Ziltoid Опубликовано 28.04.2014 13:47 ну я так понял, что типа котейков можно постить где угодно. запости в геополитику, там этого так не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.04.2014 13:49 запости в геополитику, там этого так не хватает :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.04.2014 13:49 запости в геополитику, там этого так не хватаетТак:Или так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.04.2014 13:51 Весело же.Не весело. Я оттуда жалобы вижу, они мне глаза муляют. Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.04.2014 14:14 запости в геополитику, там этого так не хватаетнорм там с этим, не надо наговаривать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.04.2014 14:55 запости в геополитику, там этого так не хватаетА это мысль хорошая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.04.2014 17:04 Бесит кот. (Не, ничего не спрашивает, спасибо и на том )Вообразил себя крутым охотником. Приносит мышей и складывает в рядок. Ладно бы на улице- в дом припер и выложил. Испортил удовольствие от завтрака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.04.2014 17:06 Бесит кот. (Не, ничего не спрашивает, спасибо и на том )Вообразил себя крутым охотником. Приносит мышей и складывает в рядок. Ладно бы на улице- в дом припер и выложил.Испортил удовольствие от завтрака.Это он хотел посильный вклад в семейный рацион внести. Ценить надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.04.2014 17:20 Это он хотел посильный вклад в семейный рацион внести. Ценить надо! Ну так и жрал бы. А я бы на вискасе сэкономила. Пинка хочется дать, а нельзя. Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.04.2014 17:24 Ну так и жрал бы. А я бы на вискасе сэкономила.Пинка хочется дать, а нельзя. Бесит!Так это он несъедобные вам несёт! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.04.2014 17:24 Ну так и жрал бы. А я бы на вискасе сэкономила.Пинка хочется дать, а нельзя. Бесит!Перетащи половину трофеев на веранду, половину ликвидируй, чтобы он не видел (типа вы съели). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.04.2014 17:53 Ну так и жрал бы. А я бы на вискасе сэкономила.Пинка хочется дать, а нельзя. Бесит! злюка ты :bleh: , а кот умничка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.04.2014 17:55 Перетащи половину трофеев на веранду, половину ликвидируй, чтобы он не видел (типа вы съели). Это вряд ли получится - они все видят. Придется есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.04.2014 18:16 Ну так и жрал бы. А я бы на вискасе сэкономила.Пинка хочется дать, а нельзя. Бесит!Твой хоть задушенных приносит, а моя вполне себе еще живых. И ну с ними в доме играть. Еле успеваем отнимать и придавливать. Мне и в доме мышастых хватает, она еще гулящих тащит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.04.2014 18:24 Твой хоть задушенных приносит, а моя вполне себе еще живых. И ну с ними в доме играть. Еле успеваем отнимать и придавливать. Мне и в доме мышастых хватает, она еще гулящих тащит!!!А домашних не трогает, да? :bigwink:А притащеных когда до полусмерти дотискает и те заползут куда подальше - теряет к ним интерес, пуст подыхают....где нибудь далеко, глубоко за шкафом... :stink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.04.2014 18:28 А домашних не трогает, да? :bigwink:А притащеных когда до полусмерти дотискает и те заползут куда подальше - теряет к ним интерес, пуст подыхают....где нибудь далеко, глубоко за шкафом... :stink:Не, она домашних посчитала уничтоженными, теперь пополняет поголовье))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.04.2014 18:29 Боже, как я боюсь мышей. Я бы уписилась (сорри за откровение) и сбежала, если б у меня дома творилось, то что вы описываете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.04.2014 18:30 Твой хоть задушенных приносит, а моя вполне себе еще живых. И ну с ними в доме играть. Еле успеваем отнимать и придавливать. Мне и в доме мышастых хватает, она еще гулящих тащит!!!так это для них нормально поиграться перед тем как съесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.04.2014 18:32 Боже, как я боюсь мышей. Я бы уписилась (сорри за откровение) и сбежала, если б у меня дома творилось, то что вы описываете.Крысы - да, неприятные(они умные, нахальные и дерзкие; раньше в погребе водились, так я побаивалась их), а мышечки даже симпатичные. Только в квартире или доме им не место, пусть в сарайке живут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.04.2014 18:33 Боже, как я боюсь мышей. Я бы уписилась (сорри за откровение) и сбежала, если б у меня дома творилось, то что вы описываете.Да ладно, они вполне милые. Еще бы не пищали!Но могут и на голову сесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.04.2014 18:48 Бесит курсач. Спать хочу. :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 28.04.2014 18:49 утро вечера мудренее)))с утра пораньше на скорую руку накидаешь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.04.2014 18:51 утро вечера мудренее)))с утра пораньше на скорую руку накидаешь))))С утра пораньше? Ну, да, ну, да..... :lazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 28.04.2014 18:56 так это для них нормальнопоиграться перед тем как съестьа вот мой не ел.просто полупридушенного мыша лапой тыркал, мол "ну че ты, давай играть, это ж так весело!".а када мыша дохла, он к ней всяческий инререс терял(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.04.2014 19:02 Бесите со своими мышами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах