ТОРИ Опубликовано 30.08.2014 14:13 земля сырая. Теперь сушить минимум неделю. Копать сырую землю это ад. К лопате липнет, к обуви липнет, не рассыпается и придётся каждую картофелину раскапывать из куска земли. Ждёмс :unknw: 3-4 солнечных дня и вперёд.капают капли с крыши, а картошку копают. Да-да, я поняла, не надо два раза повторять. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 30.08.2014 15:23 осень. Единственное что может радовать в это время года это арбузы (настоящие сладкие), баня (летом в бане не кайф) и поход в лес за грибами. А так депрессивное состояние. Всё в ожидании зимы и Нового года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.08.2014 15:35 осень. Единственное что может радовать в это время года это арбузы (настоящие сладкие), баня (летом в бане не кайф) и поход в лес за грибами. А так депрессивное состояние. Всё в ожидании зимы и Нового года.Арбузы - это красные огурцы. Даже по вкусу. Поэтому и бесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.08.2014 15:36 Арбузы - это красные огурцы. Даже по вкусу. Поэтому и бесят.Ты чо, они же сладкие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 30.08.2014 15:36 Всё в ожидании зимы и Нового года.А Новый год - опять депрессия, ибо прожит очередной бессмысленный год жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2014 15:37 Арбузы - это красные огурцы. Даже по вкусу. Попробуй есть не корки, а то, что красное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.08.2014 15:39 Да общий вкус арбуза(ягода же) у меня огуречный. Ну ни как иначе я не воспринимаю арбуз.И дыню я люблю торпеду. А колхознизу в утиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.08.2014 15:54 Бесит, что форум гохи не робит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.08.2014 16:07 Бесит, что форум гохи не робитА то бы ты в 100500раз запилил свою "накаченную" спину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.08.2014 16:26 А то бы ты в 100500раз запилил свою "накаченную" спину...да, дорогая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.08.2014 16:37 да, дорогаяЯ уже тебе говорила, где находится твоя дорогая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 30.08.2014 18:57 вы во всех темах это планируете?это прикол такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 30.08.2014 18:59 вы во всех темах это планируете?это прикол такой?А че, занимательная лав стори. *жующий попкорн смайлег* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 30.08.2014 19:05 ну ладно, чё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.08.2014 19:06 Бесите, что вы тут беситесь и ваапсче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.08.2014 19:06 эта лав стори слишком говнючая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 30.08.2014 19:08 Бесите, что вы тут беситесь и ваапсче...что за новое эстонское слово? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.08.2014 19:13 что за новое эстонское слово? Мне откуда знать, я не знаток тевтонских культур... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 30.08.2014 19:19 Мне откуда знать, я не знаток тевтонских культур... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.08.2014 04:45 Ничего не бесит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 31.08.2014 04:55 Бесит иллюзия выбора, нашел самый комфортный диван для себя, но скидки только на светлые цвета кожи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.08.2014 04:57 Бесит иллюзия выбора, нашел самый комфортный диван для себя, но скидки только на светлые цвета кожи....купи и затонируй) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 31.08.2014 05:26 купи и затонируй)Купить за сотку и испортить?Не представляю как перетонировать кремовый в рыжий или мокко..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.08.2014 09:29 Купить за сотку и испортить?Не представляю как перетонировать кремовый в рыжий или мокко.....Легко. Красителем для кожи. Я вот буду блоки с эффектом рваного камня тонировать. На всем участке. Слишком светлыми оказались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 31.08.2014 09:53 Бесит иллюзия выбора, нашел самый комфортный диван для себя, но скидки только на светлые цвета кожи....ты старайся избегать товаров с этим поганым словечком и ничего бесить не будет. А то получается, что тебе не диван нужен, а скидка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах