Заубер Опубликовано 23.08.2011 17:24 У меня так Гуф умерЭта фраза уже выбешивает, так как давно уже не актуально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.08.2011 17:26 все аццтаньте,меня ваш фобский цирк смешит,а не бесит,так что не буду офф-топить больше в этой теме...Не, из двух зол я выбираю меньшее, лучше пусть русский рэп, чем одна песня Билана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.08.2011 17:28 последние два дня бесит когда идёшь на работу в толпе и кто-то впереди обязательно останавливаеться перед дверью (полностью перекрывая своим массивным телом вход) и начинает судорожно искать в сумочке телефон либо подругу окликает :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.08.2011 18:02 а вот димочку не трогать, который биланчик :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.08.2011 18:24 ненавистникам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.08.2011 19:49 рэп вообще фуфло какой ты толерантный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.08.2011 19:55 какой ты толерантный. Мне рэп композиция нравится одна, "Absolutely Freaking Joke" называется :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.08.2011 19:58 Мне рэп композиция нравится одна, "Absolutely Freaking Joke" называется :rap:это бесспорный хит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.08.2011 19:59 я с тобой Соня, жить без рэпа не могу! Пусть язвят, а сами втихарика слушают Витаса и Киркорова, пускают слезу при виде Стаса Михайлова... и лезут к ним на сцену, в припадках, чмокать им кеды..Саня что мне в тебе нравится так это твои метафоры и аллегории))Я рэпчину тоже слуша, но не так радикально как ты с Соней)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.08.2011 20:17 Шли бы в "музыку" мерятся...Бесит рэт... а русский рэп вдвойне! О ком бы не шла речь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.08.2011 20:21 о, дождались и Зилтоида мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.08.2011 20:23 Шли бы в "музыку" мерятся...Бесит рэт... а русский рэп вдвойне! О ком бы не шла речь...Твой авик весьма кстати, после всех этих рекомендаций просто как воздух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.08.2011 20:27 а разве и у русских негров тяжелая жизнь? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.08.2011 21:03 Многа постов о рэпе просто взбесили. :took: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.08.2011 21:13 а разве и у русских негров тяжелая жизнь? :oКонечно, бутырка, владимирский централ, кресты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.08.2011 23:06 ненавистникам пародия на пародию пародия в квадрате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 24.08.2011 18:01 Бесит то, что сейчас раздули в прессе с Расулом Мирзаевым. Когда чемпионом становился, типа наш, давай Расул! А какого-то излишне наглого бездельника нечаянно зашиб, так сразу начинаются брожения на межэтнической почве. Зашиб бы какой нибудь Иванов, какого-нибудь Петрова, или наоборот, так вообще бы только в статистику попало. Уверен, что этот Ваня Агафонов достаточно Расулу наговорил, чтобы в бубен получить. Там еще и ряха оказалась под два метра и под сто кило весом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 25.08.2011 08:45 Не бесит, а терпеть не могу вот этот жутко-голубой цвет. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.08.2011 08:57 Бесит политика моего интернет провайдера, он тесно связан с государством, поэтому решено было лимитировать скачивание с внешних ресурсов до 30гб, на внутренние ресурсы лимит не распространяется. Сделано это для стимулирования развития интернета в моей стране, во первых, это не помогает, во вторых, на внутренних ресурсах нифига нету! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.08.2011 22:59 скайп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BES Опубликовано 25.08.2011 23:14 Бесит, когда одна мадам в аське при каждой назревающей по ее мнению ссоре пишет "ну начинается". После этого обычно действительно начинается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 26.08.2011 03:48 ну не вообще, кое-что даже Киман слушает Попса - это рак, пандемия. Попсой может быть рэп и рок, фокус и четырка, нокиа и китайфон, всё, что потребляют миллиарды. Многие вон суси жуют. А по сути-то...Раздражает и бесит многое. Но больше всего бесит то, что некоторые вещи уже не бесят, уже идёшь мимо и говоришь: "Не моё дело" или "Мелочь, не стоит размениваться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.08.2011 06:44 Сегодня сон отличный приснился, ничего не бесит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 26.08.2011 06:49 Бесит, когда люди идут и шаркают ногами. Неужели так трудно ноги поднимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.08.2011 06:54 Бесит, когда люди идут и шаркают ногами. Неужели так трудно ноги поднимать?А я очень люблю, особенно летом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах