Сергей Владимирович Опубликовано 08.04.2014 20:57 Я сейчас начинаю понимать Евгу ))))А меня про еду в "Бесит" радует. И я пойду спать в радостном настроении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.04.2014 20:58 Я сейчас начинаю понимать Евгу ))))Грибочки, кашка и лучок, сын мой, есть продукт постный . Посему употребление и упоминание сиих субстанций в период поста запрету не подлежат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.04.2014 20:59 А меня про еду в "Бесит" радует. И я пойду спать в радостном настроении. А я есть хочу.Вот сходил налил молока, взял лучок и черный хлеб. Хомячу)Грибочки, кашка и лучок, сын мой, есть продукт постный . Посему употребление и упоминание сиих субстанций в период поста запрету не подлежат... Я о том, что возбудила аппетит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.04.2014 21:00 А я есть хочу.Вот сходил налил молока, взял лучок и черный хлеб.Хомячу)Я о том, что возбудила аппетит)))А вот чревоугодие есть грех тяжкий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.04.2014 21:02 А вот чревоугодие есть грех тяжкий...Гореть мне в котле)))заодно отличный бульон получиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.04.2014 21:04 Гореть мне в котле)))заодно отличный бульон получиться)С лучком)))))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2014 21:48 Развели тут оффтоп, флуд и ещё незнама чего! Бесите! Жаль нынче минусиков нет, а то я, щаз бы наставил вам тут :angry2:Бесит что минусиков нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.04.2014 22:05 Бесит что минусиков нет.Мысли что ли читаешь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 09.04.2014 00:26 Все заняты зарабатыванием денег, а свободное время тратят на их растрачивание. Вот если бы немного времени тратили на бескорыстные прогулки на свежем воздухе, тогда бы и болели меньше.ну я не болею, даже если вокруг все чихают и кашляют.А еще вчера я хорошо прогулялся. Дурака жизнь не учит, значит будет бить. Провалился в лужу и в оба сапога резиновых залил воды. Затем возвращался домой полчаса, в хлябающих сапогах. Не поверите, но я не болею. Ты наверное, скромно умолчал, что прогуливался бескорыстно - разбрасывая по сторонам купюры, как сеятель зёрна.А мне вот как-то случилось в реке под лёд провалиться - от дома недалеко, минут за 15-20 потом домой добрался - пешком, пришёл уже в ледяном панцире. Всю дорогу бесило (и до сих пор иногда бесит) непонимание того, каким же образом после месяцев полутора серьёзных морозов на спокойной реке метрах в 10 от берега оказался такой дохленький лёд при том, что неподалёку он был такой толщины, что хоть на Камазе разъезжай. И ведь всю дорогу до дома ни тени ощущения, что замерзаю не было и потом - ни чиха, ни насморка.Женится - станет. Самокритично А без хлеба никакого удовольствия.Действительно. и как же бесит, что история не сохранила имя того идиота, что заявил безапелляционно, будто бы кашу без хлеба есть надо.Неееее, любое сало в любом виде и я - несовместимы.Кокетничаешь ненавязчиво? Размеры в студию - подискутируем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.04.2014 03:28 Ничего себе,вы тут набесились))))Опять все голодные были?Я славно выспалась))Ничего не бесит)*загорающий смайлик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2014 03:51 А вот чревоугодие есть грех тяжкий...В Боттасианстве - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.04.2014 04:31 В Боттасианстве - нет в Боттасианстве пора вводить каннибализм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.04.2014 04:44 В Боттасианстве - нет Какая-то у вас неувязочка получается (понимаю, что вам пофик )...Великий ради того, чтобы быть быстрее, страдает - диету соблюдает, из тренажерки не вылезает...А его паства чревоугодье грехом не считает??? Брюхо яствами набивает???? СТЫД И ПОЗОР!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.04.2014 04:48 Какая-то у вас неувязочка получается (понимаю, что вам пофик )...Великий ради того, чтобы быть быстрее, страдает - диету соблюдает, из тренажерки не вылезает...А его паства чревоугодье грехом не считает??? Брюхо яствами набивает???? СТЫД И ПОЗОР!!!Едят за себя и за Валеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.04.2014 04:57 заодно отличный бульон получиться) Из тебя-то? Слишков много в тебе сам знаешь чего, несьедобный и горький получится бульон.Кокетничаешь ненавязчиво? Размеры в студию - подискутируем! Ничуть! :unknw: Перед кем мне тут кокетничать? А что невозможно не любить сало? Очень даже запросто! За что его любить? Оно что таким уж обалденным вкусом обладает? Я бы не поняла как можно не любить сладкое, это да. А сало? Фуууу. Размеры в профиле, дискутируй сколько хочешь! Едят за себя и за Валеру. Ну Валера тоже не выглядит заморенным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.04.2014 04:59 Из тебя-то? Слишков много в тебе сам знаешь чего, несьедобный и горький получится бульон. :unknw: Хм...ты подсластишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.04.2014 05:04 Хм...ты подсластишьЛучше вылью сразу, чтоб не травануться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.04.2014 05:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.04.2014 05:06 А что невозможно не любить сало? Очень даже запросто! За что его любить? Оно что таким уж обалденным вкусом обладает? Я бы не поняла как можно не любить сладкое, это да. А сало? Фуууу. Размеры в профиле, дискутируй сколько хочешь! О Боги! Как мне жить??? Я не люблю сало и не люблю сладкое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.04.2014 05:14 О Боги! Как мне жить??? Я не люблю сало и не люблю сладкое... Не любишь сладкое? Ты счастливая! Завидуюююю... Наверное ты стройняшка. А мне вот, чтобы быть в форме, приходиться страдать, смотреть, и облизываться. А это оч тяжко, поверь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.04.2014 05:17 О Боги! Как мне жить??? Я не люблю сало и не люблю сладкое... Значит ты не поймёш изыска Сала в ШОКОЛАДЕ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.04.2014 05:17 Ну Валера тоже не выглядит заморенным.То-то же. Диету соблюдает, а выглядит упитанным. С чего бы это? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.04.2014 05:18 Не любишь сладкое? Ты счастливая! Завидуюююю... Наверное ты стройняшка. А мне вот, чтобы быть в форме, приходиться страдать, смотреть, и облизываться. А это оч тяжко, поверь. Ширина от тяги к сладкому не зависит... Только от обмена веществ. А есть или не есть что-либо - дело привычки. Иногда вдруг нападает дикое желание слопать что-нибудь сладенькое. Начинаю думать, что именно, понимаю, что все слишком сладкое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.04.2014 05:20 Значит ты не поймёш изыска Сала в ШОКОЛАДЕ)))Но знаю я вкус манной каши, сдобрённой густо огурцами,которые пред нею жили в маринаде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.04.2014 05:25 Да, кстати, а где "вечноутромвсехбесящий" Кот???Его нет, и это уже само по себе бесит!!!Рома - ты талант!!!!!. Даже отстутствуя в теме, соответствуешь ей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах