Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Ладно, Англия всяко сильней и вполне заслужили выход.

Вот с этим согласен.

Поделиться этим сообщением

Что же там в итоге вышло-то?

Англия - Италия? За Италию, безусловно. Хорошая у них кухня. И Моттик...

Испания - Франция. Учитывая, как играли сегодня французы, обыгравшие в группе только Украину... Испания должна их рвать - НО! но мы и сами выглядели вчера не лучше, причем "не лучше" - это я им еще комплимент сделала. Думаю, будет вязкая игра, возня в центре поля... и решит все один какой-нибудь гол - чей угодно... Хотя, конечно, оченна хочется отомститить за 2006й. Я все помню...

Германия - Греция. Ну, за немцев, конечно...

Чехия - Португалия... до обеих пофигу, пусть сами разбираются... хотя кристинку все-таки хочется отправить домой - хватит, все, надефелировалась девочка... а когда-то симпатичный мне Куарежма все равно не играет.

Эх... вот и поди усни теперь... эх, Швеция, ох, Швеция, ах Швеция...

Про гишпанцев и хорватов.

http://www.youtube.com/watch?v=MWUdhQNRgz4

В момент паса Иньесте сам Иньеста не в оффсайде, видимо (хотя такое тоже свистят порой), Навас в оффсайде, степень активности/пассивности которого - вопрос длительного накуривания. По-моему, Шмицер на Евро-04 голландцам подобный гол забивал. Засчитали.

В момент паса Иньесты Навас не в оффсайде, потому что позади мяча.

У нас завтра, верней сегодня, выходной наступил, Да?

Разумеется, как я за своих не встану?

Я надеюсь, ты не обиделась? В мыслях никого обскорблять не было :unknw:

В момент паса Иньесте сам Иньеста не в оффсайде, видимо (хотя такое тоже свистят порой), Навас в оффсайде, степень активности/пассивности которого - вопрос длительного накуривания. По-моему, Шмицер на Евро-04 голландцам подобный гол забивал. Засчитали.

Не судится только пассивный оффсайд, а в случае испанцев, игрок активно влиял на игровой момент. Обязаны были сразу свистеть ... судья ЛОХ.

Более того, этому "пассивному" отдали пас и он забил. Оригинальное решение у судьи

У нас завтра, верней сегодня, выходной наступил, Да?

Угу. Посплю в кои-то веки.

ФИФА/УЕФА на повторы пойдут только под страхом лишения всех-всех-всех денег.

На мой взгляд, рациональнее всего было бы вводить так: n раз за тайм тренер каждой команды имеет право заставить судей посмотреть повтор.

это идеальный вариант. Так сделано и в американском футболе (бросить челленж). Причем если тренер бросивший челенж таки не прав, команду лишают одного таймаута. В соккере, конечно, таймаутов нет, но можно лишить второй попытки челенжа, коли с первой облажался.

Максимум 2 попытки челенжа достаточно на матч.

У американцев правда еще есть моменты которые обязательно пересматривают - когда тайдаун заносят. В соккере эту проблему бы решила электронная система фиксации гола.

В каком-то матче похожий гол был. Комент сказал, что пас назад или параллельно линии ворот не является офсайдом. А тут я бы не сказала, что параллельно :)

Я надеюсь, ты не обиделась? В мыслях никого обскорблять не было :unknw:

Нет, конечно... после фейла с Украиной наверно все о нас думали что одной левой нас обыграют Франция и Англия...

Нет, конечно... после фейла с Украиной наверно все о нас думали что одной левой нас обыграют Франция и Англия...

Ну французы, похоже, с таким настроем и вышли :)

Не судится только пассивный оффсайд, а в случае испанцев, игрок активно влиял на игровой момент. Обязаны были сразу свистеть ... судья ЛОХ.

Более того, этому "пассивному" отдали пас и он забил. Оригинальное решение у судьи

То что испанцам засчитали гол, это форменный произвол. Таких судей сразу надо лишать лицензий и отстранять на год минимум. Наказание должно быть суровым, иначе будут и дальше столь же безответственно лажать

В каком-то матче похожий гол был. Комент сказал, что пас назад или параллельно линии ворот не является офсайдом. А тут я бы не сказала, что параллельно :)

при последнем пасе на Наваса там четко была линия. пас был чуть вперед, но Навас в момент передачи был четко на линии с Иньестой. Офсайд был у Наваса при пасе на Иньесту, но это надо быть в высшей степени некомпетентным, чтобы признать это пассивным офсайдом

Гол Ибры просто для учебников, в главу "Как надо бить с лёта!"

Эталонное исполнение :good:

Ну французы, похоже, с таким настроем и вышли :)

Безумно горда, что мы дали им по мордам за такую самоуверенность. Счет мог и крупнее быть...

вот же блин:( походу матч интересный был

аааааааааааааааааааааааааааааааааа

Что же там в итоге вышло-то?

Англия - Италия? За Италию, безусловно. Хорошая у них кухня. И Моттик...

Моттик-то ладно, а вот кухня в 1/4 будет английская :) Кушать их надо))

Испания - Франция. Учитывая, как играли сегодня французы, обыгравшие в группе только Украину... Испания должна их рвать - НО! но мы и сами выглядели вчера не лучше, причем "не лучше" - это я им еще комплимент сделала. Думаю, будет вязкая игра, возня в центре поля... и решит все один какой-нибудь гол - чей угодно... Хотя, конечно, оченна хочется отомститить за 2006й. Я все помню...

Ну, Зизу то у них уже в составе нет, а только такой гениальный плеймейкер и может помочь откровенно средней, увы, команде. Французы, конечно, не сыграют так, как сегодня, но, боюсь, до полуфинала "фурия" дойдет :(

Германия - Греция: я за слабых буду болеть, нефиг за сильных глорить))))

Моттик-то ладно, а вот кухня в 1/4 будет английская :) Кушать их надо))

Германия - Греция: я за слабых буду болеть, нефиг за сильных глорить))))

Ну и скушаем. А потом отпразднуем это пиццей. Но что у них делает Моттик я до сих пор не понимаю (хотя у него всегда был итальянский паспорт)... и еще меньше понимаю на кой черт он им понадобился?? Нет, я уважаю Моттика, но... странно...

Вот почему сразу "глорить"? Лично мне просто симпатичен немецкий футбол, Байеру моему дорогому привет и хочу сказать что Рене им не прощу...

Ну и скушаем. А потом отпразднуем это пиццей. Но что у них делает Моттик я до сих пор не понимаю (хотя у него всегда был итальянский паспорт)... и еще меньше понимаю на кой черт он им понадобился?? Нет, я уважаю Моттика, но... странно...

А ты, обманщица прелестная, в кои-то веки на стороне "моей" команды будешь)))))) вау :)

А ты, обманщица прелестная, в кои-то веки на стороне "моей" команды будешь)))))) вау :)

Против Англии я готова болеть практически за кого угодно... (если только этот кто-то не Франция или Украина), хоть за Зимбабве (а жаль тогда Тринидад и Тобаго таки не вырвали у них ничью...).

К тому же там Моттик. Он, конечно, балда, но он свой.

И кроме того, Буффон все-таки отличный вратарь,... да шоб об него все англичане обспотыкались...

Украинцы после победы над шведами в твоем хейт-листе появились? :D

Гость Dominic Greene

Ну вот, 3/4 турнира прошло, половина команд отсеяна. Самое время вернуться к прогнозам и тому, насколько они оправдались:

по большому счёту мне кажется что почти все традиционные фавориты на этом Евро - откровенные пустышки, липа

завязшая в смене поколений Италия, только начавшая выбираться из полного ануса Франция, Англия без тренера, обессиленная Испания - объективно то они все не представляют никакой особенной силы, так себе, имена, даже Голландия с учётом той группы в которой она, и как она обычно себя ведёт в сложных ситуациях, тоже сомнительный лидер

пожалуй только немцы нелиповые фавориты, и то с очень серьёзной оговоркой, что оборона у них местами дырявая

исходя из этого могут выстрелить совсем другие команды, даже Восточная Европа, Мишель если чо будет доволен, география ширится, зря что ли чемпионат в такую глубинку привезли :)

Кто знает, может наоборот команды из группы смерти будут к 1/4 уже измочалены и ни на что неспособны, тут то их Россия и Польша, у которых ожидается лёгкая, без особых затрат сил, прогулка по группе, и схавают :)

Польша 2-го тайма России не соперник.

А с кем России играть в четвертьфинале - Англией, Италией или Германией?

Не удивлюсь, если Кержаков теперь на лавочку присядет, заслужил.

Вы еще времена Онопко вспомните. На уровне Россия уже несколько лет играет. ...Не ожидал он от России... Россия - Голландия вспомини. Тоже мне эксперт. Проще надо быть.

И на сладкое:

Так и хочется воскликнуть: верните нам нашу нелепую и неказистую сборную России, которую мы знали и любили, и заберите этих странных людей назад!!! :)

657px-Trollface_More_HD.png

Украинцы после победы над шведами в твоем хейт-листе появились? :D

Нет, они там примерно с тех же времен, что и англичане с французами...

Ну и понятно любви к ним мне это Евро не прибавило...

Футбол конечно был вчера ужасный - французов возили как детей, англичане тоже в принципе стояли тупо в обороне до гола, могли бы и пропустить :facepalm:

Но в итоге нормально, теперь до финала можно расслабиться - все мои враги в одной половине, все друзья в другой. :)

В правой части сетки придётся теперь за англичан поглорить - ну, млин, соберите в кучу свои яйца, тут такие сладкие соперники! :)

Франция/Испания - Португалия - ух, тут меня порвёт на части, значит лучше болеть за красивый футбол.

Французы то ли решили что Испания лучше чем Италия, то ли просто решили что Италии с них хватит и для разнообразия сыграть с Испанией

Ну и что англичане что французы играли не в полную силу, берегли их на 1/4

Ой, вот уж кто чемпион Европы по фарту, так это французы в 2000м)))) Еле-еле прошли отбор, еле-еле обыграли испанцев с португальцами (португезов там вообще жалко было, с тем пендалем на 120й минуте и беспощадным Зиданом) и лишь по счастливой случайности и небывалой щедрости судьи обыграли в финале итальянцев.

Но им правда потом это все аукнулось.

Самые Фартовые все таки Датчане в 1992, они на турнир то попали случайно, ибо отбор не прошли. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...