Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Еду в гости к другой фанатке Фета, с мужем. (В смысле я с мужем)

Только что увидела, что он забросил с собой кепку Феррари(сын купил в прошлом году, поскольку болеет за Массу).

Мужу на все Ф1 параллельно. Специально побесить взял.

Ну и как это назвать?

любовь!

Видимо ревнует к Феттелю, решил тебя окунуть в те же ощущения. Если бы ему фиолетово было, я бы это назвал Киминизмом.

Поделиться этим сообщением

А всего то хочется приходить под вывеску "работаем с 9 до 19, без перерывов и выходных. Воскресенье с 10 до 18" и не быть обманутым этой вывеской. А там каждый день закрыто с 0.00 до 0.00

И опять мимо!

Я и прихожу в салон, где есть вывеска.

И нет очереди, потому, что я прихожу к назначенному времени.

Масса просто милашка)))

Масса вчера всю первую сессию бесил. Как ни покажут всё время с пузырьком чё-нить высасывает. Ему детское питание нужно рекламировать. В первой сессии пил стоял, во второй два круга проехал, в боксах выскочил видимо в туалет побежал. Дитё натуральное.

ты ведь стоишь в очереди на кассу? и прекрасно понимаешь, что ни ты одна, другие тоже теряют время. Но если пускать по одному человеку в магазин (или столько сколько кассовых аппаратов в магазине) будет еще хуже. Когда очередь из 10-20 человек это плохо, когда 1-2 нормально. В магазине нормально 5-6 человек в очереди, на каждого по минуте в среднем уйдёт.

Очередь это социальное равенство. Отсутствие очереди говорит о том, что конкретная структура бесполезна, там чай целый день гоняют и работы нет. Вы никак не хотите понять, что вы создаёте закрытые общества, где правят свои расценки, свои инструменты... Гос-во с таких частных промыслов не имеет налогов, производители косметических инструментов и средств не имеют обратной связи с потребителем. Они делают только то, что сами считают нужным, без учёта пожеланий клиентуры. Это способствует вырождению данных предприятий и усилению контроля со стороны гос-ва. Гос-во создаёт дополнительные контр. органы, которые как ищейки рыщут и собирают информацию о незаконном предпринима-ве, ведь этим ищейкам платить надо из бюджета, который и так кучу ненужных людей содержит. А как результат взятки и очередной виток коррупционной паутины.

Вот вы видите свою личную сиюминутную выгоду и никак не желаете понимать, что эта выгода в будущем обернётся большим проигрышем для вас, будущих поколений, т.е. ваших детей и экономическим развалом страны, а затем и территориальным.

А всего то хочется приходить под вывеску "работаем с 9 до 19, без перерывов и выходных. Воскресенье с 10 до 18" и не быть обманутым этой вывеской. А там каждый день закрыто с 0.00 до 0.00

А нормально когда работает 1-2 кассы и очередь человек в 30 каждую?

это говорит о том, что люди работают и т.д.?

Очередь это социальное равенство. Отсутствие очереди говорит о том, что конкретная структура бесполезна, там чай целый день гоняют и работы нет.

Очередь - это в первую очередь неумение или нежелание работать сотрудников и руководства данного конкретного заведения. Занятые люди стараются не тратить время на бессмысленное ожидание.

И запись на прием (неважно куда, в поликлинику, в парикмахерскую или в автосервис) и призваны экономить наше с тобой время. Другое дело, что для того, чтобы записаться тоже нужно отстоять в очереди порой. Но это опять-таки недоработка конкретного учреждения. А вот в очереди я бешусь.

Масса вчера всю первую сессию бесил. Как ни покажут всё время с пузырьком чё-нить высасывает. Ему детское питание нужно рекламировать. В первой сессии пил стоял, во второй два круга проехал, в боксах выскочил видимо в туалет побежал. Дитё натуральное.

Ути-пути)

Если ты говоришь, что ему "параллельно", то не исключено, что и не побесить)

Просто он не понимает разницы)

Ну, не до такой же степени.... :D

Потом ему пофиг на Ф1, а не на меня, так что о моих пристрастиях и наоборот, он прекрасноразбирается...

Потом ему пофиг на Ф1, а не на меня, так что о моих пристрастиях и наоборот, он прекрасноразбирается...

Погоди, так ты мужа за руль засунула что ли???

И опять мимо!

Я и прихожу в салон, где есть вывеска.

И нет очереди, потому, что я прихожу к назначенному времени.

салоны и у нас открыты почти круглосуточно, но там цена 400-500 рублей. Это дорого. У нас не у всех такие зарплаты. Меня обычная парикмахерская устраивает.

Судя из разговора ты пластический хирург или имеешь отношение к этому. У тебя достаток на (даже в) много раз выше рядовых жителей. Ты себе можешь позволить за 2000 тысячи причёску, мытьё головы только в салоне (как моя знакомая)... но не все такие. Для того чтобы уравнять шансы, тебе и Путину нужно зарплату урезать, а другим поднять. Тогда вместо парикмахерских будут только салоны, мастера будут всегда на месте и стричь будут все за 400-500 рублей и по записи и в живую очередь.

но ты скажешь это несправедливо, а Путин вообще - неприемлимо.

Так он разбирается или ему плавно?)))

салоны и у нас открыты почти круглосуточно, но там цена 400-500 рублей. Это дорого. У нас не у всех такие зарплаты. Меня обычная парикмахерская устраивает.

