TopGun34 Опубликовано 31.08.2014 10:20 Легко. Красителем для кожи. Я вот буду блоки с эффектом рваного камня тонировать. На всем участке. Слишком светлыми оказалисьну и нафига? Я лучше чёрный диван без скидок возьму.Напоминает мне вот такую ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 31.08.2014 10:25 Ничего не бесит!!!Круто!А вот я всегда говорил, что умных людей больше, но ... дураки ими расставлены таким образом, что попадаются на каждом шагу.Не то, что бы это меня бесило и, вместе с тем ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 31.08.2014 11:34 эта лав стори слишком говнючаяМущине не стОит такими словами при любых раскладах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.08.2014 11:35 Круто!А вот я всегда говорил, что умных людей больше, но ... дураки ими расставлены таким образом, что попадаются на каждом шагу.Не то, что бы это меня бесило и, вместе с тем .....И какое из этих определений обо мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.08.2014 11:53 Мущине не стОит такими словами при любых раскладах Так то мужчине... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.08.2014 11:55 И какое из этих определений обо мне? Этот смайлик заразный, что ли? Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.08.2014 11:56 Этот смайлик заразный, что ли? Бесит!Так меня же тоже бесит! Название темы читала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 31.08.2014 11:59 Этот смайлик заразный, что ли? Бесит! :bleh: передаётся воздушно-капельным путём.Бойся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.08.2014 12:10 Этот смайлик заразный, что ли? Бесит!Милейший смайлег. Не чета вот этому - . Вот уж бесит так бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.08.2014 12:15 Милейший смаилег. Не чета вот этому - . Вот уж бесит так бесит. Представь , что будет, если их объединить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 31.08.2014 12:29 :bleh:Бесит этот смайлик. И зелёный тоже. И вообще они дурацкие, смайлики эти, бесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 31.08.2014 12:57 И какое из этих определений обо мне? Вот это называется "синдром форума" - я тебя даже не подразумевал ... лишь отметил, что это здорово когда никто и ничто не бесит :derisive:p.s. О! Два самых классных смайлика в одном сообщении! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.08.2014 13:08 Вот это называется "синдром форума" - я тебя даже не подразумевал ... лишь отметил, что это здорово когда никто и ничто не бесит :derisive:p.s. О! Два самых классных смайлика в одном сообщении!Ну живи тогда, что ли... хотела побеситься, но обезоружил, чертяка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 31.08.2014 13:29 :bat: а этот смайлик вообще нарует правила форума. Бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 31.08.2014 13:32 Вообще, кто придумал эти смайлики и для кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.08.2014 13:49 Вообще, кто придумал эти смайлики и для кого?Смайлики придумали чтоб хоть как-то развеять безжизненные, холодные, буквы. Хоть какой-то способ выразить эмоции))Ведь всё общение сводится к текстовому, и изначально смайлики предназначались для того, чтобы передать интонацию и привнести более эмоциональную окраску.Ведь от интонации многое зависит, а на письме её передать сложно.А ты не пользуешся смайликами? неужели ни разу не пригодились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 31.08.2014 13:50 Вообще, кто придумал эти смайлики и для кого?они нужны для выражения эмоций и того ощущения, с каким ты пишешь то или иное высказывание.Вот тебе девушка скажет с улыбкой: "Ну и дурак же ты!" По идее, адекватный на это не обидится. А если скажет это с раздражением, то вызовет обиду.Чтобы эту эмоцию передать, нужно после фразы добавить :bigwink: :bleh: (иронию) или :diablo: :beee: :fool: (раздражение)А подобные смайлики вообще без слов передают информацию :rofl: :bat: :bad: :give_rose: :air_kiss: :kiss2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.08.2014 13:55 Да и вообще гораздо приятнее видеть один смеющийся смайлик, чем целый забор дурацких скобок. :dance2: :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 31.08.2014 14:06 Смайлики придумали успешные люди для того, что бы бесить неудачников! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.08.2014 14:12 Смайлики придумали успешные люди для того, что бы бесить неудачников! 100% так и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 31.08.2014 14:34 Да и вообще гораздо приятнее видеть один смеющийся смайлик, чем целый забор дурацких скобок. :dance2: :love:скобки рулят)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 31.08.2014 14:42 скукота. Ф1 нет. За неделю из Спа в Монцу конечно проблема доехать. Вообще раздражает расстояние в 2 недели между 2 европейскими этапами. Барселона-Монако, Сильверстоун-Хоккенхайм, А1-Хунгароринг, Спа-Монца. В реальности только Хоккенхайм и Хунгароринг спарили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.08.2014 14:48 Смайлики придумали успешные люди для того, что бы бесить неудачников! Успешные люди неудачников бесят достаточно сильно и самим фактом своего существования.Чего-то я как Бобр. В миноре.Не хочу в школу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 31.08.2014 15:00 Успешные люди неудачников бесят достаточно сильно и самим фактом своего существования.Чего-то я как Бобр. В миноре.Не хочу в школу.Скажи, тебя как маму устроило бы 1-е сентября как государственный праздничный день? Т.е. это официальный выходной для всех кроме учителей (классных рук-й) и детей.Цель праздника - возможность для родителей первоклашек присутствовать рядом с детьми, без лишней нервотрёпки по поводу отпрашивания с работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.08.2014 15:13 скобки рулят)))))))) Больше, больше скобок!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах