Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Бесит, что нет темы Люблю Бобра безумно!, где можно рассказывать о своем обожании и преклонении анонимно.

Что никто не заведет? Столько тем идиотских. Бесит, что нужной нет!

Поделиться этим сообщением

Бесит, что нет темы Люблю Бобра безумно!, где можно рассказывать о своем обожании и преклонении анонимно.

Что никто не заведет? Столько тем идиотских. Бесит, что нужной нет!

Заведи, в беседке вообще без проблем)

Заведи, в беседке вообще без проблем)

Вот так и знала, что кто-то предложит. :)

Так анонимность-то тогда не прокатит у меня. :whistle3:

Тут в девятичасовых новостях по первому рассказали. Что одна женщина. В Америке, естественно. Пошла в макдональдс и нашла там дохлую крысу в салате.

Бесит, что у них там такие огромные порции.

А в коле, Бобер, очень скоро найдут формалин и синильную кислоту. В Америке, естественно. Но в качестве предупредительной защиты запретят уже у нас.

ТопГан, тебя тоже касается, закупайся ящиками с буржуйской газировкой, если не хочешь в скором времени перейти на православный лимонад "Буратино" :happy:

Бота создай.

Хотя нет, всё равно догадаются.

Создавай Храм Бобра. С возвеличиванием прижизненным))) Раз в сутки будем туда звать ЕГО для изречения ФД. А потом... :worthy: :worthy: :worthy:

А потом...

... а потом ритуально приносить в жертву. Во имя Небесного Бобра-всеотца. А на следующее утро бобер будет возрождаться заново, знаменуя тем самым кармический круговорот мироздания.

А так же круговорот бобра в природе, если мыслить менее философски и более приземленно

Бесит, что у них там такие огромные порции.

Бобр...порции такие же...просто там крысы мелкие. Это ж американцы, они любую мышку, из свойственной им любви к гигантомании, назовут птеродактилем. :)

Создавай Храм Бобра. С возвеличиванием прижизненным))) Раз в сутки будем туда звать ЕГО для изречения ФД. А потом... :worthy: :worthy: :worthy:

А что раз-то? Он будет незримо присутствовать всегда. А в иконостасе справа напишем в растянутых трениках из за компом, а слева? По центру березку, понятно, поставим.

Бобр...порции такие же...просто там крысы мелкие. Это ж американцы, они любую мышку, из свойственной им любви к гигантомании, назовут птеродактилем. :)

А мне сама идея понравилась. Ты заказываешь овощной салат, а тебе приносят бонусное мясо нахаляву...

А мне сама идея понравилась. Ты заказываешь овощной салат, а тебе приносят бонусное мясо нахаляву...

Веганы накатают миллионный иск.

Веганы накатают миллионный иск.

Пффф, МакДак легко докажет, что в этой крысе на самом деле мяса нет. Читайте мелкий шрифт :trollface:

Пффф, МакДак легко докажет, что в этой крысе на самом деле мяса нет. Читайте мелкий шрифт :trollface:

Соевая крыса?))

Когда тебе этот "бонус" принесут, что будешь делать? :D

А хвост? :D

Когда тебе этот "бонус" принесут, что будешь делать? :D

А что я обычно делаю в российских точках общественного питания, когда мне приносят еду?

Или ты думаешь, что у нас мясо более высокого качества? ;)

Или ты думаешь, что у нас мясо более высокого качества? ;)

Думаю - да. За крысами гоняться не в пример тяжелее, чем свинью на рынке купить :D Да и соевые технологии до нас не дошли еще :)

А в коле, Бобер, очень скоро найдут формалин и синильную кислоту. В Америке, естественно. Но в качестве предупредительной защиты запретят уже у нас.

ТопГан, тебя тоже касается, закупайся ящиками с буржуйской газировкой, если не хочешь в скором времени перейти на православный лимонад "Буратино" :happy:

"«По окончательным результатам лабораторных испытаний в составе спиртного напитка «Джек Дэниел'с Теннесси Хани Ликер» (крепость 35%, изготовитель «Джек Дэниел Дистиллери», США) выявлено содержание бензилового эфира бензойной кислоты, который обладает сенсибилизирующими свойствами, вызывает аллергические реакции, способен вызывать функциональные изменения в центральной, периферической нервной системе и широко применяется в качестве акарицидного средства (средство против клещей – прим. ВЗГЛЯД)», - говорится на сайтеРоспотребнадзора по Свердловской области."(С)

Попёрло...

Раз в сутки я не потяну. Но звать всё равно можете.

Когда они придут за колой, я промолчу.

Но постараюсь просчитать тот момент, когда они доберутся до "Байкала" и кваса.

"«По окончательным результатам лабораторных испытаний в составе спиртного напитка «Джек Дэниел'с Теннесси Хани Ликер» (крепость 35%, изготовитель «Джек Дэниел Дистиллери», США) выявлено содержание бензилового эфира бензойной кислоты, который обладает сенсибилизирующими свойствами, вызывает аллергические реакции, способен вызывать функциональные изменения в центральной, периферической нервной системе и широко применяется в качестве акарицидного средства (средство против клещей – прим. ВЗГЛЯД)», - говорится на сайтеРоспотребнадзора по Свердловской области."(С)

Попёрло...

То есть 35% ядовитого галлюциногена этанола их не парят, а следы эфира бензойной кислоты - ужасужас?

То есть 35% ядовитого галлюциногена этанола их не парят, а следы эфира бензойной кислоты - ужасужас?

Я больше всего боюсь дигидроген монооксида.

:D :D :good:

И не зря. От него умирают.

:) Дубль два! :D

Может я конечно не до поняла, но эту шутку еще в школе пускали

:) Дубль два! :D

Да три уже. Была тут как-то околонаучная дискуссия с обсуждением того же монооксида)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...