Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Бесят люди (о присутствующих не говорю :)) которые не любят пробовать разную разнообразную еду и готовы есть одну курицу с картошкой во всех частях света.

А меня бесят люди, которые приезжают на отдых, чтобы пожрать. Понаберут по пять тарелок еды (на завтрак :newconfus: ), как будто до этого месяц не жрали. Голодосы :facepalm: .

Поделиться этим сообщением

А меня бесят люди, которые приезжают на отдых, чтобы пожрать. Понаберут по пять тарелок еды (на завтрак :newconfus: ), как будто до этого месяц не жрали. Голодосы :facepalm: .

не, это не только те люди, которые на отдых приезжают)

это те люди, которые везде на халяву так себя ведут)

не, это не только те люди, которые на отдых приезжают)

это те люди, которые везде на халяву так себя ведут)

Я бы сказал, пытаются сожрать на больше денег, чем заплатили :)

Я бы сказал, пытаются сожрать на больше денег, чем заплатили :)

кстати, по столу в ресторане отеля с олл-инклюзив почти всегда можно отличить русского от любого другого: у иностранцев принято брать столько, сколько сможешь съесть. как правило, это две тарелки на человека, и после обеда они всегда остаются пустыми. ну, и там и там бывают и исключения, конечно =)

Это не о том. Ну, представь, бывает, что люди приезжают в такой отель и им все в диковинку, все хочется попробовать. Может, они , вообще, первый раз такой завтрак, где все-все видят ? Бывает ведь и так.

А я говорила, когла человек приезжает на побережье в сезон устриц и жует курицу. Или сосиски. Вот у меня сын такой. Неужели не интересно? Правда, на осьминогов с картошкой запал.

А я говорила, когла человек приезжает на побережье в сезон устриц и жует курицу. Или сосиски. Вот у меня сын такой. Неужели не интересно?

Это то сопли в раковинах? А чего в них интересного?

А я говорила, когла человек приезжает на побережье в сезон устриц и жует курицу. Или сосиски. Вот у меня сын такой. Неужели не интересно? Правда, на осьминогов с картошкой запал.

А берёзки он со слезами на глазах не обнимает? :D

Консерватор он, также как и я. Тоже мало тянет на незнакомую кухню. Вот незнакомые напитки - это другое дело. :)

Пятеро рабочих упали со строительных лесов в Петербурге

:think:

Это то сопли в раковинах? А чего в них интересного?

Вкусно же!

Устриц хочу! А в Москве боюсь покупать. Если водкой запивать, может, и ничего. Но вкус пострадает..

Присоединяюсь.

Это не о том. Ну, представь, бывает, что люди приезжают в такой отель и им все в диковинку, все хочется попробовать. Может, они , вообще, первый раз такой завтрак, где все-все видят ? Бывает ведь и так.

у меня иногда так бывает без какой-то на то причины

просто охота есть "нормальную еду"))))

Вкусно же!

Устриц хочу! А в Москве боюсь покупать. Если водкой запивать, может, и ничего. Но вкус пострадает..

Вкус водки не пострадает.

c8b538401e9c444d369e2bfd5717f1d6.gif
некоторые в больницах, но, к счастью, поправятся.

улыбнул, правда), хотя людей и жалко

Скажи это зубным врачам. :)

Разговаривать на приёме у зубного сложно, знаете ли.

Разговаривать на приёме у зубного сложно, знаете ли.

А как же ты им объясняешь, что именно у тебя болит? Знаками или телепатически? :)

А как же ты им объясняешь, что именно у тебя болит? Знаками или телепатически? :)

На бумаге напишу.

На бумаге напишу.

Сурово. Хотя я тоже считаю, что эти слуги Дьявола недостойны слова.

Вкусно же!

Устриц хочу!

Настолько жутко выглядит, что оскорбляет мои гастрономические чувства и напрочь отбивает желание пробовать.

Настолько жутко выглядит, что оскорбляет мои гастрономические чувства и напрочь отбивает желание пробовать.

Краткий рассказ о том, как я первый раз пробовала устриц.
Дело было в Крыму. В молодости(моей) . Были в госях у одной компании, по-моему, крымчан, сейчас не помню. Стояли, кстати, в Симеизе, под Крылом Лебедя .Они как раз набрали мидий. Один из них говорит:"Представляеете, устрицу нашел. Давно уже их не видно. И мне , как единственной девушке в компании протягивает со всем уважением(никакого прикола не было, человек искренне предлагал деликатес)Сказать, что не, это я не ем было никак не возможно не обидев. Я была лишена даже спасения в виде лимона. Вот только выловленную из моря , прям там на камнях пришлось съесть.Тогда действительно, вкус показался, ну..этот самый . Сейчас с ума схожу по устрицам!

Где ж жутко? На блюде, во льду, с лимоном , хлебом(обязательно черным и обязательно с маслом)и с бокалом белого вина?

Хотя...Некоторые и селедку не любят...

А я говорила, когла человек приезжает на побережье в сезон устриц и жует курицу. Или сосиски. Вот у меня сын такой. Неужели не интересно?

Бывает. Я вот, например, так ни разу и не попробовал суши. И не собираюсь. Ну не выглядят и не пахнут настолько аппетитно, чтобы тянуло попробовать.

Хорошо как, никого ничего не бесит.

Бывает. Я вот, например, так ни разу и не попробовал суши. И не собираюсь. Ну не выглядят и не пахнут настолько аппетитно, чтобы тянуло попробовать.

И ничего не потерял. Разные пробовала, не впечатлилась ни разу. Фигня фигней.

Из всех морепродуктов только лангусты в соусе, ммм нямочка :nyam: :nyam: :nyam:

Некогда же, гоночный уикенд начался.))

Ничего нового не бесит, а о старом писать неинтересно.

Чем же ты питаешься?

кроме суши нечем питаться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...