Судя из разговора ты пластический хирург или имеешь отношение к этому. У тебя достаток на (даже в) много раз выше рядовых жителей. Ты себе можешь позволить за 2000 тысячи причёску, мытьё головы только в салоне (как моя знакомая)... но не все такие. Для того чтобы уравнять шансы, тебе и Путину нужно зарплату урезать, а другим поднять. Тогда вместо парикмахерских будут только салоны, мастера будут всегда на месте и стричь будут все за 400-500 рублей и по записи и в живую очередь.

Что-то мне это напоминает...
Взять всё, да и поделить...
Шариков

У нас своя :) Сейчас ехала от Москвы, там чисто. Наша откуда-то от Владимирыча)))

Вранье. На нас с севера идет. Громыхает, но пока не льет, единичные капли падают. Как вчера, но чуть посерьезнее.

Вранье. На нас с севера идет. Громыхает, но пока не льет. Как вчера, но чуть посерьезнее.

Но-но!!! Не вранье, а предположение!!! Значит фронт между нами. К вам с севера, к нам с юга)))

кепку Феррари(сын купил в прошлом году, поскольку болеет за Массу).

Старший или средний?

Очередь - это в первую очередь неумение или нежелание работать сотрудников и руководства данного конкретного заведения. Занятые люди стараются не тратить время на бессмысленное ожидание. И запись на прием (неважно куда, в поликлинику, в парикмахерскую или в автосервис) и призваны экономить наше с тобой время. Другое дело, что для того, чтобы записаться тоже нужно отстоять в очереди порой. Но это опять-таки недоработка конкретного учреждения. А вот в очереди я бешусь.

вот только были на сервисе, записались за две недели (это уже огромная потеря времени, потому что вынуждены были эксплуатировать второй авто). Приехали, ждали 30 минут, пока 11-ю доделают, потому что надо было удостовериться, что необходимо заменить кое-какие детали, а не вернуть запчасти в магазин в виду отсутсвия необходимости данной замены.

Сам работал в автосалоне и видел, как вместо 10 авто, которые могли обслужить, обслуживали только 5 за день, по записи. В свободное время балду гоняли, и главным приоритетом было, что мы были дилерами ВАЗа и двойную цену снимали за обслуживание и ремонт, пугая доверчивых клиентов, что если они вздумают в другом месте обслуживаться - гарантию потеряют. Чистоё враньё, а работники бездельничали полдня.

Там где очередь - там спрос. Если очередь постоянно - нужно расширять производство. Там где временно - нужно искать причины и варианты устранения причин. Когда-то давно ходил кровь сдавать, приём с 7.30 утра до 8.30. Если приходишь в 7 утра и позже - не сдашь. Нужно к 6 утра очередь забивать и примерно до 6.45 - эти люди успевали. Возникал вопрос, почему пол-ка работает с 7.00 до 16.00, а приём крови только час? Всё остальное время чем занимаются? Можно же ещё 2-3 раза за день принять.

В Москве пробки. Первая и основная причина перенаселение Москвы. Нужно снизить её финансовую привлекательность, чтобы люди не пёрлись со всей России в один город. Наоборот отток нужен, а они наоборот границы Москвы расширяют. Другая причина все производственные рабочие должны работать с 7 утра, офисные работники и служащие с 8-ми, торговля и услуги с 9-ти, развлечения и досуг с 10-ти. Это всё обязанности гос-ной власти, они должны регулировать эти режимы.

C 8.30 до 14.00 плюс 5 дежурств в месяц в глазном травмпункте - я обычный бюджетный офтальмолог! С бюджетной ставкой врача 1 категории

( сядь, если стоишь, что бы не упасть)3 984.75 !

В остальное время я в силу , которую позволяет здоровье и образование, занимаюсь зарабатыванием денег.

И это моё время очень дорого стоит!

И меня БЕСИТ, когда приходится тратить его на головотяпство.

ТопГана в Собянины!!!!!!!111111адынадынадын

Погоди, так ты мужа за руль засунула что ли???

между прочим, когда женщина отдаёт предпочтение тому, чтобы её везли, а не она, она принимает очень мудрое решение. Это повышает самооценку мужчины его ответственность. А женщине просто приятно, что за ней ухаживают.

C 8.30 до 14.00 плюс 5 дежурств в месяц в глазном травмпункте - я обычный бюджетный офтальмолог! С бюджетной ставкой врача 1 категории

( сядь, если стоишь, что бы не упасть)3 984.75 !

В остальное время я в силу , которую позволяет здоровье и образование, занимаюсь зарабатыванием денег.

И это моё время очень дорого стоит!

И меня БЕСИТ, когда приходится тратить его на головотяпство.

О, у меня примерно такая же ставка :trollface:

ТопГана в Собянины!!!!!!!111111адынадынадын

а Собянина обратно в сантэхники!!! 911дэвядьадынадын

между прочим, когда женщина отдаёт предпочтение тому, чтобы её везли, а не она, она принимает очень мудрое решение. Это повышает самооценку мужчины его ответственность. А женщине просто приятно, что за ней ухаживают.

да ты гонишь(с)

а Собянина обратно в сантэхники!!!

Я бы на это посмотрел :D

Божмой, это ж надо так со своей самооценкой носиться, как с писаной торбой. Тьху.

А вот я предпочитаю рулить сама. А на пассажирском сидении все время пытаюсь нажать на тормоз рефлекторно. Самые худшие пассажиры - водители со стажем!!!

Возникал вопрос, почему пол-ка работает с 7.00 до 16.00, а приём крови только час? Всё остальное время чем занимаются? Можно же ещё 2-3 раза за день принять.

И опять бесишь!

А тебе не приходило в голову, что взятую кровь нужно исследовать и обработать? Поместить на хранение в регламентированные условия.

Помещение дезинфицировать и прокварцевать, биологические и опасные отходы подготовить к утилизации?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...