parttimewriter Опубликовано 18.07.2014 16:56 а я вродь и не скрываю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.07.2014 16:57 а я вродь и не скрываю)))Ты не в тренде))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.07.2014 16:58 надо плотно есть перед походом в магазин - так хотя бы лишнего ничего не возьмёшь))дело не в этом. Просто надо не кидаться на цветные упаковочки. А брать, что сейчас съешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.07.2014 16:59 Просто надо не кидаться на цветные упаковочки. А брать, что сейчас съешь.Еще один "не скрывает" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.07.2014 17:01 Вот сразу видно, что ты не женщина! Женщина никогда не берет ничего лишнего! Все самое нужное. В количестве две телеги)))Я беру не лишнее, а необязательное. Почему-то количество "необязательного" у меня прямо зависит от того, насколько твердо я решила перед походом в магазин себя ограничить и не увеличивать дыру в семейном бюджете.Чем тверже было решение об экономии, тем вероятнее я прикуплю мокасинчикисумкукофточку, которые все равно на распродаже и без них нельзя обойтись.Чисто, как в Ф1. Только все распинались об экономии, как выяснилось, что без СУ за стотыщмильенов формуле не жить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.07.2014 17:20 Чем тверже было решение об экономии, тем вероятнее я прикуплю мокасинчикисумкукофточку, которые все равно на распродаже и без них нельзя обойтись.А у меня вот никогда не появляется желание "на мокасинчикисумкукофточку" :unknw: Только иногда за границей. Там все реально дешево. И носится все потом очень долго. А на наши распродажи я даже не смотрю. Но вот прикупить впрок по пять пачек специй, кучу соусов, пару упаковок соков и т.п - это я могу. Особенно, если "три по цене двух" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.07.2014 17:43 А у меня вот никогда не появляется желание "на мокасинчикисумкукофточку" :unknw: Только иногда за границей. Там все реально дешево. И носится все потом очень долго.А на наши распродажи я даже не смотрю. Но вот прикупить впрок по пять пачек специй, кучу соусов, пару упаковок соков и т.п - это я могу. Особенно, если "три по цене двух" а цена, как в соседнем гипере на три. Вот на это людей и завлекают. А я даже бесплатно не возьму, потому что это нарушает мой порядок. Пришёл, всё что хотел купил, в том кол-ве в каком хотел + пару не совсем плановых продуктов, типа Твикс, Марс или Сникерс, и чипсы. Летом мороженое.Меня ванилин бесит. Почему в пакетик, в который можно насыпать 100гр, они насыпают 1гр? :diablo: Это всё равно, что продавать по одной спичке в коробке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.07.2014 17:49 а цена, как в соседнем гипере на три. Вот на это людей и завлекают. А я даже бесплатно не возьму, потому что это нарушает мой порядок. Пришёл, всё что хотел купил, в том кол-ве в каком хотел + пару не совсем плановых продуктов, типа Твикс, Марс или Сникерс, и чипсы. Летом мороженое.Меня ванилин бесит. Почему в пакетик, в который можно насыпать 100гр, они насыпают 1гр? :diablo: Это всё равно, что продавать по одной спичке в коробке.Ты как всегда))) Вот не будешь ты брать, то, что дешевле, кому от этого будет хуже? А вот Марсы-Сникерсы и иже с ними меня точно бесят!!! Их как раз на соседнем заводе производят))) Не ешь эту гадость, пожалей себя)))А ванилин - штука дорогая. Большую порцию ты по деньгам не осилишь))) Да и класть его нужно совсем чуть-чуть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.07.2014 17:50 оооо напомнили - я новый скитлс купил. с дыньками и арбузиками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.07.2014 17:55 оооо напомнили - я новый скитлс купил.с дыньками и арбузикамиПросвети невежественную, что это такое??? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.07.2014 18:13 Ты как всегда))) Вот не будешь ты брать, то, что дешевле, кому от этого будет хуже? А вот Марсы-Сникерсы и иже с ними меня точно бесят!!! Их как раз на соседнем заводе производят))) Не ешь эту гадость, пожалей себя)))А ванилин - штука дорогая. Большую порцию ты по деньгам не осилишь))) Да и класть его нужно совсем чуть-чуть)))это вкусно.Ну я бы и купил один пакетик 50гр. Почему я их должен покупать 50 штук? Они места много занимают из-за бумаги, а не из-за ванилина. Мне 1 гр на одно приготовление хватает. Я и ложечкой смогу черпнуть эту дозу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.07.2014 18:14 А у меня вот никогда не появляется желание "на мокасинчикисумкукофточку" :unknw: Только иногда за границей. Там все реально дешево. И носится все потом очень долго.А на наши распродажи я даже не смотрю. Но вот прикупить впрок по пять пачек специй, кучу соусов, пару упаковок соков и т.п - это я могу. Особенно, если "три по цене двух" магазинный соус и сок в коробках? :newconfus: Моя в шоке.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.07.2014 18:19 это вкусно.Ну я бы и купил один пакетик 50гр. Почему я их должен покупать 50 штук? Они места много занимают из-за бумаги, а не из-за ванилина. Мне 1 гр на одно приготовление хватает. Я и ложечкой смогу черпнуть эту дозу. он выдыхается(Рекомендую ванильный экстракт из Доминиканы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.07.2014 18:26 Ты как всегда))) Вот не будешь ты брать, то, что дешевле, кому от этого будет хуже? А вот Марсы-Сникерсы и иже с ними меня точно бесят!!! Их как раз на соседнем заводе производят))) Не ешь эту гадость, пожалей себя)))А ванилин - штука дорогая. Большую порцию ты по деньгам не осилишь))) Да и класть его нужно совсем чуть-чуть))) а вы точно про одну и ту же форму говорите?)))а то мне показалось, что ТопГан про это говорита ты про это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.07.2014 19:37 а вы точно про одну и ту же форму говорите?)))а то мне показалось, что ТопГан про это говорита ты про это натуральный продукт же лучше химического)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.07.2014 20:03 У меня сильно глючит нет))) покупаю и то, и другое. Но чаще стручки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.07.2014 20:07 натуральный продукт же лучше химического))и дороже. сиииильно дороже))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.07.2014 20:17 и дороже. сиииильно дороже))) на себе любимой нельзя экономить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.07.2014 20:35 на себе любимой нельзя экономить)А на ком тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.07.2014 20:37 А на ком тогда?на штрафах и прочих внеплановых расходах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.07.2014 22:19 на штрафах и прочих внеплановых расходах)Перефразируя Жванецкого, экономить надо на убытках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.07.2014 22:21 магазинный соус и сок в коробках? :newconfus: Моя в шоке....Хочешь побеситься??? Я еще Кока-колу люблю и майонез)))))))))))))))))))))))))А соусы - гранатовый и соевый))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.07.2014 08:30 Мне 1 гр на одно приготовление хватает. Эт чё это ты такое готовишь? Грамм ванилина - это дофига......Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.07.2014 09:21 Эт чё это ты такое готовишь? Грамм ванилина - это дофига......Нет?Это больше, чем до фига))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 19.07.2014 11:37 магазинный соус и сок в коробках? :newconfus: Моя в шоке....а вы что пьёте? У вас на севере даже помидоры не растут. Натуральную чистую воду?он выдыхается(Рекомендую ванильный экстракт из Доминиканыя его в баночку насыплю и крышкой закрой. Помню в советские времена у нас баночка 150гр была, стеклянная, полная ванилина. Отец пол чайной ложки в мороженое клал.А стручки не предлагать. Ты ведь не держишь у себя дома стебли сахарного тростника и колосья пшеницы и ржи? Я готовый порошковый ванилин использую.Хочешь побеситься??? Я еще Кока-колу люблю и майонез)))))))))))))))))))))))))А соусы - гранатовый и соевый))) наш человек. Кола и майонез одни из самых полезных товаров, которые сделали американцы и французы.Эт чё это ты такое готовишь? Грамм ванилина - это дофига......Нет?нет это нормально. На 500гр творога самое то. Или на кекс в 3 стакана муки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах