Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Не-не.

Я уже рыбок стразами от сваровски облепил.

Тю, вот когда коты драгоценности моей жены погрызли, ущербу нанесли на 120 000$! Вот это - бесит! :D

Поделиться этим сообщением

Тю, вот когда коты драгоценности моей жены погрызли, ущербу нанесли на 120 000$! Вот это - бесит! :D

Я "котятами" называю своих бенгальских тигров.

Надо же кому-то за антилопами охотиться на моем ранчо.

Бесят коты, греющиеся на ламповых плазмах. Совсем не дают посмотреть биатлон :angry:

У меня тут дерево в гостинной растет. Мешает смотреть мои акции на биржах на моей плазме в моем особняке.

Ну и проблемы у вас :blink:

А меня вот бесит, что мои дети, ну так я называю своих котов, потому что они мне как дети (страшно умные), весь дом вверх дном перевернули, поцарапали мой итальянский гарнитур за 10000 у.е. (это примерная цена, жена покупала, а она у меня часто такие вещи покупает, что даже мне, олигарху, страшно становится), так что ДСП стало из-под лака видно!!! Нет, ну какие нахалы! Опрокинули плазму, все лампы оттуда повылетали! Опрокинули баобаб, который растет в прихожей! Нагадили в японский сад камней, который у меня на веранде моего 15-комнатного особняка (за этот садик заплатил 10000 у.е, вернее жена). И поцарапали мне итальянскую джакузи, в которой я так люблю нежиться, смотря гонки!

А меня бесит, что сегодня ночью холодно и будет не комфортно спать под забором.

я думаю, зря стараетесь, никого вы этим не выбесите ;)

А меня бесит, что сегодня ночью холодно и будет не комфортно спать под забором.

Вот так вот.cray.gif

Ну и проблемы у вас :blink:

А меня вот бесит, что мои дети, ну так я называю своих котов, потому что они мне как дети (страшно умные), весь дом вверх дном перевернули, поцарапали мой итальянский гарнитур за 10000 у.е. (это примерная цена, жена покупала, а она у меня часто такие вещи покупает, что даже мне, олигарху, страшно становится), так что ДСП стало из-под лака видно!!! Нет, ну какие нахалы! Опрокинули плазму, все лампы оттуда повылетали! Опрокинули баобаб, который растет в прихожей! Нагадили в японский сад камней, который у меня на веранде моего 15-комнатного особняка (за этот садик заплатил 10000 у.е, вернее жена). И поцарапали мне итальянскую джакузи, в которой я так люблю нежиться, смотря гонки!

Это что, а мои, на кухне собранной по спец. заказу, все шнуры из под дорогой элктротехники, повыдергали! А ведь розетки у меня скрытые, не подлезешь, придется специальную бригаду для подключения всего обратно вызывать (1200$ вызов стоит между прочим). А пока как лох микроволновкой пользуюсь! :D Бесит!!!

"Не догоним, так согреемся"! (с) :blum:

Есть у кого лишняя коробка от телевизора? Ночью дождь обещают. :(

Как же у вас у всех милые котики.... жалко вам для них, что ли брюлликов, гарнитуров и джакузь.... и прочей ерунды.... да пусть грызут, царапают и рвут.... дело-то житейское....:D

Да ты что! Да ты знаешь сейчас как я зол на своих котов! Все, с сегодняшнего дня не буду их кормить мидиями и камчатскими крабами (которые мне привозит один знакомый бизнесмен, у которого собственная авиакомпания) в пластиковых ведерках.

Буду кормить их обычной тушенкой <_<

Это что, а мои, на кухне собранной по спец. заказу, все шнуры из под дорогой элктротехники, повыдергали! А ведь розетки у меня скрытые, не подлезешь, придется специальную бригаду для подключения всего обратно вызывать (1200$ вызов стоит между прочим). А пока как лох микроволновкой пользуюсь! :D

Да это еще ладно.

У меня барбекюшница сломалась в той моей квартире, на территории Киево-перечерской лавры.

Там бесит одно - монахи вечно на моих пантер что-то не то говорят. Но я пантерам рясы заказал от Гальяно - за бесплатно, разрешил пару людей со мной сфоткаться.

Так я деньгами на деньгах себе шашлык делаю из самок девственниц акул выловленных ровно в полночь первого для третье тысячелетия.

Это у меня ужин такой.

От принтера устоит? :)

От принтера устоит? :)

Не влезу. :( А на помойке грязно и мокро. Простыну ведь. :(

Не влезу. :(

Жрать меньше надо :)

Не влезу. :( А на помойке грязно и мокро. Простыну ведь. :(

притворись котом Макелакса :) только мебель не трогай.

Как же у вас у всех милые котики.... жалко вам для них, что ли брюлликов, гарнитуров и джакузь.... и прочей ерунды.... да пусть грызут, царапают и рвут.... дело-то житейское....:D

Ну завести своего котейко совесть не позволяет, ибо в силу своей расхлябанности трудно будет за ним нормально ухаживать. А вот у родителей живет Мурзмк.

Кады наведывался к ним он изрядно разодрал мои ноги и руки. Почуял видать конкурента :hello:

Котя, приходи по-соседски под мой забор, у меня там и навесик есть и готовый домик и из коробок - так и быть подвинусь, дам тебе местечко, если сказку на ночь расскажешь. :D

Жрать меньше надо :)

Да я уже два дня ничего не ел. :( Мне бы хоть тирамису какое-нибудь съесть.

Котя, приходи по-соседски под мой забор, у меня там и навесик есть и готовый домик и из коробок - так и быть подвинусь, дам тебе местечко, если сказку на ночь расскажешь. :D

А тирамису есть? :)

Могу на свою стройку пригласить! :hello:

Просто компания, коей я владею, сейчас строит особняк (который я скорее всего сдам в аренду под посольство какой-нибудь страны),

так у меня там много котов живет и я всех кормлю само-собой, правда ездить на стройку из-за этого часто приходится. Бесит!!! :D

Вискас есть со вкусом сникерса.....:)

Вискас есть со вкусом сникерса.....:)

А сникерс со вкусом вискаса? :)

Хрустальная статуя Шумахера на фоне самого Шумахера. Он со мной сейчас.

А меня выбешивает Тарье Бё. Я его пригласил чтобы он птиц для моих котов пострелял из своего ружьишка, а он своих дружков-астматиков привел, так они вокруг моего особняка масстарт устроили. Вместо мишеней используя фары рядом стоящих двух моих майбахов и эксклюзивного Харлея, на котором грелся мой кот Павел (он просто недавно кандидатскую защитил, поэтому вместо Павлика просит называть его Павел Алексеич).

А сникерс со вкусом вискаса? :)

Это по рецепту ветеринара....:blum:

Ну, ты нахал. И местечко тебе предоставь, и накорми до отвала. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...