Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

это контакт, детка. B)

и стоит так убавиться :)

Кстати, меня немного бесят группы типа "А вы знаете что?". Совершенно бесполезные данные приведены, плюс ко всему всё мигом забывается, ибо слишком поверхностно.

Поделиться этим сообщением

бесит жуткий тролюга или яващехз как такие живут если он серьезно :D

http://rutracker.org...c.php?t=3789426 начиная с третьего поста в этой теме :D

кстати кто сможет аутентично перевести буду рад :D

меня такие тоже умиляют))))

в хорошем смысле)

это контакт, детка. B)

ну уж не сидеть ли мне теперь в контакте из-за этих дураков)))

и стоит так убавиться :)

Кстати, меня немного бесят группы типа "А вы знаете что?". Совершенно бесполезные данные приведены, плюс ко всему всё мигом забывается, ибо слишком поверхностно.

меня сам факт существования троллигна ьбесит.а не отдельный троллер в частности.

меня больше убивают группы с цитатами.такой бред в лоьшинстве из них :blink:

бесит:D

Сань, у Вас уже снег...???

А у нас дождливая морось --- БЕСИТ !!!

И да, тоже надо на зимнюю переходить, а времени нет и очереди в шиномонтажах...

Очереди БЕСЯТ. Причём это закон подлости. Стоишь с какой-нибудь мелочью (не важно где, в маркете или в банке), а перед тобой 2-3 человека, НО У НИХ ЕЩЁ БОЛЬШАЯ МЕЛОЧЬ РЕШАЕТСЯ ПО 10 минут. А ты всё проделываешь за одну...mad.gif

Снег, Рома, снег. ;) Очереди не бесят - приехал на работу, бросил им машину, к вечеру переобуют точно.....соседи! :good: Бесит то, что любой комплект зимней резины мне на один сезон. :cray: И всё из-за одного участка в 300 метров -позже всех снимаю зимний комплект. ;)

А продавцы наши (всего чего угодно, но в особенности техники, включая бытовую)- это вообще отдельная бесильня.

И не говори! Недавно тёще покупал стиральную машину.

"У нас бесплатная доставка и установка"- с поднятым в небо пальцем

"250 км...."- с ехидной улыбкой

"мммм...за отдельную плату"- палец пополз в пол

"Сам увезу и установлю"-ещё одна ехидная улыбка

"С гарантии снимаем"-рожа недовольная

"Ага...выкуси. Права потребителей знаем."-кукиш в наглую морду

"Ууууу...."- скис.

Бесят, сц*ко

я - лучшая)

подвернула ногу.

в вск отборочные сореванования)

+ три игры на неделе)

завтра меня все полюбят,когда узнают)))

повязки,фиксаторы, крема: моя любовь)

я - лучшая)

подвернула ногу.

..............

бац...и уже не лучшая... :( Бесит....

Бесит что еще нет седьмой серии Дневников вампира на трекерах. Знаю что она только сегодня выходит, знаю что еще надо видео отконвертить, знаю что еще надо сабы сделать, знаю что еще надо эти сабы перевести, все равно бесит :haha:

а мне нравится. :)

энциклопедии из меня всё равно не получится, но всякие интересности читать люблю.

не люблюбесит (шоб по сабжу :D ), когда там реклама или факт уже по пятому кругу идёт.

ну уж не сидеть ли мне теперь в контакте из-за этих дураков)))

меня сам факт существования троллигна ьбесит.а не отдельный троллер в частности.

меня больше убивают группы с цитатами.такой бред в лоьшинстве из них :blink:

бесит:D

коли плохой спам-фильтр - не сиди. а если хороший - сиди. :D

вторая проблема решается просто. отписываешься от групп, а людей, которые тебе новости засоряют - под фильтр. :)

я - лучшая)

подвернула ногу.

в вск отборочные сореванования)

+ три игры на неделе)

завтра меня все полюбят,когда узнают)))

повязки,фиксаторы, крема: моя любовь)

Не поверишь, таже фигня. А скоро в футбол гонять...скоро много нового о себе буду узнавать...smile0.gif

Бесит что еще нет седьмой серии Дневников вампира на трекерах. Знаю что она только сегодня выходит, знаю что еще надо видео отконвертить, знаю что еще надо сабы сделать, знаю что еще надо эти сабы перевести, все равно бесит :haha:

а меня не бесит :)

по сути http://notabenoid.com/ тут можно скачать субтитры гораздо раньше чем они появятся на трекерах :)http://eztv.it/ а тут оригинал :)

бац...и уже не лучшая... :( Бесит....

:D

если завтра ходить не смогу нормально,то точно)

оо))))еще один ДВшник))))))):hello:

коли плохой спам-фильтр - не сиди. а если хороший - сиди. :D

вторая проблема решается просто. отписываешься от групп, а людей, которые тебе новости засоряют - под фильтр. :)

у меня все оки со смапом)

новости я редко смотрю)

Не поверишь, таже фигня. А скоро в футбол гонять...скоро много нового о себе буду узнавать...smile0.gif

сочуствую)

беги за льдом))))мне помогает)

а меня не бесит :)

по сути http://notabenoid.com/ тут можно скачать субтитры гораздо раньше чем они появятся на трекерах :)http://eztv.it/ а тут оригинал :)

о)

спасибо))))

интеренсо там уже есть:D

Бесят те, кто задумал переезд нашей лабы.

Бесят те, кто монтировал столы в лабе.

Чувствую, кандидатскую буду писать на тему "Переезд химической лаборатории на 2 этажа".

Бесят те, кто задумал переезд нашей лабы.

Бесят те, кто монтировал столы в лабе.

Чувствую, кандидатскую буду писать на тему "Переезд химической лаборатории на 2 этажа".

За одно название незачёт будет. ;)

Давно хотел спросить. Это уже четвертая подобная ветка, которую я вижу на крупном форуме. Спрашивается, почему никогда не видно темы "что тебя радует?".

Давно хотел спросить. Это уже четвертая подобная ветка, которую я вижу на крупном форуме. Спрашивается, почему никогда не видно темы "что тебя радует?".

Высказался что бесит-перебесился....

Зачем высказывать что радует? Радоваться надоело? :D

Перед тем, как создать тему об этом писал в теме "новые темы" или как-то вроде того назвалось...

А у нас подобное есть )) Делимся радостью)

Перед тем, как создать тему об этом писал в теме "новые темы" или как-то вроде того назвалось...

Вот: Новые темы

А у нас подобное есть )) Делимся радостью)

и вот: Любим!

я так понимаю: в теме про "бесит" делимся друг с другом негативом, в теме про "меня радует, что" делимся позитивом (его от этого меньше ведь не станет). Но, как показывает практика, такая темя быстро уходит в небытие

сама задаюсь таким же вопросом)

отписалась в теме)))

ха)

вот,например,сейчас у меня такое сногсшибательное настроение)СЧАСТЛИВОЕ)что прямо хочется прокричать это на весь мир)))))))))

хочется поделиться своими эмоциями)

или радость это у нас не эмоции?:Dи вообще чем тогда радость отличается от гнева?:D мне лично и то и то нужно куда-то выливать))так скажем)

я так понимаю: в теме про "бесит" делимся друг с другом негативом, в теме про "меня радует, что" делимся позитивом (его от этого меньше ведь не станет). Но, как показывает практика, такая темя быстро уходит в небытие

и это печально.стоит задуматься...менталитет русского человека к сожалению так устроен. но я то ли нерусская,то ли просто хеппи по жизни)))чему я очень очень рада)и всем советую)

недавно на русском анализировали количество русских хвалебных.ласковых слов и ругательных, обидных. угадайте какая группа раза в три (если не в пять,точно не помню:blush:) превзошла другую...

:(

ха)

вот,например,сейчас у меня такое сногсшибательное настроение)СЧАСТЛИВОЕ)что прямо хочется прокричать это на весь мир)))))))))

хочется поделиться своими эмоциями)

или радость это у нас не эмоции?:Dи вообще чем тогда радость отличается от гнева?:D мне лично и то и то нужно куда-то выливать))так скажем)

Що? Нога зажила?

и это печально.стоит задуматься...менталитет русского человека к сожалению так устроен. но я то ли нерусская,то ли просто хеппи по жизни)))чему я очень очень рада)и всем советую)

недавно на русском анализировали количество русских хвалебных.ласковых слов и ругательных, обидных. угадайте какая группа раза в три (если не в пять,точно не помню:blush:) превзошла другую...

:(

Ты не хеппи, а хиппи )

Какая тема? Не возьмусь ответить... но по закону Парето, конечно, выиграли "антиположительные"...

Що? Нога зажила?

Ты не хеппи, а хиппи )

Какая тема? Не возьмусь ответить... но по закону Парето, конечно, выиграли "антиположительные"...

неа((((болит,коза((((((((уж че с ней только не делала....а завтра бегать по-любому должна!!!

сегодня провела мероприятие. искренне думала,что либо провалюсь,либо проведу "средненько". уже морально была готова.

но каково же было мое удивление,что всем безумно понравилась)может наврали конечно.чтоб меня не обидеть:Dно,надеюсь,не все:D

у меня сейчас состояние такого блаженного счастья....

русские. сильный, но немного неумный менталитет)я бы так сказала)

Ты не хеппи, а хиппи )

Даша- хиппи:blink: Даша- хиппи:D

За одно название незачёт будет. ;)

Согласен, можно расширить, выкинуть "на 2 этажа". И в литобзоре написать о переезде химфака из Питера в Петергоф (те, кто это пережил, до сих пор в шоке местами).

Согласен, можно расширить, выкинуть "на 2 этажа". И в литобзоре написать о переезде химфака из Питера в Петергоф (те, кто это пережил, до сих пор в шоке местами).

Всё. Ты уже защитил. :D

петергоф - зло...

как и электрички :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...