Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Есть большой специалист по коврам - доктор Маргулис. Он сможет тебе помочь. Но он только по предварительной записи принимает: http://forum.f1news....00#entry6366152

Я за него рад

Поделиться этим сообщением

Я за него рад

Жень, так это же Мафия!!!

Не, ну все ведь ясно! Не ковер, а ковер! ;) Собачка такая.

Стесняюсь спросить : а почему именно к Вильямсу? Там лучше кормят?

Ковер - неот'емлемый атрибут. Там его почитают!

Тема "Бесит" плавно перетекла в тему "Бред". ))

А это только кокер-спаниэли делают? Ай-ай-ай, какие!

Бесят реально ротвейлеры и подобные!!!

а меня все породистые собаки бесят. Они тупые, потому что к их происхождению приложили руку люди. Нравятся только лайки, овчарки, азиаты, кавказцы и обычные дворняги. Короче собаки, которые похожи на волков. С обычной шерстью, хвостами, острыми или чуть перегибающимися ушами и вытянутой мордой.

Тоже самое с кошками. Только дворовых признаю. Пушистость уже признак тупости.

Такая маленькая и покусала? Наверное ты ее пнул!

Я когда ему в пасть пытаюсь залезть,он меня кусает аккуратно,но злобно.

мдя, а поставь себя на его место, тебе бы немытой рукой залезли куда нибудь, не думаю, что скакал бы от счастья :D

а меня все породистые собаки бесят. Они тупые, потому что к их происхождению приложили руку люди. Нравятся только лайки, овчарки, азиаты, кавказцы и обычные дворняги. Короче собаки, которые похожи на волков. С обычной шерстью, хвостами, острыми или чуть перегибающимися ушами и вытянутой мордой.

Тоже самое с кошками. Только дворовых признаю. Пушистость уже признак тупости.

Я просто боюсь больших собак. Когда то я возвращалась домой рано утром и на меня напал ротвейлер рядом с моим двором. Не покусал, нет, просто откуда -то вылетел и стал прыгать и лаять как сумашедший. Я от страха остолбенела и не могла пошевелиться.) Не помню уже откуда-то мужчина взялся и палкой его отогнал.

Что самое интересное, потом в стороне я увидела хозяина собаки, (она к нему подбежала) он стоял и смотрел на это все.

С тех пор собак боюсь как огня.))

А если тебе туда полесть, ты что будешь делать? :D

Ковер - неот'емлемый атрибут. Там его почитают!

Не только поЧитают, но поСмотрят. :)

Когда утром наступаешь в кучу, ээээээ :scratch_one-s_head:как бы покультурней сказать,субстанцию :crazy: трудно остаться спокойным

Хозяев нужно вычислять и "отбешивать " по полной!

Стесняюсь спросить : а почему именно к Вильямсу? Там лучше кормят?

Там же автомат)))

Хозяев нужно вычислять и "отбешивать " по полной!

Там же автомат)))

Что ж ему, самого себя отбесить? :)

На фоне ковра.

Я просто боюсь больших собак. Когда то я возвращалась домой рано утром и на меня напал ротвейлер рядом с моим двором. Не покусал, нет, просто откуда -то вылетел и стал прыгать и лаять как сумашедший. Я от страха остолбенела и не могла пошевелиться.) Не помню уже откуда-то мужчина взялся и палкой его отогнал.

Что самое интересное, потом в стороне я увидела хозяина собаки, (она к нему подбежала) он стоял и смотрел на это все.

С тех пор собак боюсь как огня.))

обычно такие и заводят подобных собак. Они их или от страха или от своей неполноценности заводят, чтобы статуса добавить. У каждой собаки должен быть соответствующий хозяин, которого она должна боятся.

Крупная и средняя собака, находящаяся рядом с хозяином, всегда потенциально опасна для окружающих.

обычно такие и заводят подобных собак. Они их или от страха или от своей неполноценности заводят, чтобы статуса добавить. У каждой собаки должен быть соответствующий хозяин, которого она должна боятся.

Крупная и средняя собака, находящаяся рядом с хозяином, всегда потенциально опасна для окружающих.

Не бояться, а уважать, признавать хозяина вожаком. Если собака кого-то боится, то она его кусает.

А мой ротвейлер очень переживал, когда в колясках дети плакали. Подбегал, начинал заглядывать в кляску и вобщее переживал. Т.к. я сама при этом волоклась с коляской , я не всегда могла вовремя подскочить и отогнать. Приходилось орать издалека:"Не бойтесь, это он переживает, что ребенок плачет".

Мамаши, к счастью, всегда попадались спокойные и истерик не устраивали.

Бабки бесят, некоторые, когда с ротвейлером гуляешь....

А мой ротвейлер очень переживал, когда в колясках дети плакали. Подбегал, начинал заглядывать в кляску

Жесть! Это ты знаешь, что он переживал. Представляю себя, если б к моей коляске подбежал и... О, боже! заглянул ротвейлер... Господи отведи, господи отведи, господи отведи....

Не бояться, а уважать, признавать хозяина вожаком. Если собака кого-то боится, то она его кусает.

именно боятся. Уважала моя белая мишка моих родителей. Только не фига не слушала. А меня именно боялась, и да, могла и укусить. Огрызалась, когда люлей получала.

Но всё же после моего рыка, когда кто-то чужой за дверью стоял, она затыкалась. А на крики родителей "заткнись" она не обращала внимания. И однажды покусала девочку маленькую, вырвавшись в дверь, следом за отцом. Девчонке потом 5 швов наложили, за живот хватанула. А кроме этого старику и мужику руку разодрала. И тоже зашивали.

Мой отец флегматик. Данному типу вообще противопоказано крупных и средних собак заводить, потому что они проповедуют демократию и либерализм в отношении животных. Я же проповедую только диктатуру. Полное подчинение и никакой свободы действий. И никаких контактов с чужими, хоть и вхожими в наш круг, лицами. Любое неосторожное движение и собака воспримет его как агрессию.

Вообще среди собак, только лайкам и овчаркам фиолетово на окружающих людей, кошек. Их волнуют только другие собаки и окружающие запахи, всё время что-то чуют. Всех остальных собак волнуют объекты движения.

Когда утром наступаешь в кучу, ээээээ :scratch_one-s_head:как бы покультурней сказать,субстанцию :crazy: трудно остаться спокойным

Да, чисто там, где убирают.

А мой ротвейлер очень переживал, когда в колясках дети плакали. Подбегал, начинал заглядывать в кляску и вобщее переживал. Т.к. я сама при этом волоклась с коляской , я не всегда могла вовремя подскочить и отогнать. Приходилось орать издалека:"Не бойтесь, это он переживает, что ребенок плачет".

Мамаши, к счастью, всегда попадались спокойные и истерик не устраивали.

Бабки бесят, некоторые, когда с ротвейлером гуляешь....

а нельзя на поводке водить? Ты же понимаешь, что он вторгается в чужое простраство по твоей прихоти. Потому что ты его отпускаешь свободно бегать.

Бабки совершенно адекватно воспринимают ситуацию. Это тебе он нравится, для тебя он няша и ты его кормишь, поэтому уверена в своей безопасности. Но зачем на улице распространять своё убеждение поперёк мнения окружающих?

Мне вот не нравится ротвейлер, доберман и прочая бойцовская порода, выведенная с целью устрашения и убийства (др. собак, зверей или людей). Никогда положительных эмоций у меня эта собака не вызовет. Он такой же добрый как крокодил. Есть воспитание собаки и есть генетика. Не нужно ставить воспитание выше генетики. Каким бы не был хорошим твой пёс, это всё равно собака, а не человек. Собака это хищный зверь. И его первичные инстинкты всегда будут преобладать над вторичными, приобретёнными в процессе воспитания.

а нельзя на поводке водить? Ты же понимаешь, что он вторгается в чужое простраство по твоей прихоти. Потому что ты его отпускаешь свободно бегать.

Только на поводке и можно. Как можно иначе?

В наморднике

И на поводке! Без поводка пусть у вас по квартирам носится.

Только на поводке и можно. Как можно иначе?

Ох, знала бы ты, как можно.... :facepalm: В городах более-менее, а в деревне что ни прогулка, то чужие собаки выбегают на дорогу. А я знаю, каков пёс? А если с дитём малым в коляске или за руку - так собачья морда у детки на уровне лица.....

И вот тут уж с ТопГаном соглашусь. Человек своё поведение гарантировать-то не может, а уж собаки и подавно. А ответсвенность именно на хозяине, не на скотинке.

Обучение и поводок, и никак не иначе. Или за забором.

Ага, бабки адекватно...Волочемся мы с ним как-то по набержной. На Щукинской тогда жили. Теперь эта набережная доступна только жителям Алых парусов(Топган это для тебя возможность реплики).Жара под 30, а то ибольше. Оба тащимся еле еле не подымая головы. Тут с соседней дорожки, пораллельной, к нам на перерез подскакивает бодрая такая бабанька, мегиристого вида и начинает быхтеть , что собака без поводка. Мой даже головы в её сторону не повернул и поплелся дальше.

Респект-говорю: ,бабуля. У пса сил шевелиться не хватает, а Вы не поленились пяток лишних шагов сделать , дабы обратить на себя его внимание.

В дальнейшем всегда с этой. бабкой раскланивалась.

А на поводке я его не водила, так как он с дурацкой силушки мне пару раз коляску вместе с ребенком опрокинул. У меня ж нервы тоже не железные. Последний раз я плюнула на ребенка и погналась за псом с единственной мыслью догнать и убить. Бухающие сранья в кустах алкаши с перепугу выскочили, подняли ребенка ,коляску , посадили туда ребенка(он отнесся, помню, к произошедшему весьма спокойно) всучили сумасшедшей мамаше коляску и продолжили прерванный опохмел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...