Alenushka Опубликовано 16.07.2014 16:56 Тогда я из принципа не стал бы туда на метро ездить Потому и автобус, что все крупные торговые центры вынесены за МКАД. На метро не доедешь))) А доставить покупателей туда нужно. Не все же на машинах))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 16.07.2014 17:00 Про все, что я не цитирую - не здесь.А по автобусу... Какой же он бесплатный??? Откуда такой наивняк??? Его обслуживание включено в стоимость товаров, которые мы покупаем в этом супер-пупер-гипер... хорошо. Пусть его содержит .....маркет, но стоимость товаров там ниже, чем у нас. Это как понимать? У нас бесплатных автобусов нет и местных магазинов тоже (павильоны на остановках есть, это местные). А так Магниты, Ленты, Пятёрочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.07.2014 17:04 хорошо. Пусть его содержит .....маркет, но стоимость товаров там ниже, чем у нас. Это как понимать? У нас бесплатных автобусов нет и местных магазинов тоже (павильоны на остановках есть, это местные). А так Магниты, Ленты, Пятёрочки.Вон Якутия самая дотационная - но там тоже нет маркетов, бесплатных автобусов.а в краснодаре стоимость проезда в разы меньше.как видишь дело не в бюджетах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.07.2014 17:05 Потому и автобус, что все крупные торговые центры вынесены за МКАД. На метро не доедешь))) А доставить покупателей туда нужно. Не все же на машинах))).Латна. Из вредности бы доехал на собственной, до этого автобуса, а дальше уже на нем. Ведь приехать на своей, а платить наценку еще и из-за автобуса, это обидно, клянусьчесноеслово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 17:08 хорошо. Пусть его содержит .....маркет, но стоимость товаров там ниже, чем у нас. Это как понимать? У нас бесплатных автобусов нет и местных магазинов тоже (павильоны на остановках есть, это местные). А так Магниты, Ленты, Пятёрочки.А тебе зачем супер-пупер-мега??? Есть расчеты рентабельности, зависящие от товарооборота. А то получится, как у Хазанова: "У нас в деревне баню построили - саму крупну у Европи. Та пусть вона поменьше була б, только бы с горячей водой" Не завидуй, дешевле - не значит лучше. В крупных сетях легче продать некачественный товар. Кстати, сейчас открываются мелкие сетевые магазинчики, в которых многие товары дешевле, чем в том же Ашане. Но ассортимент, естественно, меньше. Есть еще сеть Фикс-прайс. Там вообще все по 39 рублей. Думаешь, там много хороших товаров? Кое-что я там, правда, беру. Но только то, что не жалко выбросить, если что)))Латна. Из вредности бы доехал на собственной, до этого автобуса, а дальше уже на нем. Ведь приехать на своей, а платить наценку еще и из-за автобуса, это обидно, клянусьчесноеслово В крупные супер-мега-маркеты никто не ездит за батоном хлеба. Там закупаются по-крупному. Так что уж лучше на машине))) Я туда сейчас езжу редко, но уж тогда набиваю полный багажник))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.07.2014 17:10 О, на сколько страниц вы сегодня набесились.А еще не вечер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.07.2014 17:13 Я туда сейчас езжу редко, но уж тогда набиваю полный багажник)))Тебя обманывают! Ты платишь за то, чем не пользуешься! .......Кстати, это в автобус, получается, все с баулами еды лезут? Кладут всё в багажный отсек,.... сами потом идут в салон?.....Хотел бы я на это посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 17:16 О, насколько страниц вы сегодня набесились.А еще не вечер? Ну не все же про птичек божьих Тебя обманывают! Ты платишь за то, чем не пользуешься! .......Кстати, это в автобус, получается, все с баулами еды лезут? Кладут всё в багажный отсек,.... сами потом идут в салон?.....Хотел бы я на это посмотреть И что? Меня интересует конечная цена, а она вполне на уровне. Автобусы обычные, все в салон))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 16.07.2014 17:19 Вон Якутия самая дотационная - но там тоже нет маркетов, бесплатных автобусов.а в краснодаре стоимость проезда в разы меньше.как видишь дело не в бюджетахКраснодарский край получил неофициальный статус пищевого монополиста. Продукцию, которую они продавали раньше в Магнитах, всю с прилавков попёрли. А взамен открыли свои производства и выставили на прилавки такое дерьмо, что едой назвать трудно. У нас достаточно производителей в регионе, но в Магнит попадает продукция не более, чем 5 производителей. Хлеб, молоко, сметана и масло - местные. Они портятся быстро, с Краснодара не припрёшь. Остальное всё с клеймом - для сети "Магнит". И половина производств расположена в Краснодарском крае. Тут ФАС должно работать, но ему сюда не велят соваться. Поэтому Краснодарский край весьма неплохо живёт.В Якутии есть золото и алмазы. И основная их ценность связана не с ювелирными безделушками, а с высокоточным и технологичным оборудование. А у нас наука в спячку впала. Кормить нечем, вот лапу сосут. Сколково не под Москвой надо строить, а как раз в Якутии, Сибири. Тогда Якутия будет очень даже самодостаточным регионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 16.07.2014 17:22 Тебя обманывают! Ты платишь за то, чем не пользуешься! .......Кстати, это в автобус, получается, все с баулами еды лезут? Кладут всё в багажный отсек,.... сами потом идут в салон?.....Хотел бы я на это посмотреть автобус городской низкопольный. Нет там никаких багажных отсеков. Да и людей нет, он полупустой едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.07.2014 17:28 И что? Меня интересует конечная цена, а она вполне на уровне.Ты точно видишь смайлики в моих сообщениях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 17:29 Ты точно видишь смайлики в моих сообщениях? Честно - не вижу))) Прости меня, Васятка, дуру старую (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.07.2014 17:33 Честно - не вижу))) Прости меня, Васятка, дуру старую (с) Капусточка, конечно, дело хорошее...но дома надо держать и мясные закуски (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.07.2014 17:47 Кстати. о супермаркетах.Бесит, что если приходишь с целым списком покупаешь меньше, чем когда" вроде не надо ничего, может, вспомню чего по ходу". Вот надо завтра ехать закупаться...Да в принципе необходимость переться за покупками бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 16.07.2014 18:05 Капусточка, конечно, дело хорошее...но дома надо держать и мясные закуски (с) а ты закусывай капуской то, закусывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 16.07.2014 18:10 Кстати. о супермаркетах. Бесит, что если приходишь с целым списком покупаешь меньше, чем когда" вроде не надо ничего, может, вспомню чего по ходу". Вот надо завтра ехать закупаться... Да в принципе необходимость переться за покупками бесит! а я люблю это дело. Когда затариваешься крупами, сахаром, солью, макаронами, напитками, кофе, чай, сгущёнка... Короче всё, что долго лежит. А также порошком, зубной пастой, шампунями, гелями для душа. Люблю порядок. А наличие всего необходимого + небольшой текущий запас и есть порядок.А остальное можно повседневно в ближайшем магазине покупать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.07.2014 18:14 а ты закусывай капуской то, закусывай.Твоя забота обо мне, меня пугает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.07.2014 18:54 Да в принципе необходимость переться за покупками бесит!А я сегодня двадцать минут туда и двадцать обратно чапала за зефирками) Вздумалось чего-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.07.2014 19:05 А я сегодня двадцать минут туда и двадцать обратно чапала за зефирками) Вздумалось чего-то)Так и калории сразу отработала! Могла и шоколадку взять при такой удаленности от магазина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.07.2014 19:09 а я люблю это дело. Когда затариваешься крупами, сахаром, солью, макаронами, напитками, кофе, чай, сгущёнка... Короче всё, что долго лежит. А также порошком, зубной пастой, шампунями, гелями для душа. Люблю порядок. А наличие всего необходимого + небольшой текущий запас и есть порядок.А остальное можно повседневно в ближайшем магазине покупать.Это правильно. Поддерживаю.Какой же атаман без золотого неприкосновенного запаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.07.2014 19:19 бесит, что мои летние платья такие короткие :bang:достала одно (с прошлого лета не надевала).сначала подумала, что не влезу.влезла.и с ужасом выскочила из него обратно(((достала второе в надежде, что оно будет подлиннее, но оно оказалось такой же длины, но еще и с разрезом сзади :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.07.2014 20:49 На славу вы тут побесились )))В принципе те кто говорят "начни с себя" правы. Но те кто говорят, что это нефига не меняет и всё остаётся как прежде, тоже правы. Предлагаю сменить, тактику. Надо наоборот всё засрать. Тогда неизбежно начнутся какие то подвижки сверху. Штрафы, наказание и тэдэ, и тогда глядишь народ начнёт сам мусор доносить до урны, как некогда, водители стали пропускать пешеходов на зебрах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.07.2014 20:53 бесит, что мои летние платья такие короткие :bang:достала одно (с прошлого лета не надевала).сначала подумала, что не влезу.влезла.и с ужасом выскочила из него обратно(((достала второе в надежде, что оно будет подлиннее, но оно оказалось такой же длины, но еще и с разрезом сзади :swoon2:Марин, а ты уверена, что они такие уж короткие? Может со стороны всё не так вовсе? Короче, надо экспертам показать :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.07.2014 16:51 Кстати. о супермаркетах.Бесит, что если приходишь с целым списком покупаешь меньше, чем когда" вроде не надо ничего, может, вспомню чего по ходу". Вот надо завтра ехать закупаться...Да в принципе необходимость переться за покупками бесит!надо плотно есть перед походом в магазин - так хотя бы лишнего ничего не возьмёшь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.07.2014 16:53 надо плотно есть перед походом в магазин - так хотя бы лишнего ничего не возьмёшь))Вот сразу видно, что ты не женщина! Женщина никогда не берет ничего лишнего! Все самое нужное. В количестве две телеги))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах