Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Лееееень, однако тоже беситЪ

А что ж тебя сегодня не бесит? :D

Поделиться этим сообщением

откуда такой взялся?! :blink:

из магазина. :)

Бериги, уникальный инструмент, Саня, береги....:)

Чёрт с ним, с инструментом, разбогатею малость- новый сделаю....главное, что жив остался...и почти невредим... :D

кагбэ а куда он совал твой инструмент уникальный? и как он это делал?

Совал туда куда надо, только не так как надо. :) Торопыга, понимаешь.....вот это и бесит больше всего ;)

бесит! процессор 1.2 Ггц :bomb:

Значит я не зря тебе соболезновал? :blink::D

Значит я не зря тебе соболезновал? :blink::D

нє. ;)

ещ' бесит, что на нём спокойно идёт NFS MW, а вот если включить одновременно ворд, браузер и винамп, то тормозит адски.

А меня бесит картавость у людей. Желаю поскорее поправить этот недуг :)

У себя или у людей?

А чего удивляться?

У меня всегда: думаешь, что хуже быть не может, а становится ещё хуже...

Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло стать ещё хуже.;)

Бесит, что отпуска ждать ещё долго.

Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло стать ещё хуже.;)

Логично, что это бесит.

Бесит тупое руководство, которое считает, что я должен иметь ответы на вопросы, которые совершенно вне моей компетенции! :angry:

бесит, что когда умирает кто-то известный, в социальных сетях сразу появляются толпы якобы скорбящих, вешающих фото несчастного усопшего себе на аватарку, дабы в полной мере выразить свою скорбь. сначала был Майкл Джексон, потом Дио, Пол Грэй, Локомотив. теперь очередь Джоббса висеть на аватарку у половины вконтакта. :bomb:

Логично, что это бесит.

Бесит тупое руководство, которое считает, что я должен иметь ответы на вопросы, которые совершенно вне моей компетенции! :angry:

разширяй компетенции

разширяй компетенции

Шутишь? Я ещё должен обеспечивать своё рабочее место всем необходимым? Это забота работодателя, а уж как он будет это делать мне до зад по фиг.

бесит, что когда умирает кто-то известный, в социальных сетях сразу появляются толпы якобы скорбящих, вешающих фото несчастного усопшего себе на аватарку, дабы в полной мере выразить свою скорбь. сначала был Майкл Джексон, потом Дио, Пол Грэй, Локомотив. теперь очередь Джоббса висеть на аватарку у половины вконтакта. :bomb:

Это да.

Но больше бесит, когда после смерти человека начинают рассказывать какой он был хороший, делал то, сё... Хочется спросить, а какого черта вы это при жизни его не рассказывали?:angry:

разширяй компетенции

Только после расширения оклада.:)

"Ну и рожа у тебя, Шарапов" (с)

:o

Шутишь? Я ещё должен обеспечивать своё рабочее место всем необходимым? Это забота работодателя, а уж как он будет это делать мне до зад по фиг.

Работодателю нужно что бы ты сделал все, что он хочет и ему совершено пофиг твои компетенции.

Ето твой проблем. Можеш сделать - будет жирной плюс для тебя, не можеш - найдут другого. Так что в твой интерес расширят компетенции.

Но можеш и продоложать беситься.

Работодателю нужно что бы ты сделал все, что он хочет и ему совершено пофиг твои компетенции.

Ето твой проблем. Можеш сделать - будет жирной плюс для тебя, не можеш - найдут другого. Так что в твой интерес расширят компетенции.

Но можеш и продоложать беситься.

Ну они-то не в том положении, а я как раз в том, что бы выкручивать им яйца ;)

Ну они-то не в том положении, а я как раз в том, что бы выкручивать им яйца ;)

Представляю как это бесит твоего работодателя. :D

Бесит физика!!!

Бесит физика!!!

учи метафизику :D

Бесит физика!!!

Не Физико...уже хорошо....жизнь удалась....

Бесит физика!!!

Когда высчитывал до 4 ночи мощность выдаваемую мосфетом она меня тоже взбесила :(

Бесит физика!!!

Физика не бесит. Физика - пойдёт.

Бесит Бауке. Своими наездами на Б.П. Никольского бесит.

не бесит, но весьма удивляет.

почитав сайт задолба!ли, видела много жалоб на людей, не читающих объявления.

это преамбула.

теперь, собссно, фабула.

решила с подругой в один паб сходить. при входе в паб обнаружилась табличка "Do not enter! wrong way!". была весьма озадачена.

увидев какого-то мужчину возле паба, мы с подругой оторвали его от разговора по мобильному и спросили, а где же тогда вход. на что мужчина ткнул нам пальцем на "wrong way" и сказал: "дак вот же он!"

вот так и читай после этого объявления. :D

Бесит обслуживание в сервисном центре. Первый раз ремонт мобилы сделали за три дня и ровно через неделю таже поломка. Жду больше месяца пока отремонтируют. Названивала все, но безполезно. Начали шевелиться когда начали приходить и требрвать. В итоге в прекрасный момент позвонили и сказали, что отремонтировали. Пришла забирать, а мне выдают не мой телефон. Еще пытались доказать, что он мой. Пока я не обратила внимание на номера телефонов. В итоге обещали разобраться к следующему утру. Пришла на следующее утро и оказалось, что моей проблемой никто не занимался. Подлог телефонов тоже никого не интересовал. Мастера еще прождала около часа. Вобщем бесполезно, что ждала. Когда я стала ему задавать вопросы о судьбе телефона он просто завернулся и ушел. Устроила небольшие разборки. Обещали на следующий день позвонить и вернуть либо телефон отремонтированный либо деньги за ремонт. В итоге никто не позвонил. Вообщем в понедельник опять пойду с ними разбираться, но уже с подборкой статей из законов и официальным ответом от производителя. Бесит жутко!!!! Это бесит сильнее чем когда студенты назначают время и не приходят, а ты их как идиот ждешь (ведь сами определились со временем). Но, там проще не пришли потом их проблемы. Их уже начинает от нас бесить.

Бесит Лентехгаз и наша бухгалтерия. Пять месяцев ацетилен покупаем. И пока ещё нифига не купили. До этого бесило какое-то ООО "Рога и копыта", которое нам пластиковую посуду слало те же 5 месяцев. Таки прислали.

Зима бесит!!!

Бесит Лентехгаз и наша бухгалтерия. Пять месяцев ацетилен покупаем. И пока ещё нифига не купили. До этого бесило какое-то ООО "Рога и копыта", которое нам пластиковую посуду слало те же 5 месяцев. Таки прислали.

Не забыва в какой мы стране живём... та тоже басит...

Не забыва в какой мы стране живём... та тоже басит...

А мы ещё и в юризме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...