Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mixa

Самое интересное противостояние-2007

Самое интересное противостояние-2007  

194 голоса

1. 1. В какой паре будет наиболее острая борьба пилотов

• Култхард-Уэббер
      21
    • Райкконен-Масса
      94
    • Алонсо-Хэмильтон
      17
    • Физикелла-Ковалайнен
      16
    • Сато-Дэвидсон
      6
    • Хайдфельд-Кубица
      22
    • Шумахер-Трулли
      6
    • Альберс-Сутил
      2
    • Баттон-Баррикелло
      2
    • Торро-Росса))
      2
    • Росберг-Вюрц
      6

Recommended Posts

это да

Марио им устроит "гонки на выбывание" ;)

Марио Кубице сейчас больше симпатизирует ;)

Но по результатам мнение и изменить может

Почему это нет? Может у Рейсинга и нет, а мне вот сомнительно...хотя Росберга должен победить. Ничего тот по сути не показал. :)

Точно, я лично от Росберга практически ничего не увидел, Марк был гораздо заметнее, по крайней мере во второй половине сезона, в первой Нико еще держался

Поделиться этим сообщением

Чем Кубица лучше Ника?

Это к Марио Тайссену вопрос

Ник и Роберт в 2007 будут играть в "слабое звено" =>мой голос за эту пару.

Райкконен-Масса) очень интересно посмотреть будет :)

хотя конечно самое интересное противостояние будет не внутрикомандное ;)

Непредсказуемая да... Но всё же думаю, Дэвидсон быстрее будет, если, конечно, японскому руководству не захочется видеть своего пилота впереди...

Проголосовал за Сато - Дэвидсона. Действительно интерестно - что сможет показать Энтони. Хотя я думаю что все таки он проиграет и не из за происков руководства, а из за того что у Сато на порядок больше опыта...

Райкконен-Масса.

Болид делался под Фелипе, и команда даже не думает о том, чтобы проверить, насколько хорошо их болиды вообще подходят Кими и не надо ли что-то изменить. Словом, посмотрим что из этого выйдет.

Я конечно рад за Фелипе ,но недумаю что Кими внимание совсем не уделяется...

Самая интересная и жаркая пара-это все-таки та, которая поддержит главную интригу чемпионата. Но вероятность того, что это будут партнеры по команде, ничтожно мала, А жаль!

Теоретически гонщики Феррари могли бы устроить друг для друга красную жару, но весь прошлый опыт учит, что эта песня не из их оперы. ;)

А в других командах-претендентах на титул как правильно замечено, гонщики слишком разные по уровню (пока или уже) чтобы всерьез можно было рассматривать их как соперников друг для друга в борьбе за корону В Рено? В Макларене? В Хонде? Небольшая вероятность есть, но настолько небольшая, что ей можно и пренебречь.

Так что вопрос стоит видимо: в какой паре второстепенная интрига ‘кто-кого’ будет наиболее закручена и интересна для большинства?

С этой точки зрения, опять же скорее всего Кими-Масса( так как у обоих есть шансы вмешаться одновременно и в главную борьбу, да ... пожалуй и все.

Во всех остальных случаях интерес чисто академический, а на вопрос, кто из двух может посягнуть на титул, ответ на 70%, а где и на 95% известен, а напарник... это будет во-вторых

Остаются еще те, кто и рад бы за титул, да машина не пускает. :) Тут в лидерах ДиСи - МУ, но в чем здесь такой уж интерес? имхо от того, кто из них победит мало что зависит. МУ поведал. что он нацелен на 2008, Дэвид высказался в том смысле, что его задача- успехи команды, а не обгон напарника.

Так что их дуэль представляет интерес в основном для прессы, которой надо же о чем-то писать, поэтому они обожают сравнивать, а иногда и натравливать пилотов друг на друга ;)

F1Racing уже, например, заранее на стороне Марка и готов петь ему дифирамбы вовсю раздувая этот самый интерес. Примерно такая же история в паре Кубица-Ник.

Да в принципе можно разжечь страсти в каждой паре и из любой искры возгорится пламя. :)

Култхард - Веббер

Кубица - Хайдфельд

Ибо это не топ-тимы, в коих многое уже расписано.

Самым интересным противостоянием сезона-2007 будет пара Райкконен - Алонсо...

Проголосовал за Райкконен - Масса ( По крайней мере для меня самая интересная)

Райкконен - Масса

Интересно, как адаптируется Кими в новой команде. Надеюсь, будет выступать как минимум на равных с Массой.

Хайфельд -Кубица.

Все просто, жду от последнего новых подвигов :)

Самую интересную пар пилотов мог бы подарить нам кими, если б остался в маках, или шумахер, если б остался в феррари. Но увы...

А проголосовал за пару кими-фелипе. Именно в предвкушении этой пары, как там они начнут, я потираю ладоши, как в 2005-м - в ситуаци с кими-хуаном. На деле тогда получилось мало борьбы, но в межсезонье это будоражило умы.

Еще интересно посмотреть, как будут смотреться на фоне напарников возродившийся вурц, новички хейки и льюис, а также рубенс (я совсем не считаю, что его песня уже спета). Хотя во всех этих парах ожидать борьбы ноздря в ноздрю не приходится.

