Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alessandro

Монтойя - Ральф Шумахер

Recommended Posts

Имхо, есть такая тенденция: если пилот чувствует, что проигрывает напарнику, то он является инициатором словесной баталии в прессе. Примеры: нынешнее оправдания Култхарда, нападки Ирвайна на Де ля Росу во времена, когда Эдди проигрывал квалы, или просьбы Ральфа Шумахера в конце прошлого года о присвоении ему статус первого пилота команды. Поэтому для меня стало очень неприятно услышать слова Монтойи, особенно если учесть, что я считаю себя болельщиком Хуана Пабло.

Я очень разочарован словами и действиями Монтойи. Причиной нынешней ситуации называют смена Ральфом номера круга для заезда на пит во время ГП Франции. Честное слово не понимаю, почему Монти так злится - сам же заехал раньше. Это, имхо, просто признание своей слабости.

К тому же в последнее время не слышно той прежней преданности команде Williams, о которой в своё время постоянно говорил Монти - слухи слухами о переходе в Макларен, но я ни одного опровержения со стороны самого Хуана Пабло я не встречал.

Для меня боление за Williams - была приоритетом нежели боление за пилота. Монти выравнял это соотношение. Очень не хочется возвращаться к прежней пропорции. :-(

Поделиться этим сообщением

Гость SturMan

Alessandro - согласен с твоим мнением

от себя добавлю, не повлияло бы это на результаты выступления Williams

:(

А по-моему глупо разочаровываться в пилоте из-за одного высказывания. Е:сли ты действительно за него болеешь, а об этом говорит твой аватар, то мне совершенно непонятно, почему ты отказываешься от боления за Хуана.

В чемпе он выше Ральфа, пришла стабильность, он по-прежнему быстр и голоден до побед.

Я за него болел и буду болеть, несмотря ни на что.

А по-моему глупо разочаровываться в пилоте из-за одного высказывания. Е:сли ты действительно за него болеешь, а об этом говорит твой аватар, то мне совершенно непонятно, почему ты отказываешься от боления за Хуана.

В чемпе он выше Ральфа, пришла стабильность, он по-прежнему быстр и голоден до побед.

Если бы было одно высказывание.... некрасивое у ХПМ поведение посленее время. А пришла или нет стабильность - поглядим. Дело гощика - гонять.

У нас уже есть один любитель газет и журналов - ДК. Только вот результаты не очень. Надеюсь что на результататх ХПМ его слова не скажутся...

а кто сказал, что перестану болеть. Разочарование есть, но болеть не перестаю.

нападки Ирвайна на Де ля Росу во времена, когда Эдди проигрывал квалы,

Нападки Ирвайну на Де Ла Розу были связаны с тем , что Ирвайн говорил что машина лажа, А Де Ла Роза молчал рассчитывая, что его оставят в команде. История показала что Ирвайн был прав. И машину надо было раньше переделывать . Глядишь нормальные результаты пришли бы пораньше. Ну а лизоблюдство Де Ла Розу не спасло. Насчет того ,что последний сильнее Ирвайна , то это просто смешно. Возможно он и выиграл несколько квалификаций, но не более того. :angry:

Монтое надо проявлять характер и выигрывать гонки, бороться, а не устраивать словесную перепалку с партнером.

Что-то в этом году он несколько окахался в тени Ральфа.

Да, я знаю, что П.Хед говорил о различных стилях пилотрования Монтои и Шумахера, но все же пора оправдывать выданные ему ранее авансы.

Гость SturMan
Монтое надо проявлять характер и выигрывать гонки, бороться

Тем более есть у него дар

Я бы не сказал, что он в тени Ральфа, просто стабильность Ральфа поражает, а Вот Монти её не хватает, хотя в последнее время наметились улучшения.

Он, между прочим, тоже выйграл гонку, пусть одну , но это Монако!

Да и в чемпе он впереди.

Не пойму, чего вы так его критикуете???

Другое дело, что сегодняшние результаты не есть его предел, не секрет, что он может выступать гораздо лучше

Гость SturMan

Alesi-1 ты прав :) тем более Монако! одна из самых престижных

а последнии три этапа и каждые по 8

Что значит в тени Ральфа? Типичные журналистские пересуды! Не надоело? Просто 2 довольно неплохих гонщика ездят за одну команду примерну в равную силу уже не первый сезон. Кто из них будет выше в чемпионате может решить какая-то случайность (сход, идиотизм команды на пит-стопе и т.д.). То Ральфа критиковали, что он лажается, теперь Монтойя оказывается в тени Ральфа оказался... Просто здоровое соперничество внутри одной команды.

Гость SturMan

Монтойя считает, что приоритет отдаётся Ральфу, Ральф – что Монтойе, а как на самом деле – чёрт его знает. В общем – Дурдом.

зато им легче выиграть кубок конструкторов :) , тока пока у них это не получается :p

Пока не получается, но шансы очень высоки, поэтому я бы не стал устраивать браваду по поводу очередного КК Ферров

Гость SturMan
зато им легче выиграть кубок конструкторов :) , тока пока у них это не получается :p

Все получится :):):)

Хэд, как известно, всему голова... Насторожило вообще-то его такое мнение. Во-первых, для начала речь идет о том, что ЛАГЕРЬ Хуана работает похуже. Полагаю, что претензии к самому гонщику тут минимальны, в нормальных условиях один лагерь работает хуже другого, если ему кто-то или что-то с подачи руководтсва мешает. Во-вторых, несколько странновато подобное заявление в свете слухов о переходе, уж не знаю как там ПХ, но я не вижу для гонщика дополнительный стимул чтобы остаться в команде. Или может все уже давно решено (или по меньшей мере в стадии разрешения)? В-третьих, способность РШ выжать из машины больше... Ну если учитывать соображения из "во-первых", так ничего иного и ожидать нельзя, как можно с раздолбайскими механиками добиться нужных настроек? ИМХО мутят че-то в Вилах.

Гость SturMan

В интервью News of the World

колумбийский пилот команды Формулы-1 BMW.Williams Хуан Пабло Монтойя заявил,

что в гонке он намеренно не пропустит вперед своего партнера Ральфа Шумахера,

даже если будет сдерживать его из-за другой стратегии пит-стопов.

"Ральф дважды проделал со мной подобное в 2001 году - в Маньи-Куре (Франция) и Сильверстоуне (Великобритания), хотя он получил приказ команды пропустить меня.

А в Нюрбургринге (Германия) он в первом же повороте чуть не разбил мою машину.

Странная штука, он не прочь врезаться в своего товарища по команде, но если рядом машина его брата, будьте уверены, что все пройдет гладко.

В общем, у нас нет ничего общего.

Если Ральф сядет напротив меня за одним столом, я не буду знать, о чем с ним говорить", - посетовал обиженный колумбиец.

Оливье Панис тоже выиграл одну гонку и тоже в Монако. Великий гонщик. :D

Гость SturMan

Да действительно 1996 за команду Лижье

Не трогайте Паниса. Он очень неплохой гонщик. Просто не повезло с командами.

Гость SturMan

Не трогайте Паниса. Он очень неплохой гонщик. Просто не повезло с командами.

Да это я это и хотел подчеркнуть

не на той лошадке ездит

А разве не великий? Панис смотрелся со всеми партнёрами по команде (даже с чемпионом 1997 года!) на высоте. Не берут в сильные конюшни.

А попробуйте сами выйграть в Монако под дожём. Даже Миша расколбасил Феррари об отбойник на первом круге.

Гость SturMan

Расположение боссов – штука очень ненадежная.

Сегодня босс от тебя в восторге, а завтра ты уже в немилости.

После первых гонок сезона Патрик Хэд, технический директор и совладелец Williams,

восхищался Монтойей, а Ральфу Шумахеру вручил черную метку.

А теперь Хэд недоволен уже Монтойей: "Хуан не столь хорош, как Ральф.

Ему не удается извлекать из машины все, на что она способна. У Ральфа это получается лучше".

Оливье Панис тоже выиграл одну гонку и тоже в Монако. Великий гонщик.  :D

А разве не великий? Панис смотрелся со всеми партнёрами по команде (даже с чемпионом 1997 года!) на высоте. Не берут в сильные конюшни.

А попробуйте сами выйграть в Монако под дожём. Даже Миша расколбасил Феррари об отбойник на первом круге.

Никто не оспаривает что Панис очень хороший пилот. В Ф1 все очень хорошие пилоты (за редким исключением денежных мешков). Я только не понял почему так раздули победу ХПМ в Монако, ощущение такое что он уже стал чемпионом этого сезона. В Монако победить дествительно очень непросто, но и раздувать что - всего одна победа, но где? В Монако!!! Все, теперь Хуан уже легенда.

Вот я и отметил что в Монако побеждали и другие пилоты, и почему тогда никто не кричал что перед нами лучший пилот всех времен и народов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...