klaus Опубликовано 30.05.2013 19:23 Ищу квартиру, нашел объявление, где написано "БЕЗ НАРКОТИКОВ!!!!!!!!!!!". Так вот, звоню, а на другой стороне в дефолт убитый дядя с малым словарным запасом. Действительно, "БЕЗ АЛКОГОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" не было написано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 30.05.2013 21:09 Зонты не то, чтобы люблю, но дорогой черный зонт красиво смотрится, черт меня дери!Не, ну ладно бы ещё чёрный мерседес от черного запорожца отличить, но чтобы один чёрный зонт от другого...п.с. Юрич и Afftar-X - извращенцы! )))А я-то что такого сделал? :blush: Четко спланированный план несколько не работает с переговорами которые могут спокойно затягиваться до 2-х ночи.Это когда примерно так:- 50% и ни цента меньше!- Ты чо, братан?! 10!- Ну ладно, 49,7. - Ценю хорошую шутку. Пусть будет 11,5.И так до тех пор, пока стороны не сойдутся где-нибудь на 27-и? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 31.05.2013 07:09 Ищу квартиру, нашел объявление, где написано "БЕЗ НАРКОТИКОВ!!!!!!!!!!!". Так вот, звоню, а на другой стороне в дефолт убитый дядя с малым словарным запасом. Действительно, "БЕЗ АЛКОГОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" не было написано...то он боялся, чтоб не поддаться соблазну еще и на это)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 31.05.2013 13:42 А я-то что такого сделал? :blush:Как можно любить жару??? Мне +25 уже предел.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 31.05.2013 18:28 По теме - у нас пух тополиный полетел.. :bang: каждый год бесит.. нереально.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.05.2013 18:30 По теме - у нас пух тополиный полетел.. :bang: каждый год бесит.. нереально..Можно поджигать спичками... Самое главное, обращать внимание, чтобы на штакетнике половики не висели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 31.05.2013 18:33 Можно поджигать спичками... Самое главное, обращать внимание, чтобы на штакетнике половики не висели. И машины на пути не стояли..)) У нас мальчишки во дворе жгли, в прошлых годах, когда уже тучи пуха валялись на асфальте..Опасно, однако.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 31.05.2013 18:39 Ладно - мальчишки... я видела недавно - вполне себе солидный дяденька, шел с тётенькой - периодически останавливался, поджигал пух на обочине, и они оба с умилением на это смотрели. Видимо детство взыграло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 31.05.2013 19:24 Как можно любить жару??? Мне +25 уже предел.)Просто я купаться люблю чрезвычайно Так что мне +25 это тоже предел, но с другой стороны - иначе холодновато.По теме - у нас пух тополиный полетел.. :bang: каждый год бесит.. нереально..А мне нравится! "Тополиный пух, жара, июнь" (ц) - кайф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 31.05.2013 20:14 Я и говорю.. ну.. что говорила.)))) Не обижайся, я любя.)))А плавать я обожаю.) Фактически до посинения.)) В детстве, по словам мамы, часа по три из воды не вылезала.)) И мальков фактически на живца себя ловила.))) Об этом мама уже не знает.))) Висели на пирсе в воде, книжки читали в темноте, потом нас осенило, что уже поздно, погнали на великах домой, получили взбучку.. )) Весело было. И на спор в одежде.)))) Уже не в детстве.))) Потом в мокром до дома шлепать.)))В Москве фиг найдешь где покупаться, кроме бассейнов. Дачи нет. Плюс запретили нырять. Вот такая суровая реальность.))А пекло без водоема вблизи - это ужас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2013 04:25 По теме - у нас пух тополиный полетел.. :bang: каждый год бесит.. нереально..Угу, ужас. А у меня аллергия ещё... Может не на него, но всё равно бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 01.06.2013 13:12 И мальков фактически на живца себя ловила.))) трусами чтоль?))тьфу - плавками..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.06.2013 16:38 Угу, ужас. А у меня аллергия ещё... Может не на него, но всё равно беситБедолага... искренне сочувствую..трусами чтоль?))тьфу - плавками..))Я ж не сказала, что закидывала невод и вытягивала.))))))))))Они на кожу сами липли.))) Видимо, принимали за водоросль.)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 01.06.2013 22:45 В Москве фиг найдешь где покупаться, кроме бассейнов.Да ладно! Я на Борисовских плескаюсь который год уже.И, походу, весь юг Москвы это делает, хоть и написано, что запрещено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.06.2013 23:03 Бесят радиостанции всякие...... Какой диапазонине включишь, там или реклама себя любимых, или дурацкая шоупрограмма. Музыка где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.06.2013 09:09 Да ладно! Я на Борисовских плескаюсь который год уже.И, походу, весь юг Москвы это делает, хоть и написано, что запрещено Запрещено - это раз.Не знаю насколько там чисто, раз запрещено и весь юг туда - это два.Ездили мы правда до этого в Северный бор... Дети там совершенно неадекватные, кидаются глиной/грязью, скутера гоняют, чуть не задавили, в общем, были мы там, нечего там делать.))И раз забрели в поисках места поприличней на нудистский пляж..)))) Больше не пойду.)))Хотя к Борисовским с прошлого года присматриваюсь... может и решусь.. Но я была бы гораздо больше рада каким-нибудь приличным специальным зонам.)) Мечты..мечты..))Бесят радиостанции всякие...... Какой диапазонине включишь, там или реклама себя любимых, или дурацкая шоупрограмма. Музыка где?В три часа ночи?? Должна быть везде.)) А утром - это да.))А в бассейнах не пробовали? Нет.) Справки/хлорки/дорожки туда-обратно... Душ общий.. и т.д.В смысле в фонтанах хотела ляпннуть! Хорошо, что вовремя остановилась и не ляпнула.))))))))) Бывает огромное желание.) Но приличия заставляют держать себя в руках.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 03.06.2013 10:28 (здрасте, я Дизель, и я вилофан)Только ленивый не пнул Вильямс в этом году... и, Бог мой, как же хочется расколотить любимую кружку о стену и сделать тоже самое!А знаете, что самое стремное, что гложет неустанно, когда возвращаешься мыслями к команде? Полная неуверенность в завтрашнем сезоне. Я думал, сезон 2011 это худшее из того, что может приключиться с любым гоночным коллективом. Но теперь есть стойкое ощущение, что трехлетка 11-12-13 это что-то совершенно неописуемое. Новый сезон уже ждёшь со страхом... И это , еклмн, БЕСИТ! (спасибо, мне уже лучше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 03.06.2013 11:06 Не то, что бесит, а поражает полное незнание некоторыми индивидуумами разницы между страной, государством и населением. Чему их учили в школе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenCondor Опубликовано 03.06.2013 12:13 Я конечно жуткое количество времени трачу на дорогу до работы и обратно домой. Причём не важно - на машине или общественным транспортом, усё перепробовано в разных комбинациях. И это жутко БЕСИТ! Но, возвращаясь, к вопросу о "московских" купаниях, есть всё же плюс от переезда в северо-восточное близ-подмосковье: водохранилища рядом, те самые зоны отдыха в доступности.P.S. Но на океанских пляжах всё равно вне конкуренции :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 06.06.2013 12:49 Но я была бы гораздо больше рада каким-нибудь приличным специальным зонам.)) Мечты..мечты..))Попробуй тутНемного далековато, но оно того стоит :bigwink: Бывает огромное желание.) Но приличия заставляют держать себя в руках.))))150 грамм и....эге-гееееей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.06.2013 14:08 150 грамм и....эге-гееееей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.06.2013 14:16 Оля одна в фонтан не полезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 06.06.2013 16:21 Только ленивый не пнул Вильямс в этом году...Не пинал) и не ленивый..Жду, что вылезете. А вот бухгалтера-претенденты бесят. В вашу тачку бы посадить каждого по два раза в этом сезоне, чтобы спесь пооблетела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.06.2013 18:50 Попробуй тутНемного далековато, но оно того стоит :bigwink:Не, ну мне ж своим ходом еще.. Хотя за местечко спасибо, хоть буду знать.)Там в окрестностях еще и грибы собирают.. 150 грамм и....эге-гееееей Ты сначала на нашу тусовку приедь.)) А там и 150, и эге-гееей, и эге-ге-геееееей.)))))Мне кажется, девушка справа труселя в фонтане потеряла..)))Оля одна в фонтан не полезет. Это что сейчас было? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.06.2013 19:57 Значит Коля бесит, бывает. Мне он безразличен, хотя если подумать, во время его карьеры бесило, что его ставили биться против сильно уступающих в росте боксёров. Как то это нечестно что-ли Да-да, прекрасно: биться против сильно уступающих в росте боксёров - это нечестно, а с ружьём на безоружных зверей - верх честности.ИМХО, конечно, но охота изжила себя в те времена, когда животноводство покрыло все пищевые нужды человечества. А если кому не хватает азарта, ну, сходите, прогуляйтесь в самарском Мехзаводе, пермском Загарье или екатеринбургском Химмаше. Можно и с оружием, но в любом случае так честнее будет - будете и охотником и дичью одновременно.Лично мне гораздо более приятно видеть по утрам зайцев, кроликов, а если повезёт, то косуль, фазанов и даже лисиц. Приятно видеть гнёзда цапель на домах и сов в церквях. А это прямое следствие того, что в стране охота не практикуется, ведь даже небольшое количество охотников разрушает экосистему: звери просто мигрируют в более недоступные для человека места. Охота - это просто варварство в 21 веке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах