Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

ты думаешь у многих тут кто-то из футболистов отечественной сборной в кумирах идет? :D

После победы на Чехией у меня сложилось такое впечатление...

Не обязательно именно здесь - вообще.

Поделиться этим сообщением

Ругать их, и только ругать... ибо не оправдываю деньги которые им платят :fool:

А толку то? Если половине посетителей этого форума дать по ляму, они что научаться в футбол играть на уровне чемпионата европы? Команда объективно собрана из сильнейшах на сегодня игроков, за небольшим исключением по некоторым позициям, других нету. Сыграли как смогли на настоящий момент, я надеюсь никто же не считает всерьез, что игрокам было пофигу на результат? Мне кажется такой критический настрой болельщиков, половина из которых явно не в адыквате (половина из обитающих в нете по крайней мере :) ) прессинг покруче любой турнирной таблицы. Реально выигрывают-хвалим, не выигрывают-ругают, причем все, даже тех, кто вообще ни причем. Они не деньги не оправдывают, а ожиданий некоторых болел которые почему то решили, что группа в евро будет прогулкой. Я вот расчитывал, что в хоккей мы всех вынесем минимум с разницей в 10 шайб-что теперь, у нас сборная лохов? Нормальная команда у нас, и место в рейтинге уефа тому подтверждение, единственный существенный минус-боятся играть под прессингом, сковывают сами себя. Ну так давайте создадим им прессинг покруче, чтобы уж наверняка игры не было

я вот не понимаю...где их нахрен спортивный характер?они хоть слышали о таком, не?

2 и 4 пункт радуют

А я еще не добавил месть поляков за недавний ту-154 с качиньским (специально чехам слились, чтоб Россию выдворить с турнира). ну и за Катынь и все хорошее :)

Я так понял если у голландце будет например одинаково очков с португалами то буду считать разницу забитых пропущенных именно с португалами, а потом уже в целом по группе, тоже самое относительно Датчан. То есть если одинаков очков с датчанами будет у голландценв, то датчане будут выше так как голанды слили им свой первый матч.

Но там сложнее ситуация...

Положим, немцы обыгрывают датчан. (Грей, скажи своим шоб не подвели!))) )

Голландия выигрывает у Португальцев.

В итоге у Голландии, Португалии и Дании у всех по 3 очка. Выявить у кого какая разница относительно кого - проблемно... и как?..

Как хорошо, что я не смотрел весь этот футбол :dance3:

я с такими темпами формулу стану смотреть))))

ребята стараются,несмотря на всю свю звездность и крутость,и даже в трудный момент поражения от той же Канады,всегда находят слова для болельщиков и извиняются

а сегодня будут заголовки к примеру,Аршавин:"Мы никому ничем не обязаны". Зырянов:"У нас была самая сильная группа". Широков: УХА тебе,а не футболка"

именно.

Мне тоже. Группа была равна, играли 4 ...

У нас показывали матч Чехия - Польша, поскольку он ожидался более напряжённым. Вот это был матч. Сначала поляки давили, а во втором тайме чехи.

Когда в перерыве показали гол греков, я понял, что сборная России обречена. Я знал, что она проиграет, и она проиграла.

России и так неимоверно повезло:

1. Сначала при жребии в квалификации, где они были последними из сеяных.

2. Потом при попадании во 2 корзину, после того, как один из матчей Хорватии с Турцией в стыках ничьей закончился.

3. Потом, собственно, при самой жеребьёвке, где достались самые слабые команды из 1 и 3 корзин.

Было бы великим везением и великой несправедливостью, если бы ещё Польша и Чехия, сыграли вничью и вывели безвольную Россию в 1/4 с первого места.

Хотя это едва не произошло уже в добавленное время, когда защитник чехов выбил мяч головой из ворот. Поляки бились до последнего, хотя знали, что забивать им надо 2 гола, т.к. ничья их не устраивала ни при каких раскладах.

С днём рождения, кстати.

Спасибо!

Доминик, мы слегка разошлись в политических взглядах в своё время, и меня до сих пор гложет то, как мы с тобой поцапались.

Извини, пожалуйста! Надеюсь ты не держишь на меня зла.

кстати еще же -6 очков ,ждет в следующем отборе?

Да хоть -12. ))) Что такой сборной делать на ЧМ? )))

хочешь сказать ,что сб России по футболу когда то умела в него играть?

НИКОГДА. Сборная СССР играла. А тут за 22 года 1 всплеск с Голландией, правда тут же Испания ожидаемо опустила на землю

Ну у нас, хотя бы группа смерти. А у вас была вполне проходимая группа.

Проходимая? Да она халявная абсолютно. Ни одной(!) нормальной команды не попало.

В итоге у Голландии, Португалии и Дании у всех по 3 очка. Выявить у кого какая разница относительно кого - проблемно... и как?..

По сумме личных встреч между ними, Брильянтик. Тупо разница. :)

Гость Dominic Greene

Я так понял если у голландце будет например одинаково очков с португалами то буду считать разницу забитых пропущенных именно с португалами, а потом уже в целом по группе, тоже самое относительно Датчан. То есть если одинаков очков с датчанами будет у голландценв, то датчане будут выше так как голанды слили им свой первый матч.

Дело в том, что если у Голландии будет одинаково очков с Данией, а это возможно только при победе голландцев и поражении датчан, то и у Португалии тоже будет 3 очка.

А тогда будут считать разницу мячей между 3 командами. Дания уже сыграла 3-3 с обеими. У Португалии 3-2. У Нидерландов 0-1.

Таким образом, Нидерландам надо выигрывать +2. Любая победа +1 оставляет Португалию впереди. А победы 1-0 и 2-1 оставляют впереди ещё и Данию.

голландцам нужно с разницей в 2 мяча обыгрывать симуляторов и надеяться на немцев. и все.

хрена два :Р

все верно. Акинфей возвращается в рамку (овно свое отработало и не спасло единственный (из 2-х) удар в створ незаблокированный), Дзагоев. А кто у нас еще есть? Я за соккером мало следу сейчас, дюже скучный спорт на уровне клубов, особенно российских

Глушаков, Гранат, может Набабкин кого-то из сестёр заменит, Биля ещё может воспрять. Есть ещё пару тех, кто во второй половине 1980-х родился. Дикуша же на них почти внимания не обращал.

по разнице мячей есьно. Голландии надо в 2 мяча выиграть, типа того

Да хоть -12. ))) Что такой сборной делать на ЧМ? )))

Да на ЧМ они все равно не отберутся :)

НИКОГДА. Сборная СССР играла. А тут за 22 года 1 всплеск с Голландией, правда тут же Испания ожидаемо опустила на землю

Тренер плюс/минус нормальный попался, который физику успел поставить, и на 3 матча нас хватило. Вот этим и живём 4 года.

Реально выигрывают-хвалим, не выигрывают-ругают

Еще один капитан. Надо наоборот что ли? :D

Мне пофигу на сборную России, но не могу не отметить, что игроки в ней по классу собраны достаточно приличные, не чета Греции. Проблема в полном отсутствии характера.

Глушаков, Гранат, может Набабкин кого-то из сестёр заменит, Биля ещё может воспрять. Есть ещё пару тех, кто во второй половине 1980-х родился. Дикуша же на них почти внимания не обращал.

не густо. в общем звучит безнадежно. к 18 году надо готовиться короче. на 14 год имхо костяк команды не сильно изменится.

Куда Дзагоев собрался переходить,,, в Реал?

В Барселону...Виланова как раз был недоволен тем, что Месси не с кем конкурировать.Думаю лямов за 40 его можно продать.

Но потроллить пришел :D

Я говорю - традиции... )

Я не смотрел отборочный, не смотрел групповой, только сейчас конец второго тайма застал... думаю достаточно увидел, что бы высказать мнение... то есть это...традиции...

Показывали тут недавно по Евроспорту классику Евро, смотрел я на сборную киевского "Динамо" :) на Евро-88 и поражался: какие пасы, какие голы, какая игра! Куда там даже хиддинковской сборной-08 до такого уровня.

Коля ответил - 2 мяча выиграть у Португалов и точно выходят.

Если один мяч, то ....

Дания сейчас 3-3

Португалия 3-2

Голландия 0-1

В общем, один мяч не годится, потому что у португалов будет больше тогда забитых всегда

Дело в том, что если у Голландии будет одинаково очков с Данией, а это возможно только при победе голландцев и поражении датчан, то и у Португалии тоже будет 3 очка.

А тогда будут считать разницу мячей между 3 командами. Дания уже сыграла 3-3 с обеими. У Португалии 3-2. У Нидерландов 0-1.

Таким образом, Нидерландам надо выигрывать +2. Любая победа +1 оставляет Португалию впереди. А победы 1-0 и 2-1 оставляют впереди ещё и Данию.

не любая. Победа 2-1 и разница у всех 3-3 становится. Тогда общая считается. А она у Голландцев лучше, так как они проиграли немцам 2-1, а португалы 1-0. То бишь голов забито больше

Да на ЧМ они все равно не отберутся :)

Я не верю, что наши в группе опередят Португалию. А там - стыки. А стыки - это Марибор.

голландцам нужно с разницей в 2 мяча обыгрывать симуляторов и надеяться на немцев. и все.

А разве не пофигу с каким счётом голланды португальцев обыграют, именно датчанам я имею ввиду? Считается же в первую очередь именно личные встречи. При одинаковы очках Голландия будет позади датчан ведь именно в ЛИЧНОЙ встрече голланды проиграли. Какая разница как они там сыграли с другой командой? Считаются же личные встречи.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...