ТОРИ Опубликовано 22.06.2014 09:56 В июле, но давненько уже, лет 9 назад В Ахтубе мы купаемся и в сентябре и в мае, а в Волге даже ноги не тянет помочить. :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.06.2014 11:03 Для меня идеальный финал это Бразилия-Франция ну или Германия с ней же, остальных я не воспринимаю, черные рожи лица вообще раздражают и Бразилия должна быть опущена знать свое место. Против Голландии тоже ничего не имею, но ей ничего не светит, так же как и Франции. Вообще непредсказуемый чемп, я даже не знаю на кого ставить.Рожи ей не нравятся, а Бразилия, Франция и Германия с Боатенгом и красавцем Озилом с белыми рожами? Это тебе нужен финал Испания - Австралия (ещё Аргентина, Хорватия, Греция и Босния подойдут).На французов ставь. Дешам просто молодец, он игроков привёз, а не звёзд. А звезд он выгнал. Пока что это самая реальная сборная из Европы, которой по силам дойти до финала.Никто меня не обокрадет, я сама кого хочеш... А вообще я бы задержалась в Бра., судя по кадрам, там оч даже недурственно.какая самоуверенность. Там ведь с женщинами не принято по-шведски няньчиться. Через неделю пребывания там, ты ощутишь насколько там неприятно. Там разница между богатыми итальянскими семьями и всеми остальными примерно такая же, как между Путин и гастарбайтерами.И вообще, Гондурас в огне :diablo: и загнивании, ночка тёмная :lazy: , четвёртый час :time: . А ты про какую-то Францию, Германию и Бразилию. Тут срочно сборную Швейцарии с крупным счётом нужно побеждать :football: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.06.2014 11:06 В Ахтубе мы купаемся и в сентябре и в мае, а в Волге даже ноги не тянет помочить. :yu:там грязная вода(. Там ведь с женщинами не принято по-шведски няньчиться. Через неделю пребывания там, ты ощутишь насколько там неприятно. Там разница между богатыми итальянскими семьями и всеми остальными примерно такая же, как между Путин и гастарбайтерами.А ты давно оттуда? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.06.2014 11:19 А ты давно оттуда? :bigwink:они дикари. А я там не был :beee: . Разве не видно было вчера после квалификации? Как цыгане. Ну чего бегать по всему паддоку, да ещё с ребёнком? И на каждом гран-при у него кто-то из табора, в боксах торчит. Но Масса из богатой итальянской семьи. Уж точно не из бедной, иначе бы у него не было возможности автоспортом заниматься. А теперь спроецируй это невежество на бедных, голодных и злых любителей карнавалов и безделья. Дикари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.06.2014 11:21 А я там не был :beee: . исчерпывающе...Остальное - наносное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.06.2014 11:24 А Волга никогда в июне не бывает теплая, только к середине июля прогревается, а тут все облом, конец сезона близок... :unknw:мы купались тем летом, когда жара 37-40 градусов стояла. В конце июля. Вода как молоко парное была, но вся цвела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.06.2014 11:39 там грязная вода(Нормальная вода, в Волге не чище, вся цветет, не войдешь, противно. :bad: У меня только один ответ на всю твою писанину : Все-то ты знаешь, только ***** не просишся. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.06.2014 11:41 Нормальная вода, в Волге не чище, вся цветет, не войдешь, противно. :bad:Я про Волгу.А в Ахтубечистая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.06.2014 16:30 Помогала парню делать охрану труда для диплома. Божмой, как же давно меня преподаватели так не бесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.06.2014 17:10 У меня только один ответ на всю твою писанину : Все-то ты знаешь, только ***** не просишся. (с)нет, всё не знаю. Что за Ахтуб? Это у вас что-ли такая река? название казахское. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.06.2014 19:08 Консультант по охране труда - чёртов придурок. Я никогда его не видела, но уже ненавижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 22.06.2014 19:17 Консультант по охране труда - чёртов придурок. Я никогда его не видела, но уже ненавижу.Да они там все отморозки - охрана труда, ГрОб, экология, экономика.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.06.2014 19:26 Да они там все отморозки - охрана труда, ГрОб, экология, экономика....Не знаю, когда я подписывала ОП, мне попался адекватный преподаватель, который не придирался к каждой мелочи и не писал правки типа "переделайте" без каких-либо уточнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.06.2014 23:37 Так что нибудь, кого нибудь, бесит вообще? Или я это рано зашел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.06.2014 00:13 Так что нибудь, кого нибудь, бесит вообще? Или я это рано зашел?футбол вообще-то. Пока каждый день матчи, тут и делать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.06.2014 02:33 Не смотрю футбол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.06.2014 04:20 Не смотрю футбол Это тебя бесит??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 23.06.2014 05:12 Вчера и позавчера весь день шел дождь. Это в самый длинный день! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 23.06.2014 08:05 Бесят укры со своим тупизмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.06.2014 08:15 Так что нибудь, кого нибудь, бесит вообще? Или я это рано зашел?Вчера и позавчера весь день шел дождь. Это в самый длинный день!А что - на ночь он перестал лить? У нас льёт почти беспрерывно, и ещё холодно к тому. Вот уж БЕСИТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.06.2014 08:18 А что - на ночь он перестал лить?У нас льёт почти беспрерывно, и ещё холодно к тому.Вот уж БЕСИТ.и ночью не перестал и утром продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.06.2014 08:20 и ночью не перестал и утром продолжается.Надо готовиться к Потопу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.06.2014 08:24 А у нас прекратился, только надолго ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.06.2014 08:28 А у нас ни вчера, ни сегодня не было дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.06.2014 08:28 Надо готовиться к Потопу.Москва-река мелкая, моря рядом нет, ничего с нами не случится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах