Юрич Опубликовано 03.11.2011 16:16 Не-не.Я уже рыбок стразами от сваровски облепил.Тю, вот когда коты драгоценности моей жены погрызли, ущербу нанесли на 120 000$! Вот это - бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.11.2011 16:18 Тю, вот когда коты драгоценности моей жены погрызли, ущербу нанесли на 120 000$! Вот это - бесит! Я "котятами" называю своих бенгальских тигров.Надо же кому-то за антилопами охотиться на моем ранчо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.11.2011 16:19 Бесят коты, греющиеся на ламповых плазмах. Совсем не дают посмотреть биатлон :angry:У меня тут дерево в гостинной растет. Мешает смотреть мои акции на биржах на моей плазме в моем особняке.Ну и проблемы у вас А меня вот бесит, что мои дети, ну так я называю своих котов, потому что они мне как дети (страшно умные), весь дом вверх дном перевернули, поцарапали мой итальянский гарнитур за 10000 у.е. (это примерная цена, жена покупала, а она у меня часто такие вещи покупает, что даже мне, олигарху, страшно становится), так что ДСП стало из-под лака видно!!! Нет, ну какие нахалы! Опрокинули плазму, все лампы оттуда повылетали! Опрокинули баобаб, который растет в прихожей! Нагадили в японский сад камней, который у меня на веранде моего 15-комнатного особняка (за этот садик заплатил 10000 у.е, вернее жена). И поцарапали мне итальянскую джакузи, в которой я так люблю нежиться, смотря гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2011 16:23 А меня бесит, что сегодня ночью холодно и будет не комфортно спать под забором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.11.2011 16:23 я думаю, зря стараетесь, никого вы этим не выбесите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.11.2011 16:24 А меня бесит, что сегодня ночью холодно и будет не комфортно спать под забором.я думаю, зря стараетесь, никого вы этим не выбесите Вот так вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.11.2011 16:24 Ну и проблемы у вас А меня вот бесит, что мои дети, ну так я называю своих котов, потому что они мне как дети (страшно умные), весь дом вверх дном перевернули, поцарапали мой итальянский гарнитур за 10000 у.е. (это примерная цена, жена покупала, а она у меня часто такие вещи покупает, что даже мне, олигарху, страшно становится), так что ДСП стало из-под лака видно!!! Нет, ну какие нахалы! Опрокинули плазму, все лампы оттуда повылетали! Опрокинули баобаб, который растет в прихожей! Нагадили в японский сад камней, который у меня на веранде моего 15-комнатного особняка (за этот садик заплатил 10000 у.е, вернее жена). И поцарапали мне итальянскую джакузи, в которой я так люблю нежиться, смотря гонки!Это что, а мои, на кухне собранной по спец. заказу, все шнуры из под дорогой элктротехники, повыдергали! А ведь розетки у меня скрытые, не подлезешь, придется специальную бригаду для подключения всего обратно вызывать (1200$ вызов стоит между прочим). А пока как лох микроволновкой пользуюсь! Бесит!!!я думаю, зря стараетесь, никого вы этим не выбесите "Не догоним, так согреемся"! (с) :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2011 16:27 Есть у кого лишняя коробка от телевизора? Ночью дождь обещают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 03.11.2011 16:27 Как же у вас у всех милые котики.... жалко вам для них, что ли брюлликов, гарнитуров и джакузь.... и прочей ерунды.... да пусть грызут, царапают и рвут.... дело-то житейское.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.11.2011 16:27 я думаю, зря стараетесь, никого вы этим не выбесите Да ты что! Да ты знаешь сейчас как я зол на своих котов! Все, с сегодняшнего дня не буду их кормить мидиями и камчатскими крабами (которые мне привозит один знакомый бизнесмен, у которого собственная авиакомпания) в пластиковых ведерках. Буду кормить их обычной тушенкой <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.11.2011 16:27 Это что, а мои, на кухне собранной по спец. заказу, все шнуры из под дорогой элктротехники, повыдергали! А ведь розетки у меня скрытые, не подлезешь, придется специальную бригаду для подключения всего обратно вызывать (1200$ вызов стоит между прочим). А пока как лох микроволновкой пользуюсь! Да это еще ладно.У меня барбекюшница сломалась в той моей квартире, на территории Киево-перечерской лавры.Там бесит одно - монахи вечно на моих пантер что-то не то говорят. Но я пантерам рясы заказал от Гальяно - за бесплатно, разрешил пару людей со мной сфоткаться.Так я деньгами на деньгах себе шашлык делаю из самок девственниц акул выловленных ровно в полночь первого для третье тысячелетия.Это у меня ужин такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.11.2011 16:29 Есть у кого лишняя коробка от телевизора? Ночью дождь обещают. От принтера устоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2011 16:30 От принтера устоит? Не влезу. А на помойке грязно и мокро. Простыну ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.11.2011 16:32 Не влезу. Жрать меньше надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.11.2011 16:32 Не влезу. А на помойке грязно и мокро. Простыну ведь. притворись котом Макелакса только мебель не трогай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 03.11.2011 16:36 Как же у вас у всех милые котики.... жалко вам для них, что ли брюлликов, гарнитуров и джакузь.... и прочей ерунды.... да пусть грызут, царапают и рвут.... дело-то житейское....Ну завести своего котейко совесть не позволяет, ибо в силу своей расхлябанности трудно будет за ним нормально ухаживать. А вот у родителей живет Мурзмк.Кады наведывался к ним он изрядно разодрал мои ноги и руки. Почуял видать конкурента :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 03.11.2011 16:40 Есть у кого лишняя коробка от телевизора? Ночью дождь обещают. Котя, приходи по-соседски под мой забор, у меня там и навесик есть и готовый домик и из коробок - так и быть подвинусь, дам тебе местечко, если сказку на ночь расскажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2011 16:42 Жрать меньше надо Да я уже два дня ничего не ел. Мне бы хоть тирамису какое-нибудь съесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2011 16:47 Котя, приходи по-соседски под мой забор, у меня там и навесик есть и готовый домик и из коробок - так и быть подвинусь, дам тебе местечко, если сказку на ночь расскажешь. А тирамису есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.11.2011 16:47 Есть у кого лишняя коробка от телевизора? Ночью дождь обещают. Могу на свою стройку пригласить! :hello: Просто компания, коей я владею, сейчас строит особняк (который я скорее всего сдам в аренду под посольство какой-нибудь страны),так у меня там много котов живет и я всех кормлю само-собой, правда ездить на стройку из-за этого часто приходится. Бесит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 03.11.2011 16:50 А тирамису есть? Вискас есть со вкусом сникерса..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2011 16:51 Вискас есть со вкусом сникерса.....А сникерс со вкусом вискаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.11.2011 16:59 Хрустальная статуя Шумахера на фоне самого Шумахера. Он со мной сейчас.А меня выбешивает Тарье Бё. Я его пригласил чтобы он птиц для моих котов пострелял из своего ружьишка, а он своих дружков-астматиков привел, так они вокруг моего особняка масстарт устроили. Вместо мишеней используя фары рядом стоящих двух моих майбахов и эксклюзивного Харлея, на котором грелся мой кот Павел (он просто недавно кандидатскую защитил, поэтому вместо Павлика просит называть его Павел Алексеич). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 03.11.2011 17:00 А сникерс со вкусом вискаса? Это по рецепту ветеринара....:blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 03.11.2011 17:03 А тирамису есть? Ну, ты нахал. И местечко тебе предоставь, и накорми до отвала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах