Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

сегодня думаю победят португальцы ... однако буду болеть за чехов ... надеюсь на Чеха ... =)

Поделиться этим сообщением

У меня вопрос по поводу футбола, почему болелы и болелы - журналисты этого

вида спорта такие истеричные?

Поливают помоями сборную, которая явно не топ уровня.

В Ф1 не принято так разносить, например, команда заубер приехала в гонке на привычном своем месте с 7-18.

Бывают громкие победы и горькие поражения, но если в формуле 1 это воспринимается спокойно, как рабочие моменты, то

в футбольной среде царит дур дом, депутат хочет набить морду Аршавину.

С учетом что на Евро 2016 проходит 24 команды, за 2 года вполне можно подготовить команду, чтоб она прошла отбор

Отбор на ЧМ-2014 имеется ввиду?

По-моему, 1-е место Португалии в группе не должно даже обсуждаться. А за второе место придётся напрягать кишки с Израилем. В отборе на Евро-2008 с Израилем было выиграно только 1 очко в двух матчах. В случае если удержим 2-е место будут стыки. А там как карта ляжет. Может, очередной Марибор будет.

У меня вопрос по поводу футбола, почему болелы и болелы - журналисты этого

вида спорта такие истеричные?

Поливают помоями сборную, которая явно не топ уровня.

В Ф1 не принято так разносить, например, команда заубер приехала в гонке на привычном своем месте с 7-18.

Бывают громкие победы и горькие поражения, но если в формуле 1 это воспринимается спокойно, как рабочие моменты, то

в футбольной среде царит дур дом, депутат хочет набить морду Аршавину.

Плевать в колодец не надо было. И отсчёт этому нужно от хама Широкова вести. Есть игра ещё такая Ты мне, я - тебе. Раньше передача такая была. "Счастливый случай" называлась. Миша Марфин вёл. Две семьи играли. Вот напротив - сборная РФС сидит (не России). Широков начал дерьмом метаться. Ну мы в стиле США или Израиля за рядового Гилада Шалита начинаем ковровое бомбометание.

Пойми одну истину. Если тебе сделали добро, отплати двойным добром в знак благодарности. Если тебе сделали говно, отплати человеку двойным говном. Со сборной РФС - то же самое.

Проиграй как Украина, вопросов бы и не было. А у нас в группе все по рейтингу ФИФА были слабее.(Понятно, что рейтинг - вещь условная). Но всё же.

Сегодня за чехов. Но думаю, что португальцы все равно пройдут, к сожалению.

Кашшаи отстранили, ну и ладненько

Собственный креатив, набросанный давеча. Не о вопросах морали-этики, а о самой игре :)

По-другому быть не могло

Ну вот не правда.

Это сейчас все умными и прозорливыми стали: "По другому быть не могло".

На этот раз результата хорошего ждали, - сборная по составу и по возможностям была очень сильная.

Результат выступления сборной по этой причине как раз-таки вдвойне и обиден для ВСЕХ, потому что сейчас ЖДАЛИ.

Цены бы твоему креативу не было бы ... месяц назад.

Широков вон уже пузо греет пока наивные на Евро еще играют.

Отбор на ЧМ-2014 имеется ввиду?

По-моему, 1-е место Португалии в группе не должно даже обсуждаться. А за второе место придётся напрягать кишки с Израилем. В отборе на Евро-2008 с Израилем было выиграно только 1 очко в двух матчах. В случае если удержим 2-е место будут стыки. А там как карта ляжет. Может, очередной Марибор будет.

Не, ЧМ 2014 я даже не рассматриваю, если строить новую команду, то с ЧМ скорее всего пролетим, тем более что отборы уже начинаются через несколько месяцев, а вот на Евро 2016 матчи отборочные начнутся года через 2, к этому времени уже можно будет собрать команду и наиграть

Гость Dominic Greene

Типа поддержим бедных и обездоленных? :) Можно, исключая итальянцев.

Дело не в этом. Испания и Португалия просто симпатичны. Греция - чтобы Германию убрать, хоть и нереально. Англия должна принять кару за увольнение Капелло.

Возвращаясь к матчу Англия-Украина...

Не знаю, было тут или нет - и Блаттер, и Коллина подтвердили, что гол в ворота англичан БЫЛ ЧИСТЫЙ!!!

Никак не пойму шума вокруг этого гола.

Ну, положим, засчитали бы его.

Что от этого изменилось бы?

Ну, была бы ничья.

Также прошли бы Франция и Англия.

И даже также Англия с 1-го места.

Картины мира это не перевернуло бы.

По голосованию: ну я уже все сказала, да и результаты открыты.

За Италию, Мотттика, пиццу и прочая...

Против критинки (млин, вот не первый раз так опечатываюсь - так, пожалуй, и оставлю, надоело исправлять) за чехов (хотя хоккей я им припомню еще...)

За свою Испанию...

За Германию, за Ларса... и за то, чтоб они Грея порадовали.

Никак не пойму шума вокруг этого гола.

Ну, положим, засчитали бы его.

Что от этого изменилось бы?

Ну, была бы ничья.

Также прошли бы Франция и Англия.

И даже также Англия с 1-го места.

Картины мира это не перевернуло бы.

Хе-хе, одно дело играть 20 минут до конца со счетом 0-1 и другое 1-1, будь счет 1-1 все могло измениться,

Вы вот в футбол играли когда-нибудь? Когда 1-1 и тебе нужен только один гол, чтобы выйти из группы, бежишь и играешь совсем по другому, кто играет/играл поймут

Хе-хе, одно дело играть 20 минут до конца со счетом 0-1 и другое 1-1, будь счет 1-1 все могло измениться,

Вы вот в футбол играли когда-нибудь? Когда 1-1 и тебе нужен только один гол, чтобы выйти из группы, бежишь и играешь совсем по другому, кто играет/играл поймут

Ну я ...кхм... подумаЛ)), конечно, о психологической составляющей, но сочла, что все-таки англичане бы костьми легли, но больше забить не дали.

А играть... ну доводилось, но в рамке. После красивого полета за мячом в нижний угол, стоившего мне разодранного колена и локтя (но тем не менее сделанного сейва!) я сочла что ну его к черту, не женское оно дело, этот футбол))) И когти жалко, пришлось их бинтовать, чтоб не переломать. Так что нам, вратарям)), чувства полевых не понять)))))

Ну я ...кхм... подумаЛ)), конечно, о психологической составляющей, но сочла, что все-таки англичане бы костьми легли, но больше забить не дали.

А играть... ну доводилось, но в рамке. После красивого полета за мячом в нижний угол, стоившего мне разодранного колена и локтя (но тем не менее сделанного сейва!) я сочла что ну его к черту, не женское оно дело, этот футбол))) И когти жалко, пришлось их бинтовать, чтоб не переломать. Так что нам, вратарям)), чувства полевых не понять)))))

:D

Я просто подумал, мало ли, может играет.))

А то я как то недавно играл во дворе, там одна девушка шарашила, так что некоторые парни так не играют

За Германию, за Ларса... и за то, чтоб они Грея порадовали.

Ну я не думаю, что Ларс снова выйдет скоро. Боатенг же отработал дисквалификацию. Скорее из ваших Андре Шюррле появится, чего я всякий матч жду. :)

:D

Я просто подумал, мало ли, может играет.))

А то я как то недавно играл во дворе, там одна девушка шарашила, так что некоторые парни так не играют

Предлагаю протекторировать ее в женскую сборную и всем дружно пойти болеть за такой кадр)))

Эх... есть женщины в русских селеньях... )))

Хотя на мой взгляд женщины в таких видах спорта (как хоккей тот же еще) - зрелище малоприятное...

Англия должна принять кару за увольнение Капелло.

Наоборот: теперь оказалось, что это был дальновидный шаг - а то бы сейчас вообще шансов не было в 1/4, предатель внутри. :)

А итальянцы за 2006-ой ещё мало расплатились. :D

Не, ЧМ 2014 я даже не рассматриваю, если строить новую команду, то с ЧМ скорее всего пролетим, тем более что отборы уже начинаются через несколько месяцев, а вот на Евро 2016 матчи отборочные начнутся года через 2, к этому времени уже можно будет собрать команду и наиграть

Ну почему?

Существующая команда по мастеровитости и потенциалу не такая уж и пропащая.

С психологией нужно что-то делать, - это основная задача нового тренера. Омолаживать тоже нужно, не спорю, но постепенно, а не как тут некоторые "эксперты" под скос предлагают.

За ЧМ 2014, думаю, наши подрыгаются.

Омолаживать тоже нужно, не спорю, но постепенно, а не как тут некоторые "эксперты" под скос предлагают.

За ЧМ 2014, думаю, наши подрыгаются.

Вот правильно пишут что Хидинк под скос сделал в свое время, а Дик юзал уже выигравших и зажравшихся игроков. Результат на лицо.

По твоему , Шаронов- 35, Игнат-32, Братья-30 , Анюков -29 лет - это молодые перспективные защитники которые будут с годами только прибавлять в мастерстве и скорости?

Семшов-34, Зырянов-34, Широков-30, Аршавин-31, Павлюк-30, Кеджаков -29 - тоже вечно молодые?

Ну я не думаю, что Ларс снова выйдет скоро. Боатенг же отработал дисквалификацию. Скорее из ваших Андре Шюррле появится, чего я всякий матч жду. :)

Ну значит просто за тебя :bigwink:

Дик Адвокат: «Сборной России не хватило класса, ведь в ней нет звезд»

Люди могут переложить всю вину на меня. Но будем реалистичны. Не надо кричать, что мои футболисты играли плохо. Мы провели потрясающий матч с Чехией, полностью переиграли Польшу в первом тайме. И должны были громить Грецию. Этого не случилось, поэтому после трех матчей мы вылетели из турнира.

Других причин нет. У нас команда без звезд. Русские парни, которые поехали играть в Европу, сидели там на скамейке запасных. И, несмотря на все это, нам удалось сделать сильную команду. Судя по всему, нам не хватило еще доли класса, чтобы наказать весь матч оборонявшихся греков…

Наша игра достойна всяческих похвал. Порой казалось, что все игроки участвуют в атакующих действиях. Соперники это решали очень просто – оставляли сзади шесть человек. Таким образом, они создавали гандбольную оборону! Так действовали и греки. В этом случае ты должен проявлять изобретательность. Например, играть без крайних защитников, которые будут действовать впереди.

Против Греции мы испробовали все варианты. Играли в один момент с двумя «столбами» в атаке. Но это был, видимо, не наш день»

:facepalm:

Против Греции мы испробовали все варианты. Играли в один момент с двумя «столбами» в атаке. Но это был, видимо, не наш день»

:facepalm:

То-то и оно, что это были столбы, а не игроки.

И в сотый раз - зря Булыкина не взял. Всяко лучше столбов.

Ну вот не правда.

Это сейчас все умными и прозорливыми стали: "По другому быть не могло".

На этот раз результата хорошего ждали, - сборная по составу и по возможностям была очень сильная.

Результат выступления сборной по этой причине как раз-таки вдвойне и обиден для ВСЕХ, потому что сейчас ЖДАЛИ.

Цены бы твоему креативу не было бы ... месяц назад.

Меня коллеги пессимистом звали все эти полгода. А сейчас по-другому смотрят. Сразу после жеребьёвки я сказал, что с большой долей вероятности повторится история ЧМ-2002. А они мне в ответ, что я козёл, за сборную не болею, вижу только какахи.

И за недели 2 до старта было ощущение, что всё кончится позором. Другое дело, что игра с чехами расслабила, притупила бдительность.

Но самое-то главное, если отбросить Чехию и Италию, что адвокатовская сборная РФС показала за эти годы? Хоть один мало-мальски приличный матч.

Все эти два года команда была на одном и том же уровне - очень посредственном и безликом. Кто-то это видел (я), кто-то нет. Кто-то видя это, всё-таки надеялся на что-то. Я тоже на что-то надеялся.

Ну что, какие прогнозы на сегодняшний матч?

По моим ощущениям, что-нибудь вроде 2-1 или 2-0 в пользу Португалии должно получиться. Хотя болеть буду за Чехов :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...