maks_1207 Опубликовано 14.09.2013 18:15 я вот тоже простудился.... хорошо что есть водка и мёдВ какой пропорции употребляешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.09.2013 18:18 Это было самое простое.А как дальше понять? Непереводимая игра слов с арроузовского на русский?Сперва был задан вопрос стоит ли открывать тему.))) За него и впаяли.)))А бесит, что можно было придаться шоппингу по -полной до самозабвения, а неохота....А когда ещё соберусь?Бесит собственная непоследовательность.Я сегодня крайне добрая.)) Могу помочь, вовремя дать подзатыльник и составить компанию по шоппингу за твой счет.))))Учитывая, как я их не люблю, шоппинги эти, предложение крайне щедрое.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.09.2013 20:14 Мозилла последние два дня стала вылетать по поводу и без повода. Придётся через хром сидеть.Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.09.2013 20:26 Вечный дождь бесит. Тепло и солнечно было вчера...Целых 6 часов...На выходные не попало. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.09.2013 03:55 Граждане! Как бороться с осенней депрессией? Водку не предлагать, у меня от нее голова болит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.09.2013 04:01 я вот тоже простудился.... хорошо что есть водка и мёдЯ для лечения предпочитаю перцовочку с медом, ошень-но пользительно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.09.2013 04:54 Граждане! Как бороться с осенней депрессией? Водку не предлагать, у меня от нее голова болит.Тогда шоколад,одеваться в коралловое и влюбиться. Можно ещё в южное полушарие улететь- там весна)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 15.09.2013 07:04 Граждане! Как бороться с осенней депрессией? Водку не предлагать, у меня от нее голова болит.Съесть банан и марш на шопинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.09.2013 07:22 Бесит, что умные, казалось бы, женщины всегда имеют ипостась глупой бабы.С мужской частью человечества проще, там умный ,так он и есть умный. Дурак-так он везде дурак, "без извилин" , как сказал поэт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 15.09.2013 08:32 Тогда шоколад,одеваться в коралловое и влюбиться. Можно ещё в южное полушарие улететь- там весна))стоп женщины! ну вам конечно виднее, но осенью нужно одеваться в красное - так ярче на фоне тоскливой осени. А в бежевое и коралловое - весной, короче в данный момент в южном полушарии.Лично мне девушки в красном пальто настроение поднимают, как солнце среди хмурых облаков. Так что женщины, все дружно яркие цветные вещи донашиваем до зимы, а потом можно в черно-коричневые цвета заворачиваться. Главное чтобы вы позитива в эту хмурую пору внесли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 15.09.2013 09:04 Бесит, что умные, казалось бы, женщины всегда имеют ипостась глупой бабы.С мужской частью человечества проще, там умный ,так он и есть умный. Дурак-так он везде дурак, "без извилин" , как сказал поэт.Стереотип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.09.2013 14:19 Граждане! Как бороться с осенней депрессией? Водку не предлагать, у меня от нее голова болит.Договориться заранее с домашними, чтобы не беспокоили и выспаться в выходной часиков до 10 утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.09.2013 14:24 Не надо бороться с депрессией. Гладьте кота и смотрите, как депрессия борется сама с собой :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 15.09.2013 14:50 Договориться заранее с домашними, чтобы не беспокоили и выспаться в выходной часиков до 10 утра.я представляю эту картину...Муж с тряпкой, дети кто в ванну моет, кто пыль вытирает и вдруг один из них нечаянно цепляет ведро с водой, оно падает, грохот, время 9.30... Женщина вскакивает и кричит на всю квартиру, ну я же попросила вчера дать мне выспаться. В коридоре у всех виноватые глаза и все смотрят на ведро, которое зачем то оказалось не в том месте и не в то время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.09.2013 15:07 я представляю эту картину...Муж с тряпкой, дети кто в ванну моет, кто пыль вытирает и вдруг один из них нечаянно цепляет ведро с водой, оно падает, грохот, время 9.30... Женщина вскакивает и кричит на всю квартиру, ну я же попросила вчера дать мне выспаться. В коридоре у всех виноватые глаза и все смотрят на ведро, которое зачем то оказалось не в том месте и не в то время. До чего ж натуралистическое описание! Прям картина маслом! Только уточни: женщина до этого сидела в своем дженьчинском форуме до пол-третьего, когда все семейство уже тихо посапывало (громко похрапывало) в свои подушки. А вот утром настало то самое оно, что ты описываешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.09.2013 15:28 Не надо бороться с депрессией. Гладьте кота и смотрите, как депрессия борется сама с собой :beach: А потом кот наложит в твои тапки и депрессия вернётся сама собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.09.2013 15:29 А потом кот наложит в твои тапки и депрессия вернётся сама собой. Тапки нужно прятать заранее, а лучше не снимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.09.2013 15:29 Бесит что меня никогда ничего не бесит. Все просто откладывается болью, отчаяньем и тьмой в моей душе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.09.2013 15:50 Тапки нужно прятать заранее, а лучше не снимать Что, и спать в тапках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.09.2013 15:51 Что, и спать в тапках? Ночью тапки только судьбе подвластны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.09.2013 16:04 Ночью тапки только судьбе подвластны Коту Вывод - кот это наша судьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.09.2013 16:05 А потом кот наложит в твои тапки и депрессия вернётся сама собой. Кота нужно воспитывать правильно :bigwink:Тапки нужно прятать заранее, а лучше не снимать Лучше такого кота усыпить :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.09.2013 16:06 Стереотип.Собственный жизненый опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.09.2013 16:06 Садисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.09.2013 16:08 Бесит что меня никогда ничего не бесит. Все просто откладывается болью, отчаяньем и тьмой в моей душе. Это путь к инфаркту, инсульту или беспробудному пьянству.Садисты. Это не больно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах