Moged Опубликовано 18.09.2013 06:02 Штрафы ГБДД подорожали. .. бесит. У кого-то деньги на ветер, а кому-то прибыль из воздуха. Мне любому гиббдэшнику при близком общении так и хочется сказать; "иди, работай". :angry:А кто-то заставляет нарушать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 06:20 Придётся развёрнуто ответить на "не нарушай и будет счастье". Совсем свежий знак запрета поворота налево поставили на перекрёстке на одной из главных городских трасс. А пересекается эта трасса дорогой, которая до перекрёстка широкая трёхполосная, а после - переходит в узкую однополосную со встречной полосой. Теперь, чтобы повернуть налево, машины с трёхполосной проезжают через трассу на однополосную, чтобы там дальше на ней сделать разворот, вернуться и, выехав на трассу, сделать поворот налево. Но это ещё не всё. На трассе в этом месте тоже запрещён поворот налево и авто с трассы, кому надо сделать левый поворот, тоже сворачивают на эту многострадальную однополосную, тоже делают на ней разворот и т.д. В итоге на этой одной полосе скапливаются машины в три ряда, Дорога старая, узкая, она ведёт в пригородный посёлок, вдоль неё даже пешеходных тротуаров нет и люди в это же время ломятся по обочинам вперемешку с авто. Я больше в этот замес не лезу, объезжаю, но этот случай со знаком считаю беспределом и головотяпством. Бесит. :wacko:я непонял или они так сложно направо в итоге поворачивают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 18.09.2013 06:38 Да ладно, это явно не про Москву. :gd:ну тут вопрос не количества, а качества.Ну и возраст женщины тут тоже играет роль.Это в 20 лет можно мужиками разбрасываться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.09.2013 06:52 вот чтоб такое не происходило, у нас устанавливают знаки 4.1.4Что за знак?Придётся развёрнуто ответить на "не нарушай и будет счастье". Совсем свежий знак запрета поворота налево поставили на перекрёстке на одной из главных городских трасс. А пересекается эта трасса дорогой, которая до перекрёстка широкая трёхполосная, а после - переходит в узкую однополосную со встречной полосой. Теперь, чтобы повернуть налево, машины с трёхполосной проезжают через трассу на однополосную, чтобы там дальше на ней сделать разворот, вернуться и, выехав на трассу, сделать поворот налево. Но это ещё не всё. На трассе в этом месте тоже запрещён поворот налево и авто с трассы, кому надо сделать левый поворот, тоже сворачивают на эту многострадальную однополосную, тоже делают на ней разворот и т.д. В итоге на этой одной полосе скапливаются машины в три ряда, Дорога старая, узкая, она ведёт в пригородный посёлок, вдоль неё даже пешеходных тротуаров нет и люди в это же время ломятся по обочинам вперемешку с авто. Я больше в этот замес не лезу, объезжаю, но этот случай со знаком считаю беспределом и головотяпством. Бесит. :wacko:Для консультации необходим выезд на место. Ну и скорее всего, не просто так появился запрет поворота налево - возможно была аварийность или пробки конкретные скапливались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2013 07:20 Что за знак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 18.09.2013 14:07 Для консультации необходим выезд на место. Ну и скорее всего, не просто так появился запрет поворота налево - возможно была аварийность или пробки конкретные скапливались. Воздержусь от дальнейших нудных объяснений. Вообще, надо бы возобновить занятия йогой, очень она умиротворяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.09.2013 20:02 Бесят упаковки для наушников. Интересно, их вообще можно открыть без членовредительства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.09.2013 20:07 Бесят упаковки для наушников. Интересно, их вообще можно открыть без членовредительства?А меня сами наушники бесят. Особенно дорогие. Вот нафиг они нужны, если они дохнут за 2 месяца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.09.2013 20:09 А меня сами наушники бесят. Особенно дорогие. Вот нафиг они нужны, если они дохнут за 2 месяца?Да и вредные они. Для здоровья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 18.09.2013 20:11 А меня сами наушники бесят. Особенно дорогие. Вот нафиг они нужны, если они дохнут за 2 месяца?Купи хорошие и не подохнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.09.2013 20:13 А меня сами наушники бесят. Особенно дорогие. Вот нафиг они нужны, если они дохнут за 2 месяца?Нееее, наушники меня радуют. Сегодня аж двое купила. Предыдущие продержались год.Без них вообще как-то печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.09.2013 20:17 Купи хорошие и не подохнут.Не знаю таких, которые не дохнут за 2 месяца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.09.2013 20:21 Не знаю таких, которые не дохнут за 2 месяца.У меня неплохие вакуумники Creative стоимостью 20 евро держатся уже 3 года. Предполагая следующий вопрос, отвечаю - ещё как путаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.09.2013 20:58 Не знаю таких, которые не дохнут за 2 месяца.Странно. У меня за пару месяцев дохли только дорогущие наушники гривен за 30)))Что ты с ними делаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2013 06:53 Странно. У меня за пару месяцев дохли только дорогущие наушники гривен за 30)))Что ты с ними делаешь?да ничего особенного, храню в кармане и слушаю музыку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.09.2013 12:13 да ничего особенного, храню в кармане и слушаю музыку У меня вообще какие-то непонятные наушники от непонятного устройства. Вроде как от сурового русского планшета. Я не знаю, в своё время вместо своих прихватил первые попавшиеся на встрече с друзьями. Как я понял - были ничьи Бесит, что я не знаю, кого благодарить за наушники, которые нормально работают уже полтора года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 20.09.2013 12:20 Не знаю таких, которые не дохнут за 2 месяца.Синхи CX300, 2 года, полет нормальный=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.09.2013 15:47 У меня вообще какие-то непонятные наушники от непонятного устройства. Вроде как от сурового русского планшета. Я не знаю, в своё время вместо своих прихватил первые попавшиеся на встрече с друзьями. Как я понял - были ничьи Бесит, что я не знаю, кого благодарить за наушники, которые нормально работают уже полтора года Полтора года беситься? Жесть! Вернуть давно нужно и спать спокойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.09.2013 17:19 Полтора года беситься? Жесть! Вернуть давно нужно и спать спокойно Знать бы кому))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.09.2013 17:22 Знать бы кому)))Было бы желание :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2013 17:32 У меня вообще какие-то непонятные наушники от непонятного устройства.У меня 2 пары, выданные мне (не знаю, на фига две, видимо я такой большой, что иду за двоих) в экскурсионном автобусе Милана. 12 дней, полёт нормальный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.09.2013 17:41 Знать бы кому)))Собери тех же друзей и покайся. Ведь кто-то полтора года промучился без наушников. У меня 2 пары, выданные мне (не знаю, на фига две, видимо я такой большой, что иду за двоих) в экскурсионном автобусе Милана. 12 дней, полёт нормальный Кто-то слил в Италию информацию, что ты супермодер. А может ты бэйджик "Супермодератор f1news" забыл снять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2013 17:43 Кто-то слил в Италию информацию, что ты супермодер. А может ты бэйджик "Супермодератор f1news" забыл снять?Скорее, всех слепил нимб Верховного Жреца. Ну или я просто выгляжу как-то так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.09.2013 17:49 Скорее, всех слепил нимб Верховного Жреца.Ну или я просто выгляжу как-то так:Как Мельников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2013 17:52 Как Мельников?Как Вася, естественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах