Marlboro_Man Опубликовано 11.06.2014 08:39 В том и прикол, что рыжие+зеленые!!! Такого кошмара никто чужой не придумает)))Да?По мне так очень распространеная фигня) Ну т.е. банально как и таблички) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.06.2014 08:42 Да?По мне так очень распространеная фигня) Ну т.е. банально как и таблички)Иди и креативь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.06.2014 08:44 Чёрт! Как же бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.06.2014 08:45 Иди и креативь!Флэшмоб))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.06.2014 09:13 до отпуска 2 недели и 2 дня... я за это время сдохну от депрессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.06.2014 09:19 Не потдыхать тебе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 11.06.2014 16:04 Не потдыхать тебе)))Не пООтдыхать или не поДыхать? Блин,Ковбой, отличное слово получилось! Просто понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.06.2014 16:08 Не пООтдыхать или не поДыхать? Блин,Ковбой, отличное слово получилось! Просто понравилось.А меня вот интересовало, кто первый на это клюнет))))))))))))))))))))) Но доставило прям с утра)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.06.2014 16:19 Не пООтдыхать или не поДыхать? Блин,Ковбой, отличное слово получилось! Просто понравилось.у меня клава столько выдержали, что иногда просто не откликается на буковки...Но согласен, слово в тему про подмышки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.06.2014 16:21 у меня клава столько выдержали, что иногда просто не откликается на буковки...Но согласен, слово в тему про подмышки)Жень, не расстраивайся, ты сделал мой день!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.06.2014 16:33 Не пООтдыхать или не поДыхать? Вспомнилось:В одной MMORPG перед переходом на очередной ярус данжа:ххх: передохнемyyy: это прогноз или тебе было влом до ё тянуться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.06.2014 16:33 Жень, не расстраивайся, ты сделал мой день!!! было бы из-за чего)Да и приятно, что тебе приятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.06.2014 17:09 Бесят новости.Бу-бу-бу, бу-бу-бу, бу-бу-бу, бу-бу-бу, бу-бу-бу.Болтовня, не переставая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.06.2014 17:11 Вспомнилось:Плюсомет опять разряжен((( Так ведь я прочитала с "Ё", только потом переварила))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 11.06.2014 20:03 Бесят новости.Бу-бу-бу, бу-бу-бу, бу-бу-бу, бу-бу-бу, бу-бу-бу.Болтовня, не переставая.А выключить никак?Я тыщу лет уже не смотрю и не слушаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.06.2014 20:06 Постриглась. Приехала в Киев, увидела резинки для сбора волос в пучок, которые купила чуть ранее, поняла, что не смогу их надеть ещё минимум год. Бешусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.06.2014 20:14 Постриглась. Приехала в Киев, увидела резинки для сбора волос в пучок, которые купила чуть ранее, поняла, что не смогу их надеть ещё минимум год. Бешусь.Нафига ты это сделала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.06.2014 20:16 Нафига ты это сделала? Задолбалась, задолбалась, задолбалась и ещё какая-то причина была, я её уже не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 11.06.2014 20:18 Бесят новости.Бу-бу-бу, бу-бу-бу, бу-бу-бу, бу-бу-бу, бу-бу-бу.Болтовня, не переставая.а меня другое бесит: Путин бу-бу-бу, бу-бу-бу с Путиным, бу-бу-бу о Путине, бу-бу-бу к Путину, бу-бу-бу погода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.06.2014 20:26 Задолбалась, задолбалась, задолбалась и ещё какая-то причина была, я её уже не помню. Держи в курсе за какое время ты с короткими задолбаешься)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.06.2014 20:29 Держи в курсе за какое время ты с короткими задолбаешься))Хех. Пока только радуюсь.Это такое странное, непривычное, но приятное чувство, когда можно повесить сумку на плечо и не прищемить себе волосы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 11.06.2014 20:42 а меня другое бесит: Путин бу-бу-бу, бу-бу-бу с Путиным, бу-бу-бу о Путине, бу-бу-бу к Путину, бу-бу-бу погода.Там еще чуток спорта должен быть между Путиным и погодой, если мне память не изменяет Хех. Пока только радуюсь.Трибунал по тебе плачет за геноцид волос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.06.2014 20:45 Трибунал по тебе плачет за геноцид волос.Ойбоже, в моём концлагере для волос это уже третий длинный хвост, а трибунал до меня до сих пор не добрался. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.06.2014 20:49 Постриглась. Приехала в Киев, увидела резинки для сбора волос в пучок, которые купила чуть ранее, поняла, что не смогу их надеть ещё минимум год. Бешусь.Хвост в студию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.06.2014 20:50 Хвост в студию. Слабонервным не смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах