Andry-A Опубликовано 18.05.2013 17:27 Тут еще такая штука, что можно и полторы отдать и результатом остаться недовольным, поэтому только хардкор, только парикмахерская в соседнем доме и стилист предпенсионного возраста! :lol:У меня в моём же доме, в пяти метрах от подъезда. Только молодые "стилисты" все почти.Блин, они же съехали недавно... Придётся, по ходу, ходить искать куда-то... Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.05.2013 17:31 А зачем чаще? Для эстетики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.05.2013 17:35 Мужикам вообще во многом больше везет и это тоже бесит! )))))))))))например в армии 2 года, сейчас правда год. Зато вы красивые.... хотя я каждый месяц стригусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 18.05.2013 18:32 Женская стрижка насколько мне известно дешевле 1000 не бывает.смотря что за стрижка.Иногда женщине нужно просто "чуть-чуть покороче" + подровнять челку при ее наличии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 18.05.2013 18:36 Мужикам вообще во многом больше везет и это тоже бесит! )))))))))))А бесит-то почему?Дамы, ведь вам, если вдуматься теоретически, тоже никто не мешает дважды в год бриться под машинку ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.05.2013 19:03 смотря что за стрижка.Иногда женщине нужно просто "чуть-чуть покороче" + подровнять челку при ее наличииИ все равно берут как за модельную стрижку.)))) Знаем.)) Проходили.))А бесит-то почему?Дамы, ведь вам, если вдуматься теоретически, тоже никто не мешает дважды в год бриться под машинку )Ну так.) В тему.)))) Да иногда реально бесит.))) Ну тут же не просто о стрижках, а вообще, о жизни.))))Под машинку - неее..... иногда встречаются такие, бритые наголо.) А женственность где? Общепринятые понятия женственности. Кстати, хотела спросить, многим же нравится, когда у девушек губы накрашены. Меня всегда смущал вопрос, а целовать вот так в помаду - нравится? Или обычно девушка говорит "ща, погоди, помаду сотру" ? )) Я честно не пользую, если знаю, что придется стирать.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.05.2013 19:10 и то ,и другое.Эх, хотел спошлить, да не буду на ночь глядя :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.05.2013 19:11 Эх, хотел спошлить, да не буду на ночь глядя :laugh:пожалуй, меня это бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.05.2013 19:16 Кстати, хотела спросить, многим же нравится, когда у девушек губы накрашены. Меня всегда смущал вопрос, а целовать вот так в помаду - нравится? Или обычно девушка говорит "ща, погоди, помаду сотру" ? )) Я честно не пользую, если знаю, что придется стирать.))))Я как-то вообще на такие мелочи внимания не обращаю. Ну если только небольшой привкус потом останется Совершенно о других вещах в такие моменты думаешь.Нет, совсем не бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.05.2013 19:27 Кстати, хотела спросить, многим же нравится, когда у девушек губы накрашены. Меня всегда смущал вопрос, а целовать вот так в помаду - нравится? Или обычно девушка говорит "ща, погоди, помаду сотру" ? )) Давай проверим? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.05.2013 19:30 Кстати, хотела спросить, многим же нравится, когда у девушек губы накрашены. Меня всегда смущал вопрос, а целовать вот так в помаду - нравится? К чёрту помаду Не люблю её есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.05.2013 19:31 В принципе пофиг, но лучше без помады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.05.2013 19:47 Давай проверим? :bigwink:Раньше зимы никак.)))))) Я в общем-то косметикой вовсе не пользуюсь, кроме каких-нибудь редких исключительных поводов.)) А зимой блеск для губ в качестве спасателя от обветренности.))п.с. Это только теория.)) Потом не говорить, что я что-то обещала.))))К чёрту помаду Не люблю её есть В принципе пофиг, но лучше без помады Молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.05.2013 20:26 А бесит-то почему?Дамы, ведь вам, если вдуматься теоретически, тоже никто не мешает дважды в год бриться под машинку )вот точно... бриться