Alenushka Опубликовано 07.05.2014 04:48 Опять метель... (с)Снег кружится, летает, летает (с)Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow! (с)Только вот...Один раз в год сады цветут(с)Без фруктов будем!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.05.2014 06:25 Бесит, что из "это радует" сделали календарь и кототему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.05.2014 06:26 Зато она не напоминает чужую личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.05.2014 06:28 есть чем гордиться, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.05.2014 06:33 Зато бесит и радует напоминает твиттер - я сходил в туалет и это бесит\радует или не так? Правда не понятно причем там календарь и котики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.05.2014 06:38 хорошо ещё не инстаграмм:сходил покакать - это радует *картинко* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.05.2014 06:43 воооо ну согласись все та же личка же... правда не понятно почему ИХ личка лучше\круче других.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.05.2014 08:08 Зато она не напоминает чужую личку.Напоминает чужой твиттер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.05.2014 08:18 Напоминает чужой твиттер? Это радует!, это храм умиления. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.05.2014 10:03 Это радует!, это храм умиления. :beach:Ну то есть твиттер восторженного идиота, которого всё радует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.05.2014 10:04 Ну то есть твиттер восторженного идиота, которого всё радует? Не все. В основном только некоторые посты, так что мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.05.2014 11:58 О-о, разборки)))Бесите)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.05.2014 12:51 бесит этот дурацкий "красный мак"это ужасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.05.2014 12:58 бесит этот дурацкий "красный мак"это ужасно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.05.2014 13:02 ?нееееееееееееееееееееет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.05.2014 14:23 Бесит, что из "это радует" сделали календарь и кототемуЯ туда давно уже заходить перестала)))Иногда думаю какой-то радостью поделиться, захожу - а там коты. Моей радости будет среди них неуютно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.05.2014 14:31 Я туда давно уже заходить перестала)))Иногда думаю какой-то радостью поделиться, захожу - а там коты. Моей радости будет среди них неуютно.Делись, не жадничай. А котов всех в кототему....Бесят уже. Помою своих двух за это. На днях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.05.2014 19:39 Что, уже три дня никого ничего не бесит???Начинает бесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.05.2014 19:55 Что, уже три дня никого ничего не бесит???Начинает бесить. Погода бесит. С утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.05.2014 20:12 Что, уже три дня никого ничего не бесит???Начинает бесить. бесит.тупит браузер.сбросила настройкитеперь вообще ничего не могу восстановить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.05.2014 20:14 бесит.тупит браузер.сбросила настройкитеперь вообще ничего не могу восстановитьА у меня сегодня не работал Спорт1, на компе не грузилась ни одна трансляция, тупит телефон... Связь - всему голова!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.05.2014 20:25 Что, уже три дня никого ничего не бесит???Общественный транспорт, который ходит раз в вечность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.05.2014 09:37 Бесит, что , когда есть настроение барахло с участка повыкидывать-никого помочь не допросишься, а , когда делать ничего не охота- весь народ черти надирают и все активные донельзя.И от меня домогаются каких-то действий , а повыкидывать норовят нужные вещи. Вот сидели бы смирно....Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.05.2014 18:33 Интересно, сколько ещё меня будут преследовать бородатые тётки на просторах интернета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 11.05.2014 18:36 Интересно, сколько ещё меня будут преследовать бородатые тётки на просторах интернета?бесит?))они сегодня всех преследуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах