидишь и поезд опаздывает? Не Вариант с автобусом появился Не могу же я пропустить такое "мясистое мочилово" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2011 15:01 Не Вариант с автобусом появился Не могу же я пропустить такое "мясистое мочилово" © Сейчас ещё по одной, и завтра самолёт будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2011 15:01 Вопрос. Каким образом будут итоги ночи описываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.10.2011 15:02 А когда начало то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 23.10.2011 15:02 Не Вариант с автобусом появился Не могу же я пропустить такое "мясистое мочилово" © Ну тогда желаю тебе до варианта такси доиграться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2011 15:02 Планы изменились - до 11-пол 12-го хитрый.надыбал нормального спирта :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 15:03 Анкаин прибыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2011 15:03 Анкаин прибыл А спирт то уже весь разобрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.10.2011 15:04 Начало во сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 23.10.2011 15:04 А когда начало то?А вот и "НОН" долгожданный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах