GEORGGII Опубликовано 22.05.2014 17:29 цыц Знаешь что,любезный,не выросла у тебя ещё цыцкалка, что бы мне цыцкать!Публичные извинения будь добр принести! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.05.2014 17:31 Знаешь что,любезный,не выросла у тебя ещё цыцкалка,что бы мне цыцкать!Публичные извинениябудь добр принести!Прямо стиль Маяковского получился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.05.2014 17:38 Ребята, бесите!!! Отчаянно! Достала меня уже эта "суета вокруг дивана" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.05.2014 17:42 Всем мороженки :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.05.2014 17:56 Алёнушка, если ты читаешь, не вздумай обижаться :give_rose: Меня просто любопытство заставляет всё досканально выяснять. Люблю я совать нос во все дела, на то он у меня и длинный такой.Значит должен быть готов к тому, что в какие-то моменты по нему буду "цыкать".Возраст спрашивать невоспитанно ни у кого. А то будет как у Карцева в "Давно ли я в футболе?".Вуалировать надо такие вопросы. Например, "А в каком году вы поступили в институт?".#эх,молодежь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.05.2014 18:00 СВ! Скажи лучше, что есть в Туле такого, что, если не увижу, ни в жизнь не прощу? Завтра в твоих краях окажусь снова)))PS Заранее понимаю, что главная достопримечательность - ты, но это даже и не обсуждается))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.05.2014 18:30 СВ! Скажи лучше, что есть в Туле такого, что, если не увижу, ни в жизнь не прощу? Завтра в твоих краях окажусь снова)))PS Заранее понимаю, что главная достопримечательность - ты, но это даже и не обсуждается)))))))))Блин, угадала мой ответ. :blush:Шут его знает. Все "кабнет, кабнет" (с), дом - работа. Я давно не был в Центральном парке, может там чего есть, не знаю. Кажется, что все уже давно известно, и кажется обыденным.*завис*А, вот. Три штыка на площади Победы. "Теща" у экзотариума.Недавно и у нас у молодоженов появилась традиция вешать замочки на мостах, например, Зареченском. Памятник Левше на этом мосту.Если интересуют музеи, то "Самоварный" у Кремля. Сам Кремль.Я в плане культурного просвещения гостей человек "темный". :blush:Раньше, много раньше, при царе Горохе, нашей достопримечательностью был трек. Но он давно, очень давно, не торт. Собираются возрождать.*может еще что вспомню* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.05.2014 18:36 Если интересуют музеи, то "Самоварный" у Кремля. Сам Кремль.Самовары в Кремле... ну да, ну да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.05.2014 18:37 Знаешь что,любезный,не выросла у тебя ещё цыцкалка, что бы мне цыцкать!Публичные извинения будь добр принести!я этого ждал :blush2:Извините пожалуйста :unsure: , я больше так не буду. И меньше тоже. :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.05.2014 19:04 Только все начали беситься, как опять полный политес и обнимашки...Не, ну тут Бесилка или Всеняшность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.05.2014 19:08 Только все начали беситься, как опять полный политес и обнимашки...Не, ну тут Бесилка или Всеняшность! Повод побеситься всегда найдётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.05.2014 19:21 Несмотря на мои попытки быть толерантнее, я таки остаюсь человеком с предубеждениями: я не очень люблю людей.всё. вот тут должен быть конец предложения)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.05.2014 19:26 Завтра пятница и если найдется тот, кого это бесит, то пусть убьется апстену. :beach:икона (кошачья) у тебя какая-то не отреставрированная. Пыль бы с неё стереть. А вид у кота зловещий, это наверное атрибут ведьм средневековья Северной Европы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 22.05.2014 19:26 Значит должен быть готов к тому, что в какие-то моменты по нему буду "цыкать".Возраст спрашивать невоспитанно ни у кого. А то будет как у Карцева в "Давно ли я в футболе?".Вуалировать надо такие вопросы. Например, "А в каком году вы поступили в институт?".#эх,молодежьу турков есть поговорка, которая в переводе означает "У женщины не спрашивай про возраст, у мужчины - про доход" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.05.2014 19:27 всё. вот тут должен быть конец предложения))Задумалась над тем, насколько я люблю людей. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.05.2014 19:28 у турков есть поговорка, которая в переводе означает "У женщины не спрашивай про возраст, у мужчины - про доход"Да ты чё?Не бесит? Поговорка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.05.2014 19:30 у турков есть поговорка, которая в переводе означает "У женщины не спрашивай про возраст, у мужчины - про доход"то турки, а мы немцы. У нас если хочешь что-то узнать спрашивай напрямик. Если не захотят отвечать - так и ответят, без лишних объяснений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 22.05.2014 19:31 Задумалась над тем, насколько я люблю людей. :think: У Цветаевой есть прекрасный ответ на этот вопрос (для меня по крайней мере ):"Люблю людей, но в очень малых дозах" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.05.2014 19:31 икона (кошачья) у тебя какая-то не отреставрированная. Пыль бы с неё стереть. А вид у кота зловещий, это наверное атрибут ведьм средневековья Северной Европы.Так, не фиг наезжать на мой подарок!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.05.2014 19:33 У Цветаевой есть прекрасный ответ на этот вопрос (для меня по крайней мере ):"Люблю людей, но в очень малых дозах"Все-таки "алонсофилы, как и Алонсо, едят ...". :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.05.2014 19:34 Так, не фиг наезжать на мой подарок!!! :blush: я не наезжаю, а придираюсь. На реставрацию и лаком бы вскрыть. Вещица старая, ценная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.05.2014 19:35 икона (кошачья) у тебя какая-то не отреставрированная. Пыль бы с неё стереть. А вид у кота зловещий, это наверное атрибут ведьм средневековья Северной Европы.Так, не фиг наезжать на мой подарок!!!И нефиг наезжать на ведьм! или Не бесите ведьм! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 22.05.2014 19:36 Все-таки "алонсофилы, как и Алонсо, едят ...". :blush:я уже из алонсофила стала алонсопофигисткой ... это бесит, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 22.05.2014 19:38 Да ты чё?Не бесит? Поговорка.а чего из-за таких мелочей беситься?да и чего там бесительного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.05.2014 19:39 И нефиг наезжать на ведьм! или Не бесите ведьм! :Dведьмы это мудрые женщины. Собственно говоря их ведьмами и прозвали за мудрость и сдержанность, а не за какое-то якобы колдовство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах