maks_1207 Опубликовано 04.09.2014 10:01 Бесят люди (о присутствующих не говорю ) которые не любят пробовать разную разнообразную еду и готовы есть одну курицу с картошкой во всех частях света.А меня бесят люди, которые приезжают на отдых, чтобы пожрать. Понаберут по пять тарелок еды (на завтрак :newconfus: ), как будто до этого месяц не жрали. Голодосы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.09.2014 10:19 А меня бесят люди, которые приезжают на отдых, чтобы пожрать. Понаберут по пять тарелок еды (на завтрак :newconfus: ), как будто до этого месяц не жрали. Голодосы .не, это не только те люди, которые на отдых приезжают)это те люди, которые везде на халяву так себя ведут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.09.2014 10:25 не, это не только те люди, которые на отдых приезжают)это те люди, которые везде на халяву так себя ведут)Я бы сказал, пытаются сожрать на больше денег, чем заплатили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.09.2014 10:29 Я бы сказал, пытаются сожрать на больше денег, чем заплатили кстати, по столу в ресторане отеля с олл-инклюзив почти всегда можно отличить русского от любого другого: у иностранцев принято брать столько, сколько сможешь съесть. как правило, это две тарелки на человека, и после обеда они всегда остаются пустыми. ну, и там и там бывают и исключения, конечно =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.09.2014 10:48 А меня бесят люди, которые приезжают на отдых, чтобы пожрать. Понаберут по пять тарелок еды (на завтрак :newconfus: ), как будто до этого месяц не жрали. Голодосы .Это не о том. Ну, представь, бывает, что люди приезжают в такой отель и им все в диковинку, все хочется попробовать. Может, они , вообще, первый раз такой завтрак, где все-все видят ? Бывает ведь и так. А я говорила, когла человек приезжает на побережье в сезон устриц и жует курицу. Или сосиски. Вот у меня сын такой. Неужели не интересно? Правда, на осьминогов с картошкой запал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.09.2014 10:51 А я говорила, когла человек приезжает на побережье в сезон устриц и жует курицу. Или сосиски. Вот у меня сын такой. Неужели не интересно?Это то сопли в раковинах? А чего в них интересного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.09.2014 11:27 А я говорила, когла человек приезжает на побережье в сезон устриц и жует курицу. Или сосиски. Вот у меня сын такой. Неужели не интересно? Правда, на осьминогов с картошкой запал.А берёзки он со слезами на глазах не обнимает? Консерватор он, также как и я. Тоже мало тянет на незнакомую кухню. Вот незнакомые напитки - это другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.09.2014 11:38 Пятеро рабочих упали со строительных лесов в Петербурге :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.09.2014 12:23 Это то сопли в раковинах? А чего в них интересного?Вкусно же! Устриц хочу! А в Москве боюсь покупать. Если водкой запивать, может, и ничего. Но вкус пострадает.. :think:Присоединяюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 04.09.2014 12:38 Это не о том. Ну, представь, бывает, что люди приезжают в такой отель и им все в диковинку, все хочется попробовать. Может, они , вообще, первый раз такой завтрак, где все-все видят ? Бывает ведь и так.А я говорила, когла человек приезжает на побережье в сезон устриц и жует курицу. Или сосиски. Вот у меня сын такой. Неужели не интересно? Правда, на осьминогов с картошкой запал.у меня иногда так бывает без какой-то на то причиныпросто охота есть "нормальную еду")))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.09.2014 12:48 Вкусно же!Устриц хочу! А в Москве боюсь покупать. Если водкой запивать, может, и ничего. Но вкус пострадает..Вкус водки не пострадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 04.09.2014 12:52 :think:некоторые в больницах, но, к счастью, поправятся.улыбнул, правда), хотя людей и жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.09.2014 13:28 Скажи это зубным врачам. Разговаривать на приёме у зубного сложно, знаете ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.09.2014 13:50 Разговаривать на приёме у зубного сложно, знаете ли.А как же ты им объясняешь, что именно у тебя болит? Знаками или телепатически? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.09.2014 13:55 А как же ты им объясняешь, что именно у тебя болит? Знаками или телепатически? На бумаге напишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.09.2014 13:57 На бумаге напишу.Сурово. Хотя я тоже считаю, что эти слуги Дьявола недостойны слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.09.2014 15:02 Вкусно же!Устриц хочу! Настолько жутко выглядит, что оскорбляет мои гастрономические чувства и напрочь отбивает желание пробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.09.2014 15:48 Настолько жутко выглядит, что оскорбляет мои гастрономические чувства и напрочь отбивает желание пробовать.Краткий рассказ о том, как я первый раз пробовала устриц. Дело было в Крыму. В молодости(моей) . Были в госях у одной компании, по-моему, крымчан, сейчас не помню. Стояли, кстати, в Симеизе, под Крылом Лебедя .Они как раз набрали мидий. Один из них говорит:"Представляеете, устрицу нашел. Давно уже их не видно. И мне , как единственной девушке в компании протягивает со всем уважением(никакого прикола не было, человек искренне предлагал деликатес)Сказать, что не, это я не ем было никак не возможно не обидев. Я была лишена даже спасения в виде лимона. Вот только выловленную из моря , прям там на камнях пришлось съесть.Тогда действительно, вкус показался, ну..этот самый . Сейчас с ума схожу по устрицам!Где ж жутко? На блюде, во льду, с лимоном , хлебом(обязательно черным и обязательно с маслом)и с бокалом белого вина?Хотя...Некоторые и селедку не любят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 04.09.2014 22:07 А я говорила, когла человек приезжает на побережье в сезон устриц и жует курицу. Или сосиски. Вот у меня сын такой. Неужели не интересно?Бывает. Я вот, например, так ни разу и не попробовал суши. И не собираюсь. Ну не выглядят и не пахнут настолько аппетитно, чтобы тянуло попробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 05.09.2014 04:50 Хорошо как, никого ничего не бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.09.2014 07:20 Бывает. Я вот, например, так ни разу и не попробовал суши. И не собираюсь. Ну не выглядят и не пахнут настолько аппетитно, чтобы тянуло попробовать. И ничего не потерял. Разные пробовала, не впечатлилась ни разу. Фигня фигней.Из всех морепродуктов только лангусты в соусе, ммм нямочка :nyam: :nyam: :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.09.2014 07:25 Хорошо как, никого ничего не бесит.Некогда же, гоночный уикенд начался.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.09.2014 07:29 Хорошо как, никого ничего не бесит.Ничего нового не бесит, а о старом писать неинтересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.09.2014 08:37 Бывает. Я вот, например, так ни разу и не попробовал суши. И не собираюсь. Ну не выглядят и не пахнут настолько аппетитно, чтобы тянуло попробовать.Чем же ты питаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 05.09.2014 08:38 кроме суши нечем питаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах