Marlboro_Man Опубликовано 06.08.2014 05:31 Есть большой специалист по коврам - доктор Маргулис. Он сможет тебе помочь. Но он только по предварительной записи принимает: http://forum.f1news....00#entry6366152Я за него рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2014 05:38 Я за него радЖень, так это же Мафия!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2014 05:42 Не, ну все ведь ясно! Не ковер, а ковер! Собачка такая.Стесняюсь спросить : а почему именно к Вильямсу? Там лучше кормят?Ковер - неот'емлемый атрибут. Там его почитают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.08.2014 05:49 Тема "Бесит" плавно перетекла в тему "Бред". )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 06.08.2014 06:10 А это только кокер-спаниэли делают? Ай-ай-ай, какие!Бесят реально ротвейлеры и подобные!!!а меня все породистые собаки бесят. Они тупые, потому что к их происхождению приложили руку люди. Нравятся только лайки, овчарки, азиаты, кавказцы и обычные дворняги. Короче собаки, которые похожи на волков. С обычной шерстью, хвостами, острыми или чуть перегибающимися ушами и вытянутой мордой.Тоже самое с кошками. Только дворовых признаю. Пушистость уже признак тупости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 06.08.2014 06:35 Такая маленькая и покусала? Наверное ты ее пнул!Я когда ему в пасть пытаюсь залезть,он меня кусает аккуратно,но злобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.08.2014 06:37 Я когда ему в пасть пытаюсь залезть,он меня кусает аккуратно,но злобно.мдя, а поставь себя на его место, тебе бы немытой рукой залезли куда нибудь, не думаю, что скакал бы от счастья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.08.2014 06:43 а меня все породистые собаки бесят. Они тупые, потому что к их происхождению приложили руку люди. Нравятся только лайки, овчарки, азиаты, кавказцы и обычные дворняги. Короче собаки, которые похожи на волков. С обычной шерстью, хвостами, острыми или чуть перегибающимися ушами и вытянутой мордой.Тоже самое с кошками. Только дворовых признаю. Пушистость уже признак тупости. Я просто боюсь больших собак. Когда то я возвращалась домой рано утром и на меня напал ротвейлер рядом с моим двором. Не покусал, нет, просто откуда -то вылетел и стал прыгать и лаять как сумашедший. Я от страха остолбенела и не могла пошевелиться.) Не помню уже откуда-то мужчина взялся и палкой его отогнал.Что самое интересное, потом в стороне я увидела хозяина собаки, (она к нему подбежала) он стоял и смотрел на это все. С тех пор собак боюсь как огня.))Я когда ему в пасть пытаюсь залезть,он меня кусает аккуратно,но злобно.А если тебе туда полесть, ты что будешь делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.08.2014 06:50 Ковер - неот'емлемый атрибут. Там его почитают!Не только поЧитают, но поСмотрят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.08.2014 07:08 Когда утром наступаешь в кучу, ээээээ :scratch_one-s_head:как бы покультурней сказать,субстанцию трудно остаться спокойным Хозяев нужно вычислять и "отбешивать " по полной!Стесняюсь спросить : а почему именно к Вильямсу? Там лучше кормят? Там же автомат))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.08.2014 07:18 Хозяев нужно вычислять и "отбешивать " по полной!Там же автомат)))Что ж ему, самого себя отбесить? На фоне ковра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 06.08.2014 07:21 Я просто боюсь больших собак. Когда то я возвращалась домой рано утром и на меня напал ротвейлер рядом с моим двором. Не покусал, нет, просто откуда -то вылетел и стал прыгать и лаять как сумашедший. Я от страха остолбенела и не могла пошевелиться.) Не помню уже откуда-то мужчина взялся и палкой его отогнал.Что самое интересное, потом в стороне я увидела хозяина собаки, (она к нему подбежала) он стоял и смотрел на это все. С тех пор собак боюсь как огня.))обычно такие и заводят подобных собак. Они их или от страха или от своей неполноценности заводят, чтобы статуса добавить. У каждой собаки должен быть соответствующий хозяин, которого она должна боятся.Крупная и средняя собака, находящаяся рядом с хозяином, всегда потенциально опасна для окружающих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.08.2014 07:23 обычно такие и заводят подобных собак. Они их или от страха или от своей неполноценности заводят, чтобы статуса добавить. У каждой собаки должен быть соответствующий хозяин, которого она должна боятся.Крупная и средняя собака, находящаяся рядом с хозяином, всегда потенциально опасна для окружающих.Не бояться, а уважать, признавать хозяина вожаком. Если собака кого-то боится, то она его кусает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.08.2014 07:23 А мой ротвейлер очень переживал, когда в колясках дети плакали. Подбегал, начинал заглядывать в кляску и вобщее переживал. Т.к. я сама при этом волоклась с коляской , я не всегда могла вовремя подскочить и отогнать. Приходилось орать издалека:"Не бойтесь, это он переживает, что ребенок плачет".Мамаши, к счастью, всегда попадались спокойные и истерик не устраивали.Бабки бесят, некоторые, когда с ротвейлером гуляешь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.08.2014 07:33 А мой ротвейлер очень переживал, когда в колясках дети плакали. Подбегал, начинал заглядывать в кляску Жесть! Это ты знаешь, что он переживал. Представляю себя, если б к моей коляске подбежал и... О, боже! заглянул ротвейлер... Господи отведи, господи отведи, господи отведи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.08.2014 07:41 Для любителей ковров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 06.08.2014 07:55 Не бояться, а уважать, признавать хозяина вожаком. Если собака кого-то боится, то она его кусает.именно боятся. Уважала моя белая мишка моих родителей. Только не фига не слушала. А меня именно боялась, и да, могла и укусить. Огрызалась, когда люлей получала.Но всё же после моего рыка, когда кто-то чужой за дверью стоял, она затыкалась. А на крики родителей "заткнись" она не обращала внимания. И однажды покусала девочку маленькую, вырвавшись в дверь, следом за отцом. Девчонке потом 5 швов наложили, за живот хватанула. А кроме этого старику и мужику руку разодрала. И тоже зашивали.Мой отец флегматик. Данному типу вообще противопоказано крупных и средних собак заводить, потому что они проповедуют демократию и либерализм в отношении животных. Я же проповедую только диктатуру. Полное подчинение и никакой свободы действий. И никаких контактов с чужими, хоть и вхожими в наш круг, лицами. Любое неосторожное движение и собака воспримет его как агрессию.Вообще среди собак, только лайкам и овчаркам фиолетово на окружающих людей, кошек. Их волнуют только другие собаки и окружающие запахи, всё время что-то чуют. Всех остальных собак волнуют объекты движения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 06.08.2014 07:58 Когда утром наступаешь в кучу, ээээээ :scratch_one-s_head:как бы покультурней сказать,субстанцию трудно остаться спокойнымДа, чисто там, где убирают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 06.08.2014 08:15 А мой ротвейлер очень переживал, когда в колясках дети плакали. Подбегал, начинал заглядывать в кляску и вобщее переживал. Т.к. я сама при этом волоклась с коляской , я не всегда могла вовремя подскочить и отогнать. Приходилось орать издалека:"Не бойтесь, это он переживает, что ребенок плачет".Мамаши, к счастью, всегда попадались спокойные и истерик не устраивали.Бабки бесят, некоторые, когда с ротвейлером гуляешь....а нельзя на поводке водить? Ты же понимаешь, что он вторгается в чужое простраство по твоей прихоти. Потому что ты его отпускаешь свободно бегать.Бабки совершенно адекватно воспринимают ситуацию. Это тебе он нравится, для тебя он няша и ты его кормишь, поэтому уверена в своей безопасности. Но зачем на улице распространять своё убеждение поперёк мнения окружающих?Мне вот не нравится ротвейлер, доберман и прочая бойцовская порода, выведенная с целью устрашения и убийства (др. собак, зверей или людей). Никогда положительных эмоций у меня эта собака не вызовет. Он такой же добрый как крокодил. Есть воспитание собаки и есть генетика. Не нужно ставить воспитание выше генетики. Каким бы не был хорошим твой пёс, это всё равно собака, а не человек. Собака это хищный зверь. И его первичные инстинкты всегда будут преобладать над вторичными, приобретёнными в процессе воспитания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.08.2014 08:22 а нельзя на поводке водить? Ты же понимаешь, что он вторгается в чужое простраство по твоей прихоти. Потому что ты его отпускаешь свободно бегать.Только на поводке и можно. Как можно иначе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.08.2014 08:25 В наморднике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.08.2014 08:27 В наморднике И на поводке! Без поводка пусть у вас по квартирам носится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.08.2014 08:28 Только на поводке и можно. Как можно иначе?Ох, знала бы ты, как можно.... В городах более-менее, а в деревне что ни прогулка, то чужие собаки выбегают на дорогу. А я знаю, каков пёс? А если с дитём малым в коляске или за руку - так собачья морда у детки на уровне лица..... И вот тут уж с ТопГаном соглашусь. Человек своё поведение гарантировать-то не может, а уж собаки и подавно. А ответсвенность именно на хозяине, не на скотинке. Обучение и поводок, и никак не иначе. Или за забором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.08.2014 08:28 Не у нас. А у них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.08.2014 08:36 Ага, бабки адекватно...Волочемся мы с ним как-то по набержной. На Щукинской тогда жили. Теперь эта набережная доступна только жителям Алых парусов(Топган это для тебя возможность реплики).Жара под 30, а то ибольше. Оба тащимся еле еле не подымая головы. Тут с соседней дорожки, пораллельной, к нам на перерез подскакивает бодрая такая бабанька, мегиристого вида и начинает быхтеть , что собака без поводка. Мой даже головы в её сторону не повернул и поплелся дальше.Респект-говорю: ,бабуля. У пса сил шевелиться не хватает, а Вы не поленились пяток лишних шагов сделать , дабы обратить на себя его внимание.В дальнейшем всегда с этой. бабкой раскланивалась.А на поводке я его не водила, так как он с дурацкой силушки мне пару раз коляску вместе с ребенком опрокинул. У меня ж нервы тоже не железные. Последний раз я плюнула на ребенка и погналась за псом с единственной мыслью догнать и убить. Бухающие сранья в кустах алкаши с перепугу выскочили, подняли ребенка ,коляску , посадили туда ребенка(он отнесся, помню, к произошедшему весьма спокойно) всучили сумасшедшей мамаше коляску и продолжили прерванный опохмел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах