Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kibble

Доминирование Red Bull Racing

Сколько продлиться доминирование команды?  

112 голосов

1. 1. Сколько продлиться доминирование команды?

• Уже в следующем году команда потеряет свою нынешнюю скорость.
    • 1 год - как раз до регламента.
    • 2 года
    • 3 года
    • 5 лет
    • Пока Ньюи не уйдет.

Recommended Posts

Опять же,у Марка Веббера постоянные проблемы с болидом.У Барикелло их не было.Оттуда и результаты.

Какие, за исключением периодического барахления КЕРСа, которые и у Феттеля случались?

А смотреть лучше надо по количеству поулов...=)Это тоже очень хороший показатель.

А у нас что, чемпионат мира по поулам?

Поделиться этим сообщением

Какие, за исключением периодического барахления КЕРСа, которые и у Феттеля случались?

Это надо в тему Веббера перепостить) Если бы Марк не проигрывал старты - все для него складывалось бы гораздо лучше, так как машина позволяет ехать в хорошем темпе) Кстати, насчет дублей - у Марка 6 третьих мест)

Поул показывает скорость болида и пилота,но в большинстве - скорость болида...=)

То есть вы не считаете что RB7 - самовоз? :haha:

PS И та 6 третьих мест о чем то,да говорят=).Почти ваши дубли.

Проблем у Марка было далеко даже не 5 гран-при.

PS2 Хотя что с вами спорить - вас таких мало,кто искренне верит,что РБ7 не самовоз=).

Поул показывает скорость болида и пилота,но в большинстве - скорость болида...=)

Победа в гонке еще в большей степени показывает скорость и надежность болида. Ах да, у Вильямса и Макларена в 2010 одинаковое количество поулов. :D

То есть вы не считаете что RB7 - самовоз? :haha:

Нет, не считаю. Лучшая машина по совокупности качеств, но далеко не самовоз. Как Benetton B195 или F2001.

И та 6 третьих мест о чем то,да говорят=).Почти ваши дубли.

Ага, ну прям как "почти беременна".

Проблем у Марка было далеко даже не 5 гран-при.

У Феттеля тоже. И да, с каких пор надежность перестала являться неотемлемой характеристикой силы ака самовозности болида?

Аахахахаха...Какое f2001...МОжет опрос устроим и все расставим по местам?Просто я думаю глупо его устраивать ибо подавляющее большинство будет за самовоз.Это тебе одному наверное не видно?И еще горстке?=)

У Феттеля почти не было проблем,если бы они были - столько побед бы не было=>ваш КЭП.

Просто я думаю глупо его устраивать ибо подавляющее большинство будет за самовоз.Это тебе одному наверное не видно?И еще горстке?=)

Глупо его устраивать потому, что его результаты будут бессмысленными и абсолютно не показательными. Тут где-то был опрос, где "подавляющее большинство" считало, что Марк сильнее, чем Феттель и что он обойдет его в 2010-м году. И лишь "горстка" была совершенно уверена, что без техпроблем Феттель будет на голову сильнее. Кто сел в лужу прекрасно видно в этом сезоне.

У Феттеля почти не было проблем,если бы они были - столько побед бы не было=>ваш КЭП.

Практически все проблемы у РБ связаны с КЕРС. А Феттель даже совсем без него спокойно побеждал.

Тут где-то был опрос, где "подавляющее большинство" считало, что Марк сильнее, чем Феттель и что он обойдет его в 2010-м году. И лишь "горстка" была совершенно уверена, что без техпроблем Феттель будет на голову сильнее.

Сила Феттеля над Марком была очевидна,достаточно смотреть гонки.ДА,Феттель делал ошибки и у него были тех проблемы.

Но в итоге смешно РБ7 назвать несамовозом=).Даже сам этот опрос примерно это и подразумевает.

Сила Феттеля над Марком была очевидна

Однако же, это не помешало большому количеству народа проголосовать иначе. Что как бы намекает на полную несостоятельность применения опросов в качестве аргументов. :)

Сила Феттеля над Марком была очевидна,

браво :good: :good: :good:

Вы неболельщик СФ? Иначе не считается. :D

Что как бы намекает на полную несостоятельность применения опросов в качестве аргументов.

Ну самый главный аргумент - смотрите гонки,там видно сразу какой болид сколько всем привозит.И по меркам болидов - самовозно привозит...

Естесвенно это не очевидно только некоторых болельщикам Феттеля.

PS Я не болельщик Феттеля,поэтому считается=).

PS2 Одно дело спрашивать о будущем(в середние 2010) - типа кто выйграет(противостояние веббера и феттеля 2010),другое дело анализировать полученную информацию(о болидах на трассе).

Нынче началось в 2009, закончится стало быть в районе 2018-го.

этого Santander никак не допустит :D

Ну самый главный аргумент - смотрите гонки,там видно сразу какой болид сколько всем привозит.И по меркам болидов - самовозно привозит...

Ну вот в последней гонке в Сингапуре один болид Макларена в равных условиях привозил одному болиду РБ по секунде на круге.

Ну вот в последней гонке в Сингапуре один болид Макларена в равных условиях привозил одному болиду РБ по секунде на круге.

:D отжиг.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=854&graf=3&dr1=Sebastian%20Vettel&dr2=Jenson%20Button

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=854&dr=1&hid=1_4

Это называется: контролировать отрыв.

В прошлом году я согласился, что РБ не сомовоз, надёжность была не лучшая. Но в этом уж простите. Доминирование под конец сезона это вам не просто хорошая машина, это самовоз.

этого Santander никак не допустит :D

Ну, Ньюи с 1991 по 2000 тоже не всё выигрывал: были титулы Сенны, Шуми, КК Мака, Бенеттона и Феррари...

Ой, я про талант забыл :D Секунду на таланте везёт :haha:

На примере Бенеттона, чит-самовоза хватило на 2 года. История имеет свойство повторяться, так что я рассчитываю на следующий год :)

Думаю следующий год будет борьба! Точнее я на это очень надеюсь :haha:

Пока БЭ нужен будет Феттель, до тих пор и будут болиды Ньюи с закрытыми глазами проверять.

Пока БЭ нужен будет Феттель, до тих пор и будут болиды Ньюи с закрытыми глазами проверять.

newey_horner_bernie_fun_ind11.jpg

Доминирование команды продлиться столько, сколько Себ будет там выступать. А как уйдет, то команда с Марком или кто там будет, станет вечной вице-чемпионкой.

Доминирование команды продлиться столько, сколько Себ будет там выступать. А как уйдет, то команда с Марком или кто там будет, станет вечной вице-чемпионкой.

Ты перепутала Себа с Ньюи :facepalm:

По силе, скажем, Роберт+Марк возмут КК с машиной этого года

Доминировання будет пока, будет протекция ФИА + Бэрни. Ну главный Элемент это Ньюи. Думаю сомнений ни у кого нету что они продолжат Доминировання в этом сезоне

Доминировання будет пока, будет протекция ФИА + Бэрни. Ну главный Элемент это Ньюи. Думаю сомнений ни у кого нету что они продолжат Доминировання в этом сезоне

+1 такое же мнение.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...