Alenushka Опубликовано 07.08.2014 22:53 Дело в том, что когда форумная деятельность определенного человека носит явственный характер некоей феерии (а у некоторых особенно ярких светил - на грани фантасмагории), удержаться от каких-никаких личностных оценок всегда очень сложно. Потому что деятельность человека так или иначе отражает специфический склад его личности, и чем круче фигурант "жжот напалмом", тем больший интерес он вызывает как человек - он сам, а не только его посты.Мне всегда казалось, что интерес к человеку выглядит несколько иначе, нежели рассматривание насекомого под микроскопом.И не ты ли не так давно писал, что тебе важнее смысл поста, нежели то, кто его написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 07.08.2014 22:57 Я совсем не могу слушать музыку. Я начинаю выслушивать текст и это меня страшно утомляет.Ха, со мной тоже что-то подобное было. Давным-давно, и очень длительное время, как ни напрягал слух, так и не мог разобрать в любэшной "Самоволочке"Мне копать траншею веленоЯ копаю словно рабВсё время в первой строке "негра потроша уверенно" слышалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.08.2014 23:12 * отсылка к замечательному xkcd - просвещайся http://xkcd.ru/451/Будешь смеяться, но доставило))) Благодарствую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.08.2014 23:19 Всё время в первой строке "негра потроша уверенно" слышалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 08.08.2014 05:12 В нем существуют, к примеру, и такие исполнители, как Константин, прости господи, Крестов.Простите меня все, кто откроет эту ссылку и рискнет досмотреть клип до конца )Бог простит. Хотя... нет, не простит. Гореть тебе в аду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2014 05:16 Бог простит. Хотя... нет, не простит. Гореть тебе в аду.Да он не против Если верить Энтео, то в аду, тащем-то, соберется неплохое коммьюнити. Тяжелое музло, видеоигры, квантовая физика и всякие прочие непотребства Вы как хотите, а мне туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.08.2014 05:18 Я вот тоже за ад.Рай, который с одними ограничениями и т.д. пускай себе забирают люди, которые и на земле этим бредом занимались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2014 05:31 Сойдет. Меня, в принципе, устраивают мои рабочие отношения с одногруппниками, большего и не требуется.Ну, и есть еще один такой же нелюбитель общества, с которым можно и нормально поговорить. Так что вообще замечательно.На химию надо поступать, а не на всякую попсовую гуманитарщину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.08.2014 05:31 бесите.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.08.2014 05:50 Ха, со мной тоже что-то подобное было. Давным-давно, и очень длительное время, как ни напрягал слух, так и не мог разобрать в любэшной "Самоволочке"Разбор плохослышимого - это ещё фигня. Всё равно в большинстве песен смысла немного либо вообще нет. Я начинаю следить за правильным расположением слогов (ударных слогов) относительно песенного размера, ибо всё должно лежать строго на своём месте. Вот это утомляет. Любой затакт вызывает у меня фрустрацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.08.2014 05:55 Тоже самое. Текст где-то там бубнит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2014 06:07 Я начинаю следить за правильным расположением слогов (ударных слогов) относительно песенного размера, ибо всё должно лежать строго на своём месте. Вот это утомляет. Любой затакт вызывает у меня фрустрацию.Вот поэтому меня бесит поэзия, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.08.2014 06:18 Вот поэтому меня бесит поэзия, кстати.Ты сторонник Хаоса? Не любишь когда всё разложено строго по полочкам?Хорошо тебе, ты не знаешь что такое пытки дисгармоничными текстами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2014 06:29 Ничего не бесит. *тот самый смайлик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.08.2014 06:34 Ничего не бесит. *тот самый смайлик*Дисидент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 08.08.2014 06:37 Дисидент.Пофигист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.08.2014 06:42 Пофигист.брей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2014 06:46 Ты сторонник Хаоса? Не любишь когда всё разложено строго по полочкам?не люблю, когда содержание кажется принесенным в жертву форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 08.08.2014 06:51 брейбрею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.08.2014 07:02 Ох, как же меня бесит то, что те, кто меня здесь ночью так дружно бесили, теперь так же дружно отсыпаются, а мне приходится бороться со сном на работе, да еще и побеситься не на кого! Буду беситься вокруг себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2014 07:15 Пофигист.Та нет, просто пятница и зарплату дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.08.2014 07:15 Йооооожег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 08.08.2014 07:18 ЙооооожегНе отпускает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2014 08:00 Кстати, погода не бесит наконец-то. +19 и дождь. Благодать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 08.08.2014 08:02 Кстати, погода не бесит наконец-то. +19 и дождь. Благодать!Мороз.Слава богу, скоро снова будет 25 и выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах