Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

ну а за кого ты в составе Феррари больше болеешь? это практически ваш состав :)

Как раз феррофилы все должны болеть против Испании. Ибо где побеждает Испания, там проигрывает Фернандо Алонсо. Так что пускай лучше немчура или португальцы или англичане побеждают, но не итальянцы и не испанцы. :D :D

Кстати, Феррари и Алонсо плохо провели квалификацию, зато Испания победила. :bleh:

В матче с испанцами однозначно за португальцев. Они играют красивее, активнее. Не то что эти.

Этим просто впадло.

Поделиться этим сообщением

ну а за кого ты в составе Феррари больше болеешь? это практически ваш состав :)

За комбезы и красную машинку :)

Криштиану их всех поимеет

девчонка этих слабоков одной левой ногой раскатает

Криштиану и компания вынесут любую из этих команд :)

А я ж ведь припомню.

Кстати , я действительно не сплю???Дубль Хаби Алонсо не каждый день видишь)))

Причём оба из штрафной, а не откуда-нибудь с центра поля ))

И не говори...

Зато когда после матча майки снимают... ммммм... ради этого стоит потерпеть 90 минут...

А раньше и терпеть не надо было. Прямо во время матча раздевались :crazy:

два экспресса?

Не, сотку еще утром с горшка поставил. А потом в течении дня еще подумал и решил добавить.

девчонка этих слабоков одной левой ногой раскатает

Сомнительно... один в поле не воин.

Ихняя круче, при всем уважении :))))))))

Ничего ты не понимаешь в тактике. Задача Торресситы - уболтать Кристину. Ну что там девочки любят обсуждать? Косметику, прически, магазины, бельишко на худой конец... (лишь бы лифчиками не мерялись...)

Но ели честно, Испания могла играть намного острее и агрессивней. Но видимо, "атцЫ" решили не сильно напрягаться.

Ну вот не верю. в победы "в-полноги", да еще в плейофф чемпионата Европы. Решишь не напрягаться - прокакаешь и с позором потрусишь домой. Не напрягаясь разве что бразильцы в 58м и 62м могли побеждать. А испанцы выжали максимум (ну или почти) того, что у них есть. А под капотом у них оказалось не так и много "лошадок". Скорость унылая, да и комбинационный футбол - так себе. Торрес на этом чемпе круглый нуль, это уже давно было видно. Пока лишь средняя линия их тащит.

Как с тобой обычно бывает, до матча ты писал совсем другое. :)

:blink: это ж ты писал об унылой испании, видишь, франция намного унылее

а про то что Франция может выиграть медали я нигде не писал, я если помнишь только о том что креатив Рибери только их спасёт, вот он один момент для Дебюши и создал,а больше ничего

хотелось, но это другое, я сразу предупреждал что от Франции ждать особо нечего, когда Lonesome тут радужные перспективы ей рисовал

сырая команда, я боялся что она из группы не выйдет, это я несколько раз писал, так что 1/4 это позитив однозначно, не надо тут... :nono:

Португалии вполне по силам дать классный бой такой Испании.

ТАКАЯ Испания, при всей ее печальной унылости, тем не менее делает нужный результат, что заставляет задуматься о том, что она играет не в полную силу и если понадобится - прибавит.

А я ж ведь припомню.

Да ради Бога...

Где только ты был со своими припоминалками два предыдущих матча с Португальцами?? :beach:

Гость Dominic Greene

Всё как надо получилось: победа Фурии Рохи, два гола баскского юбиляра Шаби Алонсо. Жаль только, что без гола Каримки.

С одной стороны хочется, чтоб Каримка наконец уже забил, потому как если проиграют, то сегодня его последний шанс. С другой - видеть Икера, пропускающего пусть даже от Каримки, вообще никак не тянет.

Хоть не я один его так называю.

Не, сотку еще утром с горшка поставил. А потом в течении дня еще подумал и решил добавить.

И правильно. Выигрывать приятно :)

Ну вот не верю. в победы "в-полноги", да еще в плейофф чемпионата Европы. Решишь не напрягаться - прокакаешь и с позором потрусишь домой. Не напрягаясь разве что бразильцы в 58м и 62м могли побеждать. А испанцы выжали максимум (ну или почти) того, что у них есть. А под капотом у них оказалось не так и много "лошадок". Скорость унылая, да и комбинационный футбол - так себе. Торрес на этом чемпе круглый нуль, это уже давно было видно. Пока лишь средняя линия их тащит.

Ты посмотри как заиграла Испания, когда первой пропустила от Италии. И сразу появился быстрый атакующий футбол и итальянцам там было несладко (один Торрес упустил два убойных момента). А когда они ведут, а у французов ничего не получается, то чего им напрягаться? Они просто играют сверхпрагматично, вот и все. Я не говорю, что они играли в пол-ноги, но они играли пешком, хотя могли прибавить, если бы это было нужно.

Хотя, наверное нету у игроков Испании уже той искры в глазах и не так активно испанцы бегают. Атцы на классе играют.

Ну что, все за кого я голосовал - выиграли. Дело за Италией!

Виноградники, вино и еще полмиллиона евро вложил в свой первый клуб (Альбасете) :)

Не играл он в Альбасете. Он наш, кантерано. Родился, правда, там, и лет до 12 жил. Так что если только на уровне детского футбола.

В общем, умница что вложил, если вкратце.

ТАКАЯ Испания, при всей ее печальной унылости, тем не менее делает нужный результат, что заставляет задуматься о том, что она играет не в полную силу и если понадобится - прибавит.

Кстати, с комментатором матча соглашусь - чем дальше, тем испанцы играют унылее и унылее. На Евро-08 была вполне себе яркая команда (и та позорно провела четвертьфинал с итальянцами и чуть не выпилилась с турнира), с забивными напами и в большинстве матчей все же веселым футболом. ЧМ-2010 явил миру уже сухую и грустноватую команду. А нынешнее Евро - это просто звиздетц. Тоска тоской.

Сорри, Дайм. Тебя-то я поздравляю.

*короткий кивок в благодарность*

Ну она то девушка. Ей можно. :bigwink:

Абсолютно согласен.

Так что еще неизвестно, сможет ли Португалия из обыграть вот так легко...

Я лично ставлю на Испанию.

Интересные новости по телеку, однака.

Златко остров купил, значится. Охотиться изволит. Убивец...

Занимательно...

У одного виноградники, у другого остров.

Блин, Златко, я уже скучаю... :cray:

Ты посмотри как заиграла Испания, когда первой пропустила от Италии. И сразу появился быстрый атакующий футбол и итальянцам там было несладко (один Торрес упустил два убойных момента). А когда они ведут, а у французов ничего не получается, то чего им напрягаться? Они просто играют сверхпрагматично, вот и все. Я не говорю, что они играли в пол-ноги, но они играли пешком, хотя могли прибавить, если бы это было нужно.

Хотя, наверное нету у игроков Испании уже той искры в глазах и не так активно испанцы бегают. Атцы на классе играют.

Да я про скорость испанцев с тобой же не спорю. :) Да, могут поддать газу, если понадобится, но все равно скучная команда.

Я бы сравнил эту сборную с Аргентиной 90го года. Ну, конечно, с поправкой на то, что даже Хави и Иньеста вместе взятые не дотянут до Марадоны (когда Д. А. был в настроении, конечно)), но зато средний уровень других футболистов у этой Испании выше, чем у той Аргентины. Но что та смотрелась уныло (ее тащил один Диего), что эта смотрится уныло.

Не, не верю я в португальцев. Даже если Криштиану выпрыгнет из штанов или там гелем обольётся снизу доверху, то всё равно как он один будет команду тащить?

Всё как надо получилось: победа Фурии Рохи, два гола баскского юбиляра Шаби Алонсо. Жаль только, что без гола Каримки.

А как его ещё назвать? Не Каримище же :)

Эх, чует моё сердце, придётся Зидану опять ему мозги вправлять после этого ЧЕ

Дык, уже давно это известно, года два наверно..

Вот, понимаешь, не интересовалася я его имуществом... но почему-то от него не ожидала.

Кстати, с комментатором матча соглашусь - чем дальше, тем испанцы играют унылее и унылее. На Евро-08 была вполне себе яркая команда (и та позорно провела четвертьфинал с итальянцами и чуть не выпилилась с турнира), с забивными напами и в большинстве матчей все же веселым футболом. ЧМ-2010 явил миру уже сухую и грустноватую команду. А нынешнее Евро - это просто звиздетц. Тоска тоской.

Хоспади... На Евро08 они были голодны до побед и потому еще старались играть ярко. Уже ЧМ они стали совершенно уверены в себе и профессиональны. Это как в гонках - нужно доехать до финиша с минимальной скоростью, которая позволяет оставаться на первом месте )))

На этом турнире абсолютное продолжение ЧМ - команда выдает точно рассчитанный минимум сил, достаточный для победы. Они так и дальше будут играть, не сомневайся ....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...