TopGun34 Опубликовано 07.06.2014 12:19 Еду в гости к другой фанатке Фета, с мужем. (В смысле я с мужем)Только что увидела, что он забросил с собой кепку Феррари(сын купил в прошлом году, поскольку болеет за Массу).Мужу на все Ф1 параллельно. Специально побесить взял.Ну и как это назвать?любовь!Видимо ревнует к Феттелю, решил тебя окунуть в те же ощущения. Если бы ему фиолетово было, я бы это назвал Киминизмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.06.2014 12:23 А всего то хочется приходить под вывеску "работаем с 9 до 19, без перерывов и выходных. Воскресенье с 10 до 18" и не быть обманутым этой вывеской. А там каждый день закрыто с 0.00 до 0.00 И опять мимо!Я и прихожу в салон, где есть вывеска.И нет очереди, потому, что я прихожу к назначенному времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.06.2014 12:25 Масса просто милашка)))Масса вчера всю первую сессию бесил. Как ни покажут всё время с пузырьком чё-нить высасывает. Ему детское питание нужно рекламировать. В первой сессии пил стоял, во второй два круга проехал, в боксах выскочил видимо в туалет побежал. Дитё натуральное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.06.2014 12:27 ты ведь стоишь в очереди на кассу? и прекрасно понимаешь, что ни ты одна, другие тоже теряют время. Но если пускать по одному человеку в магазин (или столько сколько кассовых аппаратов в магазине) будет еще хуже. Когда очередь из 10-20 человек это плохо, когда 1-2 нормально. В магазине нормально 5-6 человек в очереди, на каждого по минуте в среднем уйдёт.Очередь это социальное равенство. Отсутствие очереди говорит о том, что конкретная структура бесполезна, там чай целый день гоняют и работы нет. Вы никак не хотите понять, что вы создаёте закрытые общества, где правят свои расценки, свои инструменты... Гос-во с таких частных промыслов не имеет налогов, производители косметических инструментов и средств не имеют обратной связи с потребителем. Они делают только то, что сами считают нужным, без учёта пожеланий клиентуры. Это способствует вырождению данных предприятий и усилению контроля со стороны гос-ва. Гос-во создаёт дополнительные контр. органы, которые как ищейки рыщут и собирают информацию о незаконном предпринима-ве, ведь этим ищейкам платить надо из бюджета, который и так кучу ненужных людей содержит. А как результат взятки и очередной виток коррупционной паутины.Вот вы видите свою личную сиюминутную выгоду и никак не желаете понимать, что эта выгода в будущем обернётся большим проигрышем для вас, будущих поколений, т.е. ваших детей и экономическим развалом страны, а затем и территориальным.А всего то хочется приходить под вывеску "работаем с 9 до 19, без перерывов и выходных. Воскресенье с 10 до 18" и не быть обманутым этой вывеской. А там каждый день закрыто с 0.00 до 0.00А нормально когда работает 1-2 кассы и очередь человек в 30 каждую?это говорит о том, что люди работают и т.д.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.06.2014 12:28 Очередь это социальное равенство. Отсутствие очереди говорит о том, что конкретная структура бесполезна, там чай целый день гоняют и работы нет.Очередь - это в первую очередь неумение или нежелание работать сотрудников и руководства данного конкретного заведения. Занятые люди стараются не тратить время на бессмысленное ожидание. И запись на прием (неважно куда, в поликлинику, в парикмахерскую или в автосервис) и призваны экономить наше с тобой время. Другое дело, что для того, чтобы записаться тоже нужно отстоять в очереди порой. Но это опять-таки недоработка конкретного учреждения. А вот в очереди я бешусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.06.2014 12:29 Масса вчера всю первую сессию бесил. Как ни покажут всё время с пузырьком чё-нить высасывает. Ему детское питание нужно рекламировать. В первой сессии пил стоял, во второй два круга проехал, в боксах выскочил видимо в туалет побежал. Дитё натуральное.Ути-пути) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.06.2014 12:31 Если ты говоришь, что ему "параллельно", то не исключено, что и не побесить)Просто он не понимает разницы)Ну, не до такой же степени.... Потом ему пофиг на Ф1, а не на меня, так что о моих пристрастиях и наоборот, он прекрасноразбирается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.06.2014 12:33 Ну, не до такой же степени.... Потом ему пофиг на Ф1, а не на меня, так что о моих пристрастиях и наоборот, он прекрасноразбирается...Погоди, так ты мужа за руль засунула что ли??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.06.2014 12:35 И опять мимо!Я и прихожу в салон, где есть вывеска.И нет очереди, потому, что я прихожу к назначенному времени.салоны и у нас открыты почти круглосуточно, но там цена 400-500 рублей. Это дорого. У нас не у всех такие зарплаты. Меня обычная парикмахерская устраивает.Судя из разговора ты пластический хирург или имеешь отношение к этому. У тебя достаток на (даже в) много раз выше рядовых жителей. Ты себе можешь позволить за 2000 тысячи причёску, мытьё головы только в салоне (как моя знакомая)... но не все такие. Для того чтобы уравнять шансы, тебе и Путину нужно зарплату урезать, а другим поднять. Тогда вместо парикмахерских будут только салоны, мастера будут всегда на месте и стричь будут все за 400-500 рублей и по записи и в живую очередь.но ты скажешь это несправедливо, а Путин вообще - неприемлимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.06.2014 12:36 Ну, не до такой же степени.... Потом ему пофиг на Ф1, а не на меня, так что о моих пристрастиях и наоборот, он прекрасноразбирается...Так он разбирается или ему плавно?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.06.2014 12:39 салоны и у нас открыты почти круглосуточно, но там цена 400-500 рублей. Это дорого. У нас не у всех такие зарплаты. Меня обычная парикмахерская устраивает.Судя из разговора ты пластический хирург или имеешь отношение к этому. У тебя достаток на (даже в) много раз выше рядовых жителей. Ты себе можешь позволить за 2000 тысячи причёску, мытьё головы только в салоне (как моя знакомая)... но не все такие. Для того чтобы уравнять шансы, тебе и Путину нужно зарплату урезать, а другим поднять. Тогда вместо парикмахерских будут только салоны, мастера будут всегда на месте и стричь будут все за 400-500 рублей и по записи и в живую очередь.но ты скажешь это несправедливо, а Путин вообще - неприемлимо.Что-то мне это напоминает...Взять всё, да и поделить... Шариков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.06.2014 12:56 У нас своя Сейчас ехала от Москвы, там чисто. Наша откуда-то от Владимирыча)))Вранье. На нас с севера идет. Громыхает, но пока не льет, единичные капли падают. Как вчера, но чуть посерьезнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.06.2014 12:57 Вранье. На нас с севера идет. Громыхает, но пока не льет. Как вчера, но чуть посерьезнее.Но-но!!! Не вранье, а предположение!!! Значит фронт между нами. К вам с севера, к нам с юга))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 07.06.2014 13:01 кепку Феррари(сын купил в прошлом году, поскольку болеет за Массу).Старший или средний? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.06.2014 13:01 Очередь - это в первую очередь неумение или нежелание работать сотрудников и руководства данного конкретного заведения. Занятые люди стараются не тратить время на бессмысленное ожидание. И запись на прием (неважно куда, в поликлинику, в парикмахерскую или в автосервис) и призваны экономить наше с тобой время. Другое дело, что для того, чтобы записаться тоже нужно отстоять в очереди порой. Но это опять-таки недоработка конкретного учреждения. А вот в очереди я бешусь. вот только были на сервисе, записались за две недели (это уже огромная потеря времени, потому что вынуждены были эксплуатировать второй авто). Приехали, ждали 30 минут, пока 11-ю доделают, потому что надо было удостовериться, что необходимо заменить кое-какие детали, а не вернуть запчасти в магазин в виду отсутсвия необходимости данной замены.Сам работал в автосалоне и видел, как вместо 10 авто, которые могли обслужить, обслуживали только 5 за день, по записи. В свободное время балду гоняли, и главным приоритетом было, что мы были дилерами ВАЗа и двойную цену снимали за обслуживание и ремонт, пугая доверчивых клиентов, что если они вздумают в другом месте обслуживаться - гарантию потеряют. Чистоё враньё, а работники бездельничали полдня.Там где очередь - там спрос. Если очередь постоянно - нужно расширять производство. Там где временно - нужно искать причины и варианты устранения причин. Когда-то давно ходил кровь сдавать, приём с 7.30 утра до 8.30. Если приходишь в 7 утра и позже - не сдашь. Нужно к 6 утра очередь забивать и примерно до 6.45 - эти люди успевали. Возникал вопрос, почему пол-ка работает с 7.00 до 16.00, а приём крови только час? Всё остальное время чем занимаются? Можно же ещё 2-3 раза за день принять.В Москве пробки. Первая и основная причина перенаселение Москвы. Нужно снизить её финансовую привлекательность, чтобы люди не пёрлись со всей России в один город. Наоборот отток нужен, а они наоборот границы Москвы расширяют. Другая причина все производственные рабочие должны работать с 7 утра, офисные работники и служащие с 8-ми, торговля и услуги с 9-ти, развлечения и досуг с 10-ти. Это всё обязанности гос-ной власти, они должны регулировать эти режимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.06.2014 13:04 салоны и у нас открыты почти круглосуточно, но там цена 400-500 рублей. Это дорого. У нас не у всех такие зарплаты. Меня обычная парикмахерская устраивает.Судя из разговора ты пластический хирург или имеешь отношение к этому. У тебя достаток на (даже в) много раз выше рядовых жителей. Ты себе можешь позволить за 2000 тысячи причёску, мытьё головы только в салоне (как моя знакомая)... но не все такие. Для того чтобы уравнять шансы, тебе и Путину нужно зарплату урезать, а другим поднять. Тогда вместо парикмахерских будут только салоны, мастера будут всегда на месте и стричь будут все за 400-500 рублей и по записи и в живую очередь.но ты скажешь это несправедливо, а Путин вообще - неприемлимо.C 8.30 до 14.00 плюс 5 дежурств в месяц в глазном травмпункте - я обычный бюджетный офтальмолог! С бюджетной ставкой врача 1 категории( сядь, если стоишь, что бы не упасть)3 984.75 !В остальное время я в силу , которую позволяет здоровье и образование, занимаюсь зарабатыванием денег.И это моё время очень дорого стоит!И меня БЕСИТ, когда приходится тратить его на головотяпство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 07.06.2014 13:06 ТопГана в Собянины!!!!!!!111111адынадынадын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.06.2014 13:06 Погоди, так ты мужа за руль засунула что ли??? между прочим, когда женщина отдаёт предпочтение тому, чтобы её везли, а не она, она принимает очень мудрое решение. Это повышает самооценку мужчины его ответственность. А женщине просто приятно, что за ней ухаживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 07.06.2014 13:07 C 8.30 до 14.00 плюс 5 дежурств в месяц в глазном травмпункте - я обычный бюджетный офтальмолог! С бюджетной ставкой врача 1 категории( сядь, если стоишь, что бы не упасть)3 984.75 !В остальное время я в силу , которую позволяет здоровье и образование, занимаюсь зарабатыванием денег.И это моё время очень дорого стоит!И меня БЕСИТ, когда приходится тратить его на головотяпство.О, у меня примерно такая же ставка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.06.2014 13:08 ТопГана в Собянины!!!!!!!111111адынадынадын а Собянина обратно в сантэхники!!! 911дэвядьадынадын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.06.2014 13:09 между прочим, когда женщина отдаёт предпочтение тому, чтобы её везли, а не она, она принимает очень мудрое решение. Это повышает самооценку мужчины его ответственность. А женщине просто приятно, что за ней ухаживают.да ты гонишь(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 07.06.2014 13:11 а Собянина обратно в сантэхники!!!Я бы на это посмотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.06.2014 13:12 между прочим, когда женщина отдаёт предпочтение тому, чтобы её везли, а не она, она принимает очень мудрое решение. Это повышает самооценку мужчины его ответственность. А женщине просто приятно, что за ней ухаживают.Божмой, это ж надо так со своей самооценкой носиться, как с писаной торбой. Тьху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.06.2014 13:13 между прочим, когда женщина отдаёт предпочтение тому, чтобы её везли, а не она, она принимает очень мудрое решение. Это повышает самооценку мужчины его ответственность. А женщине просто приятно, что за ней ухаживают.А вот я предпочитаю рулить сама. А на пассажирском сидении все время пытаюсь нажать на тормоз рефлекторно. Самые худшие пассажиры - водители со стажем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.06.2014 13:15 Возникал вопрос, почему пол-ка работает с 7.00 до 16.00, а приём крови только час? Всё остальное время чем занимаются? Можно же ещё 2-3 раза за день принять.И опять бесишь!А тебе не приходило в голову, что взятую кровь нужно исследовать и обработать? Поместить на хранение в регламентированные условия.Помещение дезинфицировать и прокварцевать, биологические и опасные отходы подготовить к утилизации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах