Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

99% женщин в форме перестают выглядеть женщинами. Но никто не вправе запрещать вам носить форму, тем более если удобно.

вот именно, что удобно. а одевать берцы в метро в час пик - ещё и полезно для здоровья, если какая-нибудь туша в два центнера на ногу наступит. :)

Поделиться этим сообщением

вот именно, что удобно. а одевать берцы в метро в час пик - ещё и полезно для здоровья, если какая-нибудь туша в два центнера на ногу наступит. :)

Да вам однозначно пора в клуб ценителей удобной одежды, а тоVettelя уже беспокоит отсутствие дам :D

Да вам однозначно пора в клуб ценителей удобной одежды, а тоVettelя уже беспокоит отсутствие дам :D

я почётный председатель клуба. :laugh:

Отсутствие у Vettelя дам, это проблема всего форума)))))))

Отсутствие у Vettelя дам, это проблема всего форума)))))))

:haha: Долго и в голос смеялся ржал, как ненормальный :D

я почётный председатель клуба. :laugh:

Не возражаю.

беситЪ:

• отсутствие минусиков
  • люди, которые постоянно болтают о себе любимых без умолку

Машину тоже удобно в стиле милитари выбирать. Т-34 какой-нибудь. В час пик весьма пользительно, думаю...

Мода, должна быть не для людей, а для себя, в таком случаи. Если тебе нравится в этом ходить и удобно и комфортно, почему ты должен придерживаться какого то стиля ?

Ну идёт человек весь такой стильный, а баран бараном в плане общения. Элементарного понять не может, ну и что он тогда нацепил на себя всё это ??? Это ему не помогает :D

так а кто сказал, что мода это для других?читая ваши посты, о том что "мода" это зло)))я улыбаюсь) возможно с теми,кто от моды фанатеет и злоупотребляет ей,подобный дискусс возможен)но только не со мной))))

вкратце:

Анкаин)

мода для себя и точка)я уже писала : мода это выражение себя через одежду)опять же...если вы носите по пять лет одну и ту же вещь, то я лично против ничего не имею и хуже относиться не стану)))мне,например, нравится меняться, будь то одежда, внешность, интересы. у меня жизнь в постоянном движении , так сказать)))

о стиле...те у тебя нет какого-то определеннного стиля одежды?т.е ты каждый раз выбираешь себе кардинально разные вещи?))))ты их всегда подбираешь по собственному вкусу. не поверю, что тебе все равно, что на тебе надето.рубашка с блестками или футболка однотонная,к примеру.

теперь поговорим о баранах)выбирая между двумя молодыми людьми я выберу того кто будет более презентабельно одет)это естественно! и это не только мое мнение. во-первых,начнем с того, что понятие "презентабельности" у каждого на свой вкус.и пожалуйста не надо стереотипизировать на тему "тебе нравятся парни в дорогих марках и пр"...бла-бла-бла. если заинтересует, то могу отписаться на этот счет, но подобной чуши слышать не хочу)))))

во-вторых, выбирают по одежке,провожают по уму. кто с этим не согласен? что, вам совершенно все равно, что носит девушка, гот он или панк,или классического строя.ну-ну)))))

возратимся к баранам)если я выбрала человека,который более мне нарвится по стилю, то это далеко не значит, что наше общение пойдет дальше чем просто знакомство)простите, но с мешком из денег или мешком со связями я встречаться не буду)если за этим что-нибудь еще не стоит)))написала грубо, чтобы далее избежать подобных вопросов)

более того, у меня весьма обширный список пунктиков biggrin.gifblush.gif

НО. если у человека есть харизма, в прямом смысле это слова, то к чертям последним летят все мои остальные пунктики... к абсолютным чартям. уже пыталась забивать на эту чертову харизму и обращать более глубокое внимание на остальные вещи, не получаетсяяяяяяя......если вижу перед собой сильного,уверенного и харизматичного молодого человека,могу влюбиться в него за пять минут. проверено))))

так что если говорить про "зависимость от марок" или от моды, то это точно не ком мнеbiggrin.gif

более того, среди моих друзей можно встретить как бывших панков, так и ботаников))))я личность крайне увлекающаяся и разноплановая ( надеюсь))) ), и говорить мне про ограничения неумно)))))

Зилт)экзоскелет)

прогугли " Даниил Поляков" в обычных своих образах) есть конечно вариант, что тебя от его тошнить будет biggrin.gif но это именно тот человек , который надевает именно то, что хочет одевать. в самом прямом смысле этого слова.biggrin.gif тем не мнее, он является супермоделью

моды кто хоть вам навязывает?если хоть немного сейчас поинтересоваться модой,то можно понять, что разрешено абсолютно все!!!!))))))вопрос только в ограниченности фантазии людей, которые будут на вас смотреть. но это уже вопрос не моды, а социума.

В придачу, ещё надо, что бы люди научились воспринимать других такими какие они есть, и не вешать ярлыки и воспринимать по устаявшимся образам и стереотипам!

вот это точно не ко мне.

Земляк)

я участвую активно в студенческой жизни)и меня можно на турслетах наблюдать в трениках,ненакрашенной, в старом свитере, только бы тепло было и удобно бегать. и ты думаешь, что от этого степень моей уверенности спадает?абсолютно нет)аюсолютно так же общаюсь с противоположным полом, как и в городе)

повторю, мой стиль это выражение себя.точнее,еще одно выражение себя))))

и,повторюсь, дресс-код это правило этикета. и придуманы они были издавна. а вас этикет не бесит , господа?))))))biggrin.gif

Не в силах за раз столько много прочитать, мозг кипит. Бесит! :D

вкратце:

Хорошо, что вкратце. :D

Попроси кого-нибудь сделать резюме.

Хорошо, что вкратце. :D

ну спасибоbiggrin.gifя вообще-то старалась biggrin.gif

вы меня беситеbiggrin.gif

ну спасибо:Dя вообще-то старалась :D

вы меня бесите:D

Я честно всё прочитал. :) И даже понял. :D

Потому милитари в одежде моё фсио! Причем не какие нибуть стилизованные тряпки/шмотки, а натуральная армейская форма (не отечественная конечно) + берцы...

Бесит!

Даешь каждому джинсы и майку! :hello:

Не знаешь как отделить зерна от плевел?... Крути, сам знаешь, что....интенсивнее...:D

Попроси кого-нибудь сделать резюме.

У меня есть его резюме....:)

...а вас этикет не бесит , господа?))))))

Вкратце? :blink:

Этикет - большое притворство на самом деле. Есть "правила" неоспоримые, но есть абсолютно идиотические. Попадалась мне в руки книжица, где на много страниц было расписано поведение мужчины в случае, когда женщина хочет прикурить. Как ей подать спичку и т.п.

ВЗБЕСИЛА та книжица!

Кстати, меня бесит Греция.

А меня, нет.... обожаю отдых в Греции...:)

о, это если я в армии не служила, мне нельзя одеть удобные штаны камуфляжной расцветки и берцы для похода в какую-нибудь балку? :)

Можно, но беситъ. :D

А нельзя ли какие-нибудь шортики? :rolleyes: :blush2:

ну спасибоbiggrin.gifя вообще-то старалась biggrin.gif

вы меня беситеbiggrin.gif

:D

Я честно всё прочитал. :) И даже понял. :D

Мои поздравления и аплодисменты. Уважаю. Но ...бесит! :D

Не знаешь как отделить зерна от плевел?... Крути, сам знаешь, что....интенсивнее...:D

У меня есть его резюме....:)

:acute: "разглашение военной тайны..."...бесит!!!!! :D

мода для себя и точка)

Тогда какая это к чёрту мода?

А глупо выглядеть, это обязательный атрибут удобства? :blush:

:acute: "разглашение военной тайны..."...бесит!!!!! :D

Все равно никто ничего не понял.....:) Я больше не буду....:blush2:

Все равно никто ничего не понял.....:) Я больше не буду....:blush2:

Я просто пресёк попытку. :) Тебя это бесит? :D

Можно, но беситъ. :D

А нельзя ли какие-нибудь шортики? :rolleyes: :blush2:

нельзя. нет, конечно при такой погоде сейчас многие девушки носят шортики. уверена, что про себя они ворчат "холодрыга бесит" :D

А меня, нет.... обожаю отдых в Греции...:)

Наглые.

Кога пили - пеяли, кога плащали - плакали. :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...