Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

А тут ничего не меняется. Привычный развод на фотки доверчивых девушек. :D

Поделиться этим сообщением

Т.е. в том матче тебе будет не до комментов :D

Почему, "внутренние" разборки я больше всего обожаю (Сенна-Прост, Хэмилтон-Алонсо или Лёб-Ожье, это мой конёк) :)

В идеале надо стремиться к тому, чтобы борьба была только между своими, и умудряться получать от неё наслаждение :) а остальные чтобы за 3-е место играли

Ну не всегда получается, прошлый раз был финал Испания-Голландия, а нынче у меня все команды в одной половине сетки

И шо, за кого из двух в итоге будешь болеть?) Или как карта ляжет?)

За красивый футбол. И получается что на 55% за Францию, потому что она дольше без титулов чем Испания, жалче их. :)

КАК? ПОЧЕМУ??!!

А кого бы изволили пожелать, о желто-синяя принцесса? Как на Руни смотрите? :) Не желаете стать его Фионой?

А, может, пылкий магрибский красавец Бензема ваш фаворит? Али пиренейский сердцеед Рамос? Иль суровый темный рыцарь Балотелли? )))

Кто же, кто же услада вашего сердца, о Брильянт?

Почему-почему... Вот что ты ко мне с ним пристал вообще? img20120417225501_6525.gif

Люблю? Люблю! Очень! Безумно! А болтал бы он поменьше - вообще бы боготворила, если б была на это способна!img20120417225501_6525.gif

Но люблю только за то, что он делает для сборной! Которая на нем практически только и держится - как ж его не любить-то?! О, наш спаситель! icon_got.gif

И, собственно, то, что он для сборной делает - еще не причина на радостях благодарить его натурой :laugh:

Руни? Не покатит. Не люблю все англицкое;

Бензема? Он француз и этим все сказано;

Балотелли? В этом плане я несколько... кхм... предвзята, расы смешивать не желаю;

Рамос... Господи, ты специально мне тут самые невероятные варианты подсунул? :laugh: Нет, не нравится мне Рамос, да еще и реаловец!

И шо за желание меня куды-нибудь сосватать?! :laugh:

Нетуть тут покамест "услады моего сердца", засим я поехала домой, а ты пока можешь кастинг среди новых претендентов на сердце Снежной Королевы провести :bleh: :bleh: :bleh: Рассмотрим все варианты :laugh:

Кинул пятихатку на победу Португалии. Коэфициент 1.65 :huh:

В идеале надо стремиться к тому, чтобы борьба была только между своими, и умудряться получать от неё наслаждение :) а остальные чтобы за 3-е место играли

У меня тогда всегда включается еще некий внутренний счетчик справедливости... Всегда же кто то играет лучше и больше заслуживает победы своими действиями. Пусть не в конкретном матче, на турнире в целом - тогда я начинаю болеть за него.

Самый интересный матч такого рода для меня был Голландия - Дания на Евро 92. Там в процессе матча у меня эта чаша весов колебалась раз 10. если не больше :) Но после того как Хенрику Андерсену ногу сломали, уже только за Данию был :)

Почему-почему... Вот что ты ко мне с ним пристал вообще? img20120417225501_6525.gif

Могу и без него пристать :D но ты упомянула где-то здесь менаж а труа, вот и подумал, что... ))))))

осподи, ты специально мне тут самые невероятные варианты подсунул? :laugh:

Ну самых симпатичных выбрал, на свой вкус)))))))) Ну, кроме Кристинки)) знаю, знаю, не люба она тебе)

Чтобы опередить Португалию в группе мы должны стать трудягами-датчанами из Орхуса или родины Г.-Х. Андерсена Оденсе. Такого не произойдёт никогда.

Конечно, мир важнее. Если попасть в группу с Саудовской Аравией и Тунисом можно выйти даже в четвертьфинал. А можно и не выйти. Тогда ещё больше позора будет.

Аршавин видать знал, сказав перед турниром, что лучше бы попали в группу смерти, вылет из которой был бы не так позорен

У меня тогда всегда включается еще некий внутренний счетчик справедливости... Всегда же кто то играет лучше и больше заслуживает победы своими действиями. Пусть не в конкретном матче, на турнире в целом - тогда я начинаю болеть за него.

Это легко, когда не болеешь ни за одну из топ-команд, которая в центре событий. Такие моменты тоже были часто. Тогда да, справедливость легко включается. А когда свои тут в огне, уже другие инстинкты работают. :)

Хотя, как уже говорил, нынче я например почти не расстроюсь победе немцев - по сумме последних чемпионатов команда игрой заслужила, сложно отрицать.

Самый интересный матч такого рода для меня был Голландия - Дания на Евро 92. Там в процессе матча у меня эта чаша весов колебалась раз 10. если не больше :) Но после того как Хенрику Андерсену ногу сломали, уже только за Данию был :)

Помню что классный матч, но подробности уже нет, всё-таки глубокое детство. Мне казалось что игровое преимущество у голландцев всё-таки серьёзное было, так или нет?

КАК? ПОЧЕМУ??!! :o :o :shok:

А кого бы изволили пожелать, о желто-синяя принцесса? Как на Руни смотрите? :) Не желаете стать его Фионой? :)

хватит с нашего Уэйна фион. Он женат уже и наизменял на всю жизнь :D

будет смешно, когда все 4 команды, за которые ты болеешь, поедут домой

Что смешного в том чтоб домой поехали не фавориты, человек же четко сказал, что зла ни на кого не держит, просто болеет за более слабые, так интереснее, эмоции ярче, если нет ярко выраженных болельщиских предпочтений.

Я также всегда болею в любом виде спорта, если объект твоего боления не борется уже.

ну всё, Мишель кого-то сглазил

Евро будет для меня удачным, если он сглазил обе сборные. :)

Опять афрофранцузы бананы делят? :)

Значит им не все равно, это хорошо. А перепалка, что перепалка, люди эмоциональны

Ну вот в соотв-ии со своим счетчиком справедливости я хотел видеть португальцев в финале с моими любимыми итальянцами на Евро-2000, но, увы и ах - да еще и французы Скуадру обыграли :( На ЧМЯКе симпатичны были бразильцы и испанцы, но если первые были вообще вне конкуренции, то вторых (как и итальянцев, собсно) сплавили судьи в угоду создателям "Доширака". На Евро-2004 проклинал Данию и Швецию :D и симпатизировал Недведу с его чехами - лебединая песня у них там была, так мощно перли и поди ж ты - споткнулись о греческое катеначчо. :( Вот на ЧМ-2006 был очень доволен финалом - Зидан его, этот финал, своей игрой на том ЧМ заслужил. И счетом в финале очень доволен был)))

А вот Евро-2008 не порадовал - наши звезданули со шведами и голландцами, а в полуфинале склизко слились испанцам, фактически без боя; "скуадра адзурра" играла плохо, но испанцам и этой игры могло хватить в 1/4 для вылета, ибо они выглядели еще хуже, но увы, повезло им; а волевые турки, снявшие на том турнире столько скальпов, все же не смогли остановить немцев. Финал я смотрел со скукой и унынием. ЧМ-2010 - вообще ужас. Грустная Италия, мои временные фавориты того турнира - америкосы и ганцы, пересеклись в 1/8, а ганцы затем еще и уругвайцам слились по пенальти, увы. А в финале золото оспаривали унылые испанцы с еще более унылыми голландцами. фу :facepalm:

Надеюсь, нынешнее Евро принесет больше позитивных эмоций. Благо Италия пока в игре))

Евро будет для меня удачным, если он сглазил обе сборные. :)

по большому счёту да, неплох бы был какой-нибудь финал типа Англия-Франция, Чехия-Греция там, или Португалия-Италия(Англия)

Против испанцев я готов болеть за кого угодно, так что временно тебя таки поддержу))))

А у меня в противоположной части сетки уйма команд против которых я готов болеть за кого угодно, и они будут между собой рубиться, так что кого-то потроллить видимо удастся. :)

Но за Италию я болею в одном-единственном случае - против Германии. :D

Мне казалось что игровое преимущество у голландцев всё-таки серьёзное было, так или нет?

А датчане никогда не стремились играть первым номером. Их коньком всегда были быстрые контратаки - не зря же Датский Динамит :)

А я вот никого не фоблю. Раньше фобил люто англичан, но сейчас подостыл и даже болею за игроков Арсенала в этой сборной. :)

Ох, ну и флудеры же вы. Во всей это теме половина, если не больше - не по сабжу, а про фотки всякие и тому подобное. Жесть просто :D

А я вот никого не фоблю. Раньше фобил люто англичан, но сейчас подостыл и даже болею за игроков Арсенала в этой сборной. :)

А я как ращз англичан терпеть не могу, особенно на этом ЕВРО за их суперунылую игру. Немцев не люблю - больше понтов про них щас, чем дела. Португалию не люблю из-за "великого, красивого и богатого".

Кстати, а что это за метаморфозы с причёской Руни, кто в курсе? Обратный процесс пошёл?

Сегодня симпатичны обе

команды, но топить буду за португальцев. Хотя если чехи выпустят Сухи, то это будет удар ниже пояса.:)

А я вот никого не фоблю. Раньше фобил люто англичан,

Причина?

Причина?

Давние мои не самые, мягко говоря, приятные контакты с этим народом. :)

Давние мои не самые, мягко говоря, приятные контакты с этим народом. :)

Честно говоря, не верю что есть плохие народы. Плохие люди есть, само собой. Но у каждого народа они есть.... :)

Честно говоря, не верю что есть плохие народы. Плохие люди есть, само собой. Но у каждого народа они есть.... :)

А я не говорю, что англичане поголовно плохие. Просто отношения с подданными Её Величества у меня никогда не складывались. Ни в детстве, ни сейчас. Вообще так уж вышло, что самые тёплые контакты с иностранцами у меня по большей части идут с Балкан. :)

Ты потом заставь этого надменного балканца его выучить. А то капитан, а молчит, аки рыба. :)

Зы: вообще по шее бы надавать всем тем, кто гимн своей страны не поёт. :)

Как всякие Сами с Месутами :) Родились и выросли в этой стране, играют за её сборную, а гимн из себя выдавить не могут, что за принципиальность.

при последнем пасе на Наваса там четко была линия. пас был чуть вперед, но Навас в момент передачи был четко на линии с Иньестой. Офсайд был у Наваса при пасе на Иньесту, но это надо быть в высшей степени некомпетентным, чтобы признать это пассивным офсайдом

Я это заметила :) и сказала, что хорватов жалко. Но кричать, какой судья - гад, не буду :)

К тому же Штарка отправили восвояси, и в вину ему вменили не поставленный пендаль, про гол ничего не сказали.

Как всякие Сами с Месутами :) Родились и выросли в этой стране, играют за её сборную, а гимн из себя выдавить не могут, что за принципиальность.

И им тоже. Вон Какау чернокожий и чуть ли не единственный из недавнего созыва, кто не родился и даже не вырос в Германии, а гимн пел и ничего. :)

А я не говорю, что англичане поголовно плохие. Просто отношения с подданными Её Величества у меня никогда не складывались. Ни в детстве, ни сейчас. Вообще так уж вышло, что самые тёплые контакты с иностранцами у меня по большей части идут с Балкан. :)

Мне Великобритания в визе отказала в своё время. :) Но при чём тут футбол и Баттон?! :rofl:

К тому же Штарка отправили восвояси, и в вину ему вменили не поставленный пендаль, про гол ничего не сказали.

А где там пеналь был? Надеюсь не в первом тайме когда Рамос Манджукича снес? ЖК и штрафной там железные были, но не в штрафной то было, на мой взгляд.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...