GEORGGII Опубликовано 29.07.2014 17:07 У нас точки приложения разные..мне иой раз зажимов 20 надо, чтобы все прихватить, а ты же еще и с БОПом небось работаешь и москитами не нужны у нас зажимы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.07.2014 04:20 Бесите, что плюсики кончились из-за вас.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.07.2014 04:22 Бесите, что плюсики кончились из-за вас.))А что это ты так рано бесишься? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 30.07.2014 05:19 Бесите, что плюсики кончились из-за вас.)) а меня бесит , что вчера у меня плюсики НЕ закончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.07.2014 08:13 а у меня не кончаются, но раздавать влом...не бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.07.2014 17:24 А что это ты так рано бесишься? )))Европа. Дикие нравы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.07.2014 17:59 Европа. Дикие нравы.Тебя бесят ИХ НРАВЫ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.07.2014 18:02 Тебя бесят ИХ НРАВЫ???Европа наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.07.2014 20:14 Плитка (плиточный камень), положенная на тротуарах вместо асфальта, бесит.Выглядит, как потрескавшийся асфальт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 31.07.2014 05:13 В Стольном Тула-граде городские власти тоже плиткой балуются?Вот в Питере, говорят, улицы гранитом мостят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.07.2014 05:30 Плитка (плиточный камень), положенная на тротуарах вместо асфальта, бесит.Выглядит, как потрескавшийся асфальт.Может просто ее не умеют у вас укладывать? У нас она в моду вошла давным-давно и народ весьма доволен ей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 31.07.2014 05:45 В Стольном Тула-граде городские власти тоже плиткой балуются?Не только в Туле, но и у нас тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 31.07.2014 05:49 Эпидемия.Неужели так плох асфальт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 31.07.2014 05:50 Эпидемия.Неужели так плох асфальт?Нет, просто у родственников нашего губера имеется заводик по производству плитки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 31.07.2014 05:55 Хе-хе, про нашего градоначальника тоже так говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 31.07.2014 06:25 Эпидемия.Неужели так плох асфальт?Плитка красивее. После дождя нет луж. Требует меньше ремонта, а сам ремонт можно производить без использования тяжелой техники, экологически чист, зимой не скользит. Пешеходы по плитке, велосипеды по асфальту, может в каких-нибудь российских городах тоже такое разделение дорог есть, не знаю. Пешая полоса, велосипедная, автомобильная. Всем хорошо, все довольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 31.07.2014 06:43 А мне по фиг плитка или асфальт, лишь бы колдобин не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 31.07.2014 06:58 Вот именно - колдобин!Редко где встретишь нормально уложенную плитку. И, как правило, нигде до конца дорожки не доделают, по краям не подгонят. Отличные грязесборники получаются, никаких урн ставить не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.07.2014 06:59 Плитка вместо асфальта на проезжей части, это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 31.07.2014 07:01 Плитка красивее. После дождя нет луж. Требует меньше ремонта, а сам ремонт можно производить без использования тяжелой техники, экологически чист, зимой не скользит. Пешеходы по плитке, велосипеды по асфальту, может в каких-нибудь российских городах тоже такое разделение дорог есть, не знаю. Пешая полоса, велосипедная, автомобильная. Всем хорошо, все довольны.Как раз зимой скользит и очень сильно.Нет сынок - это фантастика!© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 31.07.2014 07:03 Как раз зимой скользит и очень сильно.Зимой все будет скользить, если с утра снег не почистить и песком не присыпать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 31.07.2014 07:06 Зимой все будет скользить, если с утра снег не почистить и песком не присыпатьНеобработанная плитка скользее (скольже? ) необработанного асфальта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 31.07.2014 07:07 Плитка вместо асфальта на проезжей части, это Плитка только на пешеходной зоне. Чтоб велосипедистам соваться было некомфортно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 31.07.2014 07:16 Необработанная плитка скользее (скольже? ) необработанного асфальта.Плитка тоже пористая и вода уходит кроме этого в шовные соединения.Может это, конечно, мои субъективные ощущения, но мне зимой удобнее по плитке идти, там еще и подошвой за швы цепляешься, ну и посыпают все время каменной крошкой, в принципе и по ледяному асфальту по крошке идти не очень скользко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.07.2014 07:19 Нет сынок - это фантастика!© Почему же? Оттуда, откуда пишет этот "сынок" вполне реально.))Плитка вместо асфальта на проезжей части, это Ну где ты такое видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах