Hellion Опубликовано 26.08.2014 14:06 Сегодня покупал новые джинсы. Бесит. Ну купил бы старые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.08.2014 14:14 Да ещё пытался обставить дело так, что я должна его уговаривать. Бесят здоровые лбы!Я Вас так понимаю! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 26.08.2014 15:21 Спи!!! Такая возможность!!!Так ночью же выспался. Не зря же я вчера в семь уснул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.08.2014 15:25 Так ночью же выспался. Не зря же я вчера в семь уснул Надо было впрок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 26.08.2014 15:27 уже точно можно смело одного отправлятьНе можно,а пиком под зад Ну это я как бездетный так думаю :blush:Надо было впрок Это как? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.08.2014 15:35 Это как? :scratch_one-s_head:В счет будущих недосыпов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2014 15:38 В счет будущих недосыпов Не фурычит метода... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 26.08.2014 15:40 В счет будущих недосыпов Я и впрок посплю,и с собой возьму,и всё равно в десять спать лягу. Бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.08.2014 15:46 Не фурычит метода...Так придумай, как сделать, чтобы фурычила!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.08.2014 16:30 Не фурычит метода...подтверждаю))))можно отоспаться за недосып, но впрок невозможно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2014 16:43 подтверждаю))))можно отоспаться за недосып, но впрок невозможно)))Даже отоспаться за недосып - дело сомнительное. Если я долго сплю, я просыпаюсь нифига не бодрый и нередко с головной болью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 26.08.2014 17:42 Даже отоспаться за недосып - дело сомнительное. Если я долго сплю, я просыпаюсь нифига не бодрый и нередко с головной болью.скорее всего это из-за того, что сон приходится на заход солнца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.08.2014 17:55 Даже отоспаться за недосып - дело сомнительное. Если я долго сплю, я просыпаюсь нифига не бодрый и нередко с головной болью.не, у меня с недосыпом работает - если сутки с лишним не спать, то потом сплю дольше и нормальный просыпаюсьа вот если попробовать спать лишнее не на фоне недосыпа то да - "поломатый" потом сутки ходишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.08.2014 17:56 Не фурычит метода... У меня фурычит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.08.2014 18:01 Это биологические часы называется - чем позже ложишься, тем больше времени требуется, чтобы выспаться, а во время сна все процессы внутри организма приостанавливаются или замедляются, поэтому потом трудно прийти в себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 26.08.2014 19:01 Сегодня покупал новые джинсы. Бесит. Это делается так: берёшь любимые джинсы, даёшь жене, она обмеривает все критические места на них (талия, бёдра, длина, ширина в бёдрах штанин, внизу), даёшь задачу купить две пары. По опыту знаю - одна непременно вполне подойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.08.2014 19:25 Как троллило меня это чудовище:1. попытался забраковать первый предложенный матерью(мной) костюм. Непрокатило. Купили.(С рубашкой сработала примитивный прием -пока торчал в примерочной вывесила рубашку нужного цвета и размера на видное место. На предложение взять рубашку по своему выбору схватил эту)2. Демонстративно застывал ,вытращив глаза и свесив язык ,у каждой витрины с женским бельем.3. В Ашане каждую свободную минуту изображал гопника, присаживаясь на корточки к стенке и бросая в рот воображаемые семки.4. Попытался на парковке въехать телегой в зад припарковонному РоллсРойсу(Ей Богу, стоял темно синий возле Ашана на Рублевке). В результате доча купила два арбалета (ездили в том числе и ей за подарком на Днюху) стреляющих мягкими пульками, на вопрос кассирши: А зачем тебе милая?-ответила:Стрелять в брата. За что удостоилась нежных взглядов мамы (меня) и кассирши, которую он тоже успел достать.Бесит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.08.2014 19:28 Как троллило меня это чудовище: :rofl: :rofl:В следующий раз - деньги в зубы, пусть бесится в одиночестве и без костюма не возвращается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 26.08.2014 22:11 Если я долго сплю, я просыпаюсь нифига не бодрый и нередко с головной болью.И при этом ещё пытается всех убедить, что непьющий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2014 03:41 Это делается так: берёшь любимые джинсы, даёшь жене, она обмеривает все критические места на них (талия, бёдра, длина, ширина в бёдрах штанин, внизу), даёшь задачу купить две пары. По опыту знаю - одна непременно вполне подойдёт.Две пары джинс? Это что-то новенькое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.08.2014 04:49 Две пары джинс? Это что-то новенькое.У нас всегда 2 шт. покупаются. Независимо что - джинсы, футболки, брюки, рубашки и пр. Потому что первая почти сразу добывается с ничем не стираемое пятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2014 04:53 У нас всегда 2 шт. покупаются. Независимо что - джинсы, футболки, брюки, рубашки и пр. Потому что первая почти сразу добывается с ничем не стираемое пятно.Я не про то. Я про то, что джинсы не носки и не ботинки, они не могут быть парой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.08.2014 06:14 Я не про то. Я про то, что джинсы не носки и не ботинки, они не могут быть парой. Почему? Левая джинса и правая джинса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.08.2014 06:17 Я не про то. Я про то, что джинсы не носки и не ботинки, они не могут быть парой. Значи общо 4 покупают. )) А как их спаривают, пока неизвестно. Придет - объяснит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.08.2014 06:17 Почему? Левая джинса и правая джинса Это когда из них сделали шорты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах