Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

меня все почти бесит когда включаю телек, еще больше бесит потому что почти тут же выключаю. Бесит что телек есть, а смотреть по нему нечего. Вот и сижу смотрю либо телеканал Культура, там хоть что-то приятное и полезное послушать или увидеть можно, либо поздно ночью на СТС или по России 2 фильм какой из детства включат, 70-80-90-е были хорошие боевики, триллеры. Сейчас очень мало, все больше глупой фантастики снимают, а самое главное что людей не только антигерои убивают, их и сами главные герои мочат направо налево, как будто это мухи. В современных фильмах жизнь человеческая абсолютно обесценилась.

Вот фильм "Профессионал", где Де Ниро и Стетхем играют. Ради своего друга, которого взяли в заложники он перемочил кучи таких же наемников, как он сам, потерял, а фактически подставил пару своих друзей, которые погибли. И это все вместо того, чтобы уничтожить людей которые удерживали его друга. Фактически за одну жизнь он положил десяток или полтора других, причем и своих друзей и неизвестных ему людей, но того же рода деятельности. Сам по себе сценарий абсурден. Неудивительно что сейчас молодые девушки рожать не хотят, жизнь человеческая настолько обесценилась, что пара крохотных жизней стала стоить 380 тысяч рублей или сколько там теперь мамам дают. Как можно оценить человеческую жизнь? она же бесценна. Только жаль что она превратилась в бесценно дешевую из бесценно дорогой.

меня все почти бесит когда включаю телек, еще больше бесит потому что почти тут же выключаю. Бесит что телек есть, а смотреть по нему нечего. Вот и сижу смотрю либо телеканал Культура, там хоть что-то приятное и полезное послушать или увидеть можно, либо поздно ночью на СТС или по России 2 фильм какой из детства включат, 70-80-90-е были хорошие боевики, триллеры. Сейчас очень мало, все больше глупой фантастики снимают, а самое главное что людей не только антигерои убивают, их и сами главные герои мочат направо налево, как будто это мухи. В современных фильмах жизнь человеческая абсолютно обесценилась.

Вот фильм "Профессионал", где Де Ниро и Стетхем играют. Ради своего друга, которого взяли в заложники он перемочил кучи таких же наемников, как он сам, потерял, а фактически подставил пару своих друзей, которые погибли. И это все вместо того, чтобы уничтожить людей которые удерживали его друга. Фактически за одну жизнь он положил десяток или полтора других, причем и своих друзей и неизвестных ему людей, но того же рода деятельности. Сам по себе сценарий абсурден. Неудивительно что сейчас молодые девушки рожать не хотят, жизнь человеческая настолько обесценилась, что пара крохотных жизней стала стоить 380 тысяч рублей или сколько там теперь мамам дают. Как можно оценить человеческую жизнь? она же бесценна. Только жаль что она превратилась в бесценно дешевую из бесценно дорогой.

Полёт над гнездом кукушки смотрел?

Поделиться этим сообщением

Такая муть. Лучше первые "Улицы разбитых фонарей".

а вот Питерские сериалы вообще гораздо лучше московских. Не могу объяснить, вот только "Ментовские войны" смотрел, понравилось. Человечные они очень и главных героев подбирают... не объяснить даже, глаза у главных героев с душой, не пустые. Короче "Улицы разбитых фонарей" без Нилова и без Мухомора (Кузнецова) неинтересно смотреть. Ему как из фильма "Гений" простодушие советского честного милиционера приклеилось, так он в этой роли мне и видится везде. Это я про Юрия Кузнецова.

Полёт над гнездом кукушки смотрел?

нет вроде. А может смотрел но не помню. Но точно знаю, что фильм хороший. Когда целенаправленно ищешь фильм, который хочется посмотреть, почему то неинтересно. А когда его случайно показывают по телеку смотришь с упоением.

а вот Питерские сериалы вообще гораздо лучше московских. Не могу объяснить, вот только "Ментовские войны" смотрел, понравилось. Человечные они очень и главных героев подбирают... не объяснить даже, глаза у главных героев с душой, не пустые. Короче "Улицы разбитых фонарей" без Нилова и без Мухомора (Кузнецова) неинтересно смотреть. Ему как из фильма "Гений" простодушие советского честного милиционера приклеилось, так он в этой роли мне и видится везде. Это я про Юрия Кузнецова.

Мне тоже понравилось, что в "фонарях" он играл так же, как и в "гении"...как будто продолжение эпопеи. :)

нет вроде. А может смотрел но не помню. Но точно знаю, что фильм хороший. Когда целенаправленно ищешь фильм, который хочется посмотреть, почему то неинтересно. А когда его случайно показывают по телеку смотришь с упоением.

Посмотри. Обязательно. Если бы смотрел,то точно запомнил бы..

Вот что бесит!!! С нулём постов в беседку пущают! Непорядок :dry:

. Короче кроме живота проблем нет, вот на животе скопилось. Надо либо бегать либо педали крутить, чтобы поясница работала.

Живот на спине? Тебя же можно показывать за деньги:D

Как тема то подросла за выходные. Это радует!

Любой разговор о еде всегда заканчивается "под водочку". Бесит. Когда мои танки займут Москву, за алкоголизм будут расстреливать :butcher:

Да ты сам на стакане висишь регулярно. :D Водочка тоже бесит, вот вискарь другое дело - радует. :good:

Живот на спине? Тебя же можно показывать за деньги :D

его петух клевал, гусь кусал. видно что-то пошло не так...ну, судя по постам :)

Мерзну. Бесит.

У тебя в роду бурые медведи были, не иначе... :D

Бесит, что я каждый пост пытаюсь начать с междометия "Ну" и в каждое предложение вставляю слова "вообще" и "кстати".

У меня сломался выключатель люстры в комнате. Это такая винтажная конструкция, где надо за шнурок дёргать. Тогда звенит колокольчик, приходит Альберт и включает свет.

Вскрытие показало, что в выключателе сломалась пружинка возвращающая рычажок переключателя в исходное положение.

Так вот, бесит собственно то, что я не знаю какой теперь ай-под или гелакси таб надо разломать, что бы найти там нужную мне пружинку. А сидеть без света как-то не комильфо.

Не могу объяснить, вот только "Ментовские войны" смотрел, понравилось. Человечные они очень и главных героев подбирают... .

Кстати, да. Это единственное, что я посмотрел из всего нагромождения криминальных сериалов - вполне удобоваримо. Ну, и Быковский - красава, тем кто его на роль подбирал жирный плюсик.

У меня сломался выключатель люстры в комнате. Это такая винтажная конструкция, где надо за шнурок дёргать. Тогда звенит колокольчик, приходит Альберт и включает свет.

Вскрытие показало, что в выключателе сломалась пружинка возвращающая рычажок переключателя в исходное положение.

Так вот, бесит собственно то, что я не знаю какой теперь ай-под или гелакси таб надо разломать, что бы найти там нужную мне пружинку. А сидеть без света как-то не комильфо.

А у меня вообще люстры нет в комнате. Не люблю полноценного верхнего освещения, предпочитаю местечковое. Бра, настольная лампа и подсветка шкафа - вполне хватает.

Невозможны рассвет и закат Солнца вручную. Бесит. :(

Бесит, что я каждый пост пытаюсь начать с междометия "Ну" и в каждое предложение вставляю слова "вообще" и "кстати".

Ну а вообще чего в этом такого. И, кстати, многие так делают.

Невозможны рассвет и закат Солнца вручную. Бесит. :(

Закатывать Солнце вручную - это же можно и ладошки нехило обжечь.

Ну а вообще чего в этом такого. И кстати многие так делают.

Ну, ты, кстати, ещё забыл запятые. А так да, вообще, ничего страшного.

Ну, ты, кстати, ещё забыл запятые.

:facepalm:

Бобр.. вспомни про ручку которой пишут...Там пружина похожая...Если длинны не хватит, то разломай вторую ручку. Должно сработать.

У тебя в роду бурые медведи были, не иначе... :D

а у остальных значит белые медведи, раз они не мерзнут.

а у остальных значит белые медведи, раз они не мерзнут.

Ты тоже знаешь этот анекдот? :D

Бобр.. вспомни про ручку которой пишут...Там пружина похожая...Если длинны не хватит, то разломай вторую ручку. Должно сработать.

Это совет для киборга? :)

Ты тоже знаешь этот анекдот? :D

А я не знаю. :(

Живот на спине? Тебя же можно показывать за деньги :D

нет, я имел ввиду нагрузку на поясницу (влево-вправо, вперед-назад неважно, главное частые движения). Чем больше поясница будет в движении находится, тем меньше запасов будет на животе и по бокам

Да, спасибо, за дельный совет. Посмотрел несколько ручек рядом с собой, немного по диаметру и длине мелковаты, но направление поиска понятно.

Правда тут есть одна проблема. Может я уже писал - у меня некоторое расстройство личности присутствует... Все ручки, которыми я писал с некоторых пор, я храню в максимально аутентичном виде. Я не смогу расчленить разобрать предмет, который прослужил мне какое-то время. Боюсь, что и новую ручку не смогу разобрать. Бесит!

Ещё пружинки есть в стейплерах. Будем искать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...