Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Это я помню. Но после такого провала надо пинком под зад гнать, да простит меня Марк.

Валера Берт, верим! :D

Поделиться этим сообщением

Как ты переменчив, прелесть моя) Матч назад ты Кристинку терпеть не мог img20120417225501_6525.gif

Кто вообще терпеть его может?

Но если он окажется цудом-юдом ...

Ну все, капец Голландии img20120417225501_6525.gif

Но если он окажется цудом-юдом ...

Ооо, уверяю Вас, многие его не просто терпят...)

Не упоминай имя Святого Валеры всуе! :nono:

А что он лично Вам плохого сделал? Гелем для волос не поделился? :D

Сегодня за Кристину Прекрасную. )))

Игра сегодня будет выглядеть примерно так :)

О Боже - я это говорю.

За Португалию :crazy: Пущай финал будет разнообразней.

Сколько можно ненавидеть испанцев :)

Ровно столько, сколько они будут превращать любой матч со своим участием в унылое перекатывание мяча по центру поля.

Так нет, лучче намазаться гелем перед телеком и поминутно отворачиваясь тошнясь в пакетик, топить за Роналду, лишь бы не...
А не намазываясь гелем никак нельзя? :huh:

Как ты переменчив, прелесть моя) Матч назад ты Кристинку терпеть не мог img20120417225501_6525.gif

Я, например, и сейчас его терпеть не могу.

Но от него одного вреда меньше, чем от всей Красной Унылии, поэтому за меньшее из двух зол.

Надо, что Испания вылетела, ибо я хочу, чтоб Алонсо стал трехкратным. А победить на Евро должна Германия. По этому будем топить за Португалию и Германию. :)

Надо, что Испания вылетела, ибо я хочу, чтоб Алонсо стал трехкратным.

Как у тебя все сложно :)

А какая взаимосвязь, если не секрет?

А победить на Евро должна Германия. По этому будем топить за Португалию и Германию. :)

Должна...)))))

Ну все, капец Голландии img20120417225501_6525.gif

Ооо, уверяю Вас, многие его не просто терпят...)

ай. не стоит..

Читал о Зидане здесь

Красиво по-мужски и да есть о чём детям рассказать

И буду рассказывать

но рассказывать всю правду

касиво помужски и в попе сборная

....

А гол такой же как он за реал алейников вколотил венграм ещё фиг знает когда

даже красивше

он не привёл свою сборную к триумфу

Себя да, не сборную.

Ровно столько, сколько они будут превращать любой матч со своим участием в унылое перекатывание мяча по центру поля.

Про это уже много сказано, дело вкуса, кому мелкий пас, кому навес, лично я какой-то особой красоты в действиях других полуфиналистов не наблюдаю. Особенно Португалии. Их матч с немцами на групповой стадии был унылейшим отстоем. А статус финала, в случае чего, только еще все усугубит.

Сколько можно ненавидеть испанцев :) Сначала люто бешено ненавидели бразильцев, которые зажрались и осточертели, теперь испанцев...ну если выиграют немцы это евро и мир через два года, будут ненавидеть уже их, потому что "скока ж можно". Смысла-то в этом нет, болеть не "за", а "против". Тем более в этот раз на кону историческое достижение, игрокам стать двукратными чемпионами европы и взять третий подряд турнир сборных, когда еще такое будет? Так нет, лучче намазаться гелем перед телеком и поминутно отворачиваясь тошнясь в пакетик, топить за Роналду, лишь бы не...

Давайте все будем болеть за фаворитов, скучно же, давайте в Ф1 все болеть за Феттеля, а что, он фаворит в борьбе за титул и если что станет трехкратным сподряд, красота, и проще смотреть на других болел свысока.

Что за привычка указывать другим что делать и как быть, никто не держит на испанцев зла, главная проблема форумов, то что многое воспринимают слишком серьезно и близко к сердцу, хотя большая часть постов пишется с улыбкой на губах и часто люди, в сети, порой дошедшие до того, что готовы друг друга поубивать, после личной встречи, когда видно все, становятся чуть ли не друзьями, проще нужно относиться ко всему.

Ну зануды Испанцы, ну не лежит к ним душа, вот насколько я не люблю немцев, но стоит признать что у них стиль игры красивый и приятный глазу, 2 разные философии футбола

За португальцев, за игру, за изобретательность, за красоту и за быстрый гол, чтоб испанцы зашевелились, а то я могу сказать с уверенность, без голов я точно усну где нибудь за 10 минут до окончания матча. :) Ибо будет уже где то часам к трем идти, а завтра на работу :)

Что значит однообразие надоедает? Если ты сторонний болельщик и твоих фаворитов нет в полуфиналах, какая, по больш счету, разница, кто там выиграет, тем более здесь довольно ясно видно, что Португалия мало кому интересно и топят за нее именно, чтобы только не Испания.

Смотреть за действом, не выбрав объект предпочтения скучно, нужны же эмоции, чтоб огорчатся каким то голам, а каким то радоваться.

А какая взаимосвязь, если не секрет?

Видимо в том что в 2010 Алонсо упустил титул, потому что Испания взяла титул, а немцы пролетели, зато взяли в Ф1. :)

А гол такой же как он за реал алейников вколотил венграм ещё фиг знает когда

даже красивше

он не привёл свою сборную к триумфу

Себя да, не сборную.

:lol: Чуть больше смысла нельзя вкладывать? А то я в твой каждый пост минут 10 въезжаю.

без голов я точно усну где нибудь за 10 минут до окончания матча. :)

Это еще стойко.Главное перерыв пережить, при условии того что игра будет зрелищной.А если же наоборот, я точно перерыв не вынесу :D

:lol: Чуть больше смысла нельзя вкладывать? А то я в твой каждый пост минут 10 въезжаю.

А я вообще не въезжаю :D

Давайте все будем болеть за фаворитов, скучно же, давайте в Ф1 все болеть за Феттеля, а что, он фаворит в борьбе за титул и если что станет трехкратным сподряд, красота, и проще смотреть на других болел свысока.

Феттель фаворит? Пока он даже отстает от напарника :)

Что за привычка указывать другим что делать и как быть, никто не держит на испанцев зла, главная проблема форумов, то что многое воспринимают слишком серьезно и близко к сердцу, хотя большая часть постов пишется с улыбкой на губах и часто люди, в сети, порой дошедшие до того, что готовы друг друга поубивать, после личной встречи, когда видно все, становятся чуть ли не друзьями, проще нужно относиться ко всему.

Указов нет, есть удивление тотальному хейтингу, вызванному, как ни крути, в первую очередь тем, что испанцы типа засиделись на вершине, уже во вторую очередь скучной для большинства игрой. Барса всех бесит по тем же причинам. Вылетела она, все радовались. Крутой был финал ЛЧ?

Ну зануды Испанцы, ну не лежит к ним душа, вот насколько я не люблю немцев, но стоит признать что у них стиль игры красивый и приятный глазу, 2 разные философии футбола

За португальцев, за игру, за изобретательность, за красоту и за быстрый гол, чтоб испанцы зашевелились, а то я могу сказать с уверенность, без голов я точно усну где нибудь за 10 минут до окончания матча. :) Ибо будет уже где то часам к трем идти, а завтра на работу :)

Да потому что за полторахой большинство смотрит футбол, хотят наливать кружечку-другую и смотреть игру без центра поля. Такого не бывает в решающих матчах и в финалах особенно. И никакие немцы против серьезного соперника тож ничего не покажут в финале. Я уже упомнянул матч Германии и Португалии в группе, ну фигня ж была полная до гола уж точно. Вся зрелищность футбола у многих сводится к тому, чтобы напихать голов, хотя 4-2 не обязательо значит классную игру. Ну прилетел мяч на ногу Хедире и че? Гол занимает секунды от времени матча, если в остальное время это корявые потуги преодолеть оборону и бесплодные забеги по флангам, это не смотрится. Тупая и деревянная игра.

все таки склоняюсь к Испании сегодня в плане боления. Можно их ругать за скучные матчи порой, но класс есть класс. Матч с Италией был кстати совсем не скучный, это отмечали практически все. Можно в финале и повторить встречу :)

Надо, что Испания вылетела, ибо я хочу, чтоб Алонсо стал трехкратным. А победить на Евро должна Германия. По этому будем топить за Португалию и Германию. :)

А я за Фурию РРРРоха :D

И именно в свете 10-ого, а ещё лучше 08-ого :bleh:

Против Кришки и хоть трава не расти :D

ух,блин, нервничаю черт подери))))

Давай нервничать вместе? Хотя нет, после виски не могу нервничать. :)

все таки склоняюсь к Испании сегодня в плане боления. Можно их ругать за скучные матчи порой, но класс есть класс. Матч с Италией был кстати совсем не скучный, это отмечали практически все. Можно в финале и повторить встречу :)

В матче испанцев с Францией меня сон победил.

Сборная Испании: Касильяс, Арбелоа, Рамос, Пике, Альба, Бускетс, Хави, Иньеста, Хаби Алонсо, Сильва, Негредо

Сборная Португалии: Патрисиу, Перейра, Пепе, Алвеш, Куэнтран, Велозу, Моутинью, Мейрелеш, Нани, Роналду, Алмейда.

Негредо :facepalm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...