Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Не, это слишком банально.

но видимо вполне справедливо, Испания и Германия на момент 2 лучшие европейские сборные. Ну им осталось это доказать только в полуфиналах, а потом разбираться в финале между собой, если доведется.

да и собственно Португалия и Италия вполне законно в четверке лучших. Чемпионат весьма академично развивался имхо, сенчаций по сути нет. Голландия играла безобразно, так что фаворитами они были только на бумаге

Поделиться этим сообщением

кого это ... ?

Скоулз, который всю вторую половину сезона нас тащил

"Если Марио Балотелли отрубить голову, он отыграет еще два сезона." - из твиттера :D

По Р2 сейчас прикольный фильм про сверхспособности Криштиану.

Скоулз, который всю вторую половину сезона нас тащил

он вроде сам отказался ...?

Стиви Джи останется капитаном сборной Англии ...

"Могу сказать, что как капитан команды я оставил все силы на футбольном поле. Думаю, фанаты могут подтвердить, что мы играли за честь сборной Англии, за майку национальной команды. Мы отдали все силы. Сейчас все испытывают разочарование, и я уверен, что наш уровень был выше, чем участие в четвертьфинале", — сказал Джеррард.

Untitled-1.jpg

Предлагаю переделать голосовалку и сделать ее открытой. :)

Кстати об обороне. О вашей. Кьеллини выздоровел.

Очень хорошая новость! :)

В английском языке появился новый глагол — Kerzhakov.

смешно до слез)))))

http://news.rambler.ru/14474603/

По Р2 сейчас прикольный фильм про сверхспособности Криштиану.

Классный фильмец, как раз для всех критиков Криштиану.

Профи он от бога, прям как Фернандо :D

он вроде сам отказался ...?

он сказал, что в этот раз подумает и скорее все будет готов поехать, если его позовут, но Ходжосон не позвал, мотивировав, что Пол наверное бы отказался. А такого игрока как Скоулз во многом и не хватало, он единственный в Англии, не уступающий Пирло по футбольному интеллекту, креативности и точности передач. Уж опыт его вообще был бы бесценен. Это все мое ИМХО

Хотя не только мое:

Оуэн: Англии не хватало Скоулза

Бывший нападающий сборной Англии рассуждает о технических проблемах сборной и об отсутствии такого футболиста как Пол Скоулз.

Оуэн говорит, что, несмотря на выявление победителя в матче лишь в серии пенальти, итальянцы были на голову выше своих противников все 120 минут игры.

На своей странице в Twitter Майкл посетовал на то, что команде Ходжсона очень не хватало Пола Скоулза:

«Пирло провел удивительный матч. Но у нас есть игрок, который играет в схожей манере и ничем не уступает итальянцу в мастерстве. К сожалению, его( Скоулза) не было там, а он мог бы многое изменить в этом матче».

Гость Dominic Greene

он сказал, что в этот раз подумает и скорее все будет готов поехать, если его позовут, но Ходжосон не позвал, мотивировав, что Пол наверное бы отказался. А такого игрока как Скоулз во многом и не хватало, он единственный в Англии, не уступающий Пирло по футбольному интеллекту, креативности и точности передач. Уж опыт его вообще был бы бесценен. Это все мое ИМХО

Хотя не только мое:

Оуэн: Англии не хватало Скоулза

И я с этим тоже согласен. Но Английская Федерация сама виновата в том, что ушёл Капелло. Кем они себя возомнили, чтобы решать, кому носить капитанскую повязку, а кому нет, я не знаю. Но Капелло подобное не понравилось.

Вот и получили Ходжсона, который за месяц не успел вникнуть в дело. С группой подфартило, но вот на 1/4 не хватило.

По этой причине я принципиально болел за Италию в этом матче, хотя моё отношение к сапожку всем известно.

Предлагаю переделать голосовалку и сделать ее открытой. :)

:blink: Зачем, она же не симпатии отражает, а всего лишь прогноз?

такую Италию немцы должны обыгрывать

Позвольте уточнить... какую - такую?

Позвольте уточнить... какую - такую?

Такую, которая никакую Англию кое-как обыграла. :)

Прислали по рассылке с anekdot.ru

Картина чипсами.

Мужик с пацаном идут, видимо, в магазин. Проходят мимо знаменитой рекламы «Аршавин + Lays”. Диалог:

- Папа, купишь мне такие чипсы?

- Нет.

- Почему?

- Этот дядя - идиот. Сынок, ты ведь не хочешь стать идиотом!? Никогда не ешь эту дрянь.

Во истину, реклама - двигатель торговли.

:good:

Прислали по рассылке с anekdot.ru

:good:

Больше похоже не на анекдот, а на реальную историю из жизни. Воистину, лучше бы Андрюшка пиво рекламировал. В пиве сила, а в чипсах - канцерогены. :D

Победить Скуадру Адзурру немцы не могут вот уже 17 лет.

В последний раз Германия выиграла 21 июня 1995 года. Еще хуже обстоят дела со встречами на крупных турнирах. В семи матчах немцы не одержали ни одной победы. В то время, как итальянцы праздновали успех трижды. Еще четыре игры закончились ничьей.

:scratch_one-s_head:

:scratch_one-s_head:

Испанцы никогда не обыгрывали французов, как и Шведы. ;)

Больше похоже не на анекдот, а на реальную историю из жизни. Воистину, лучше бы Андрюшка пиво рекламировал. В пиве сила, а в чипсах - канцерогены. :D

Это и есть лучшая история дня. Похоже скоро довольное лицо Андрея Сергеевича пропадет с экранов :huh:

"Озеро" везде...

Николай Грамматиков уверен, что российскому футболу требуется «демократизация управления, прозрачность и повышение роли в контроле над футбольной отраслью региональных федераций». А на посту президента РФС он видит «независимого порядочного человека, с богатым опытом работы в футболе, желательно выступавшего на серьезном международном уровне», который готов к «трудной работе по реальному реформированию футбола в целом и особенно его экономики».

Оба эксперта полагают, что «президент РФС, назначенный Кремлем», на это не способен. «Очередной ставленник власти будет катастрофой,— предположил господин Грамматиков.— Да и самой власти такое вмешательство противопоказано. Ведь футбольные неудачи начинают, как сейчас, автоматически перекладывать на нее».

http://www.kommersant.ru/doc/1967182

Федерация футбола Франции запланировала рассмотреть поведение полузащитника французской сборной Самира Насри во время чемпионата Европы — 2012, который завершился для руководимой Лораном Бланом команды вылетом на стадии четвертьфинала.

Авторитетное французское издание L'Equipe утверждает, что Насри грозит дисквалификация. Максимально возможный срок, по информации источника, — два года. Предполагается, что решение по этому поводу может быть принято уже на следующей неделе.

В связи с недопустимым поведением различным санкциям могут подвергнуться также Атем Бен-Арфа, Янн М'Вила и Жереми Менез.

"Баранизм" ещё долго придётся искоренять. :facepalm:

Такую, которая никакую Англию кое-как обыграла. :)

Моментов было много, просто не фартило. Это не будет вечно так.

Испанцы никогда не обыгрывали французов, как и Шведы. ;)

Мы не "никогда", мы обыгрывали, просто 43 года назад.

Португалия - Испания - Джунейт Чакыр (Турция)

Германия - Италия - Стефан Ланнуа (Франция)

Если по турку вопросов нет, то по французу - куча.

Всё идёт к тому, что финал отдадут Уэббу. Англия вылетела, и он тогда станет первым судьёй, кто судил и финал ЧМ, и финал ЧЕ.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...