Голосовал Кими - Филиппе, ну уж очень хочется узнать кто кого в начале сезона...

согласен, что только в начале, т.к. тому, кто начнет проигрывать - уже развернутся по полной в середине чемпионата врят ли дадут

Самая интересная и жаркая пара-это все-таки та, которая поддержит главную интригу чемпионата. Но вероятность того, что это будут партнеры по команде, ничтожно мала, А жаль!

Теоретически гонщики Феррари могли бы устроить друг для друга красную жару, но весь прошлый опыт учит, что эта песня не из их оперы. ;)

А в других командах-претендентах на титул как правильно замечено, гонщики слишком разные по уровню (пока или уже) чтобы всерьез можно было рассматривать их как соперников друг для друга в борьбе за корону

+1

сильный дуэт в неравноправной феррари не дает нам шансов, что они разыграют между собой чемпионат. Так что либо они займут итоговые места через одно (1-й и 3-й) либо межу ними будет очковая пропасть (в случае самовозки).

Хотя есть небольшой шанс, что льюис окажется супер-пупер талантом, и в бразилии их с алонсо разделит лишь одно итоговое очко :rolleyes: (теоретически такое может быть и в паре рено)

Мне интересны противостояния во всех командах, во всех командах новые пары, за исключением Хонды и Тойоты, да и в Торо не известно кто будет. Так что в этом плане будет горячо, особенно начало сезона. Как себя покажут новички, смогут ли задать жару опытным пилотам Ф1. Вообщем здорово.

Выбирал между парами пилотов BMW и Williams. Пожалуй, всё-таки Росберг-Вурц.

Интересная парочка. Один после ударного начала как-то незаметно "залёг в спячку" :D

У другого случился отпуск длиной по формульным меркам в целый геологический период :o Возвращался ли кто-нибудь ранее после столь долгого "перекура"? ;)

Думаю. будет интересно. Предвижу довольно равную борьбу.

Да даже без командой тактики Кима будет сильнее. Масса - хороший пилот, Кима же, наряду с Нандо - пилоты премиум класса. В Феррари, ясное дело, будем КТ, чтобы помочь Киме. Масса может сколько угодно говорить, что просто так не сдастся, но первые 3-4 Гран-При всё расставят по своим местам.

Ну это только твои фанатские мечты не более . Если опередит , то не на много , о лоскутках и речи нет .

притом больше шансов , что имено Массик будет впереди партнёра .

Ну нельзя же так слепо фанатеть ??? :lol::rolleyes:

+1. Причём Масса ИМХО слабее Монтойи.

Да как раз наоборот . и скоро увидишь . Монт показушник , держать себя в руках совершенно не умеет . отсюда куча косяков :unsure:

в неравноправной феррари не дает нам шансов, что они разыграют между собой чемпионат.

А что Макларен или Рено - "равноправны" , ох уж эти фантазёры , всё ещё верите в сказки дедушки Рона ? :o:lol:

А по существу , естествено Массик-Кими , таже голосовалка подтверждает , больше половины всех проголосовавших получили .

Ну это только твои фанатские мечты не более . Если опередит , то не на много , о лоскутках и речи нет .

притом больше шансов , что имено Массик будет впереди партнёра .

Вот увидишь КТ у феров работает ещё до начала сезона.. Масса заведомо 2й пилот

Кими и без КТ с Массой разберётся. А Дракон потом другие песни петь будет.

Домыслы и брехня .

Притом , мне что Кими , что Массик паралельно . Лижбы побеждала Феррари .

Но Массика многие недооценивают . Я не говорю что он супер пилот , но у него есть преимущество перед Кими и не малое .

А заведомо 2е пилоты , были у Майла , по определению .

А Кими вообще не ясно как быстро к Ферам приспособится .

О якобы "лоскутах" бредовых вообще речи и быть не может

До начала сезона , Масса №5 , Кими №6 , новую машину первым тестирует Массик , Кими сажают в машину только в конце мсяца .

Логику то хоть иногда включай , это не Мак с фанатизмом фанатов :o

То есть получается, что Ferrari Массу 4 года готовили во вторые пилоты? Что-то слабо верится...

То есть получается, что Ferrari Массу 4 года готовили во вторые пилоты? Что-то слабо верится...

Почему? :D Именно на роль второго пилота, надо же когда то Рубенса заменять, поэтому то его так легко и отпустили-Масса был готов заменить его.

Почему? :D Именно на роль второго пилота, надо же когда то Рубенса заменять, поэтому то его так легко и отпустили-Масса был готов заменить его.

Может и так... Только не слишком ли Масса быстр для второго? Шумахера опережал, когда не надо (Малайзия, Турция)... За такое и выгнать можно ;)

Может и так... Только не слишком ли Масса быстр для второго? Шумахера опережал, когда не надо (Малайзия, Турция)... За такое и выгнать можно ;)

Не слишком. Физико его раскатал в 2004, а как Физико выглядит на фоне Алонсо мы видели(даже если принять в расчет то что ставка была только на ФА).

Гость Davhard

долго сомневался между парой РедБулл и Феррари.

тыкнул в лимонадников.

все-таки в Феррарях Филиппка задвинут, ИМХО. :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...