TopGun34 Опубликовано 07.09.2013 08:51 Бесит рожа Рикьярдо с его идиотской улыбкой. Вот ей богу солдат Урфина Джуса. Лучше бы Верня подписали, хотя бы за то, что он так скалиться не умеет.Не дай бог Квят в Ф1 придет :worthy:В кои то веки можно выспаться было, но принесла нечистая соседку снизу с дачи , и она врубила на всю громкость 'Играй гармонь'!БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надо было ей потоп устроить, чтобы не так весело было. Налила бы воды на пол в ванной или туалете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.09.2013 08:58 :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.09.2013 18:44 Не дай бог Квят в Ф1 придет :worthy:Бесишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.09.2013 22:32 Бесишь!я этого зубастика не перевариваю органически. У него в ТР зубы не влезут. Сироткина хватит.Почему на главной до сих пор опрос "Кого бы вы хотели видеть напарником Феттеля". Я бы хотел Баттона или Боттаса, но опрос уже неактуальный. Они что там спят что-ли? Пора бы убрать уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.09.2013 17:27 Бесит холод дома.. У меня даже в носочках ноги холодные.. как на севере, блин.. слили в Лилль..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.09.2013 17:47 Прелестная погода. Угадайте, кому в такой холод опять отключили горячую воду?Ещё и заболела. Теперь меня всё и вся бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.09.2013 17:47 Бесит дождь в Монце. За час до гонки и через полтора после. Ну вот нафиг он такой нужен?Хотя радует, что не жара и палящее солнце. А то у меня за вчера половина физиономии обгорела, а вторая половина совсем не загорела. Выгляжу как терминатор, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.09.2013 17:49 Прелестная погода. Угадайте, кому в такой холод опять отключили горячую воду?Ещё и заболела. Теперь меня всё и вся бесит.Ну так немудрено.. Я тоже в обнимку с горячим чаем и сопутствующим который день сижу..)Бесит дождь в Монце. За час до гонки и через полтора после. Ну вот нафиг он такой нужен?Хотя радует, что не жара и палящее солнце. А то у меня за вчера половина физиономии обгорела, а вторая половина совсем не загорела. Выгляжу как терминатор, наверное.Это тебе, чтоб мы сильно не завидовали.))) Терминатора в студию.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.09.2013 17:51 Терминатора в студию.))Да ну нафиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.09.2013 17:51 А что, на память, фотка с овала..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.09.2013 17:52 я этого зубастика не перевариваю органически. У него в ТР зубы не влезут. Сироткина хватит.Это ущербный взгляд. Пилотов не по зубам выбирать надо о по достижениям на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.09.2013 18:06 А что, на память, фотка с овала..))Ну почему-то на фото не так страшно, как в зеркале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.09.2013 18:12 Ну почему-то на фото не так страшно, как в зеркале Флаг в тон.))) А перед зеркалом ты один на один с реальностью.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.09.2013 18:24 Ну так немудрено.. Я тоже в обнимку с горячим чаем и сопутствующим который день сижу..)Эх. А меня сегодня простуда свалила. Планировала отправиться в спортбар да посмотреть Италию в компании фанатов - фиг там( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.09.2013 18:54 Ну почему-то на фото не так страшно, как в зеркале А чего это все на твой зад смотрят? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.09.2013 20:49 Ну почему-то на фото не так страшно, как в зеркале А где атрибутика Верховного Жреца?Почему только феррарийные шмотки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.09.2013 04:40 А где атрибутика Верховного Жреца?Почему только феррарийные шмотки?фиг купишь тут. Бесит.И потом, зачем портить Великому гонку? Ну была на мне в субботу футболка с финским гербом - полная фигня получилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.09.2013 17:25 Насморк. Терпеть не могу насморк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.09.2013 17:59 Бесит, что иногда бываю настолько туп, что кажется, что это был вовсе не я. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.09.2013 08:37 не знаю , честно, как назвать индивидов без мозга, которые строят в историческом центре города Ярославля жилой комплекс "Галимов" (б***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)хочется только по лицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.09.2013 10:10 А им нас*рать..)) Зато столько денег срубят.))п.с. Название хорошее.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.09.2013 10:15 У вас хотя бы исторический центр есть. А у нас город уже во время СССР основан и ни одного красивого здания не найти. Ну только самые древние дома ещё хоть как-то украшены, а дальше одни коробки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.09.2013 10:20 Бесят дилетанты выдающие себя за профи. :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.09.2013 13:04 Простуда бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.09.2013 13:17 Ну была на мне в субботу футболка с финским гербом - полная фигня получилась.Не выбросил случаем? Беситься не будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах