Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Посмотрел состав сборной Франции. 6 нападающих. По 2 на каждую игру, надо полагать.

Плюс Эвра и Насри. Я не могу за эту сборную болеть.

А, вообще, в группе D как-то много антипатий набралось: все, кроме Швеции.

Получается, болеть буду за Нидерланды, т.к. соседи. Традиционно за Швецию. И за Испанию, т.к. Льоренте и Шаби Алонсо.

Поделиться этим сообщением

Посмотрел состав сборной Франции. 6 нападающих. По 2 на каждую игру, надо полагать.

Плюс Эвра и Насри. Я не могу за эту сборную болеть.

А, вообще, в группе D как-то много антипатий набралось: все, кроме Швеции.

Получается, болеть буду за Нидерланды, т.к. соседи. Традиционно за Швецию. И за Испанию, т.к. Льоренте и Шаби Алонсо.

Ура, единомышленник! Буду хоть не одна сидеть со своими шведами)))) Причем Голландии я также симпатизирую и также не люблю сборную Франции))) Ну и за Испанию, само собой...

Вот в группе А совсем как-то неинтересно и даже хотя бы симпатизировать некому.

ха-ха, букмекеры дают главным фаворитом на лучшего бомбардира Гомеса, я валяюсь :rofl:

ха-ха, букмекеры дают главным фаворитом на лучшего бомбардира Гомеса, я валяюсь :rofl:

Букмекеры просто что-то знают. Хотя даже мне смешно. :)

Вот хохма будет, если так оно и случится :) Гомес (с лавки, на которой будет сидеть под Клозе) забьёт больше остальных :)

О болениях. Для начала по группам.

А - Россия и Чехия

В - Германия и Дания

С - Италия и ... Да любая неиспания сойдёт :)

D - Швеция. Ну и пусть Украина, лулза ради.

А Швеция чего ради, позвольте полюбопытствовать? img20120417225501_6525.gif

А Швеция чего ради, позвольте полюбопытствовать? img20120417225501_6525.gif

Так уж повелось, что болею за наших раздолбаев, Италию, Германию и скандинавов. Ну, чехи ещё.

Кстати, можно уже и опрос прикрутить. Про боления.

А так, в порядке убывания: Россия(ну а как иначе-то?), Швеция(моя любовь с семи лет), Италия, Хорватия, Ирландия, Португалия... Последние трое - скорее симпатии. Хотя в группе С буду не уверен во всех матчах кроме тех, что с испанцами.

Ну и всегда болею за сенсации. Это ж так приятно, когда какая-нибудь Голландия или Испания вдруг оступится и не выйдет из группы.:)

Вот хохма будет, если так оно и случится :) Гомес (с лавки, на которой будет сидеть под Клозе) забьёт больше остальных :)

А - Россия и Чехия

В - Германия и Дания

Хммм, попробую тоже "поболеть":

А - Россия и Польша. Две этнически родные мне сборные. :)

B - Германия и Дания. Хотя ничего против Нидерландов и Португалии не имею, но...

С - Италия и Ирландия. Только ирландский эль, только хардкор! :D

D - Швеция и Франция. Ну Франция - понятно. А Швеция? Пусть Black*Diamond порадуется. ;)

Все толкуют о немцах и испанцах как главных фаворитах,одна из этих сборных должна налажать :). Почему-то кажется что французы здорово выступят, уж очень классный у них состав...И как-то мало кто рассчитывает на них.

P.S. Ну и я свои команды назову:1-Германия,2-Италия,3-Франция,4-Хорватия

Таищи!

А прогнозирование какоенить Евры намечается?

Посоревновался бы ради интересу.

Я пытался сюда выложить табличку для тренировки прогнозов, да почему-то не получилось.

А - Россия и Чехия

В - Германия и Дания

Ну если из серии "кого хочу видеть в четвертьфиналах"

А. Россия Чехия

В. Нидерланды, Дания

С. Испания, Хорватия

D. Швеция Франция

Реально выйдут (шаровой прогноз)

А. Чехия Польша

В. Германия Нидерланды

С. Испания Италия

D. Украина Франция

Таищи!

А прогнозирование какоенить Евры намечается?

Посоревновался бы ради интересу.

Нужен ведущий. В принципе я могу подвязаться на 3 недели

А я как всегда за красивый техничный футбол :D : Голландия, Португалия, Франция и Испания в дополнение к России.

Ну у меня в первую очередь Испания, канешна, еще за русских притоплю как за родную кровь :D Раньше голландцам симпатизировал, но вот на ЧМ-10 как-то не очень за них болел. Да и все, наверное. Скудновато, в общем.

Я понятия не имею, играет он сейчас в основе или нет, ибо за этой сборной не слежу, но если букмекеры дают его фаворитом, то они конечно на 200% уверены что он будет во всех матчах в основе, в этом я не сомневаюсь.

Но они ставят по тупому принципу - вычисляют команду, которая должна быть самой результативной, по идее это конечно Германия, и берут того кто у неё наконечник.

Вторым идёт Ван Перси, но я их обоих сразу отметаю - из групп смерти лучшие бомбардиры не появляются. Я люблю их вычислять по простому принципу - в плей-оффе много не назабиваешь, надо найти группу где есть команды-мальчики для битья и вот брать самого острого бомбардира самой результативной команды этой группы. Так я Вилью вычислил когда он на наших сделал лучшее бомбардирство. а в плей-оффе его не сделаешь, там вообще мало мячей.

Поэтому я сразу отметаю группы B и D - там будет мало мячей и никаких супербомбардиров. Да и С тоже - там Испания и Италия тоже тупо оборонительные.

Так что у меня парадоксальный вывод - это будет Кержаков или Левандовский , грекам и чехам можно набить. :D

Ну в любом случае не Гомес, тогда уж Подольски, всё равно он преображается за сборную.

Ну в любом случае не Гомес, тогда уж Подольски, всё равно он преображается за сборную.

Польди за сборную стал совершенно невнятно играть. Так и на лавку усесться недолго :)

А Гомес и так на ней сидит. :)

Польди за сборную стал совершенно невнятно играть. Так и на лавку усесться недолго :)

А Гомес и так на ней сидит. :)

значит Клозе

Швеция(моя любовь с семи лет)

Ну вот недаром мне казалось, что где-то мы с тобой уже вместе за Швецию болели, но вот хоть прибей меня трубой, никак не могу понять - где? Мимо ЧМ-10 мы ибо пролетели... не в Ванкувере же за хоккейную?..

Хммм, попробую тоже "поболеть":

Ну раз пошла такая пьянка... img20120417225501_6525.gif

В группе А... такая группа неинтересная, вот совсем... а нэхай за поляков буду, мне совершенно без разницы. Можно бы и Чехию, но на них у меня зуб за хоккей.

В группе В... Однозначно Голландия и, наверно, все-таки Португалия...

В группе С... Испания, само собой, ну и Хорватия.

Группа Д такая Ж... Швеция и только Швеция! Остальные там заклятые соперники...

D - Швеция и Франция. Ну Франция - понятно. А Швеция? Пусть Black*Diamond порадуется. ;)

МММММММММММММм.... *Бриллиантик вся аж заискрилась от радости* img20120417225501_6525.gif Нет, правда! Сидю в умилении! Дай я тебя поцАлую на радостях! img20120417225501_6525.gif

Так что у меня парадоксальный вывод - это будет Кержаков или Левандовский , грекам и чехам можно набить. :D

Чехам то много забить? У них же Чех :) А уж автобус в штрафной выставить - не проблема :) Да и греки - признанные мастера автобусов. Правда, без сурового Никополидиса (кстати, именно его футболку я позорю по четвергам в рамке) :)

Я бы уж тогда Бароша назвал...

Чехам то много забить? У них же Чех :) А уж автобус в штрафной выставить - не проблема :) Да и греки - признанные мастера автобусов. Правда, без сурового Никополидиса (кстати, именно его футболку я позорю по четвергам в рамке) :)

Я бы уж тогда Бароша назвал...

Наши суровому Никополидису должны спасибо говорить за 2008-й, когда он как чокнутый выбежал из вратарской.

Чехам то много забить? У них же Чех :)

Точно... еще одна причина болеть против Чехии!

Чехам то много забить? У них же Чех :) А уж автобус в штрафной выставить - не проблема :) Да и греки - признанные мастера автобусов.

По-моему чехи и греки считаются мастерами обороны только по инерции, нынешнее состояние обороны этих команд очень посредственное, можно им много назабивать

Ну ещё вариант что Ирландии будут много забивать (из других групп просто не вижу кому ещё! там все будут упорные матчи), тогда Балотелли будет (ну не Торрес же) :)

http://www.eurosport.ru/football/euro-2012/2012/story_sto3294462.shtml

Да что ж такое-то?! Кто-то на небе реально решил, что с Испании титулов хватит.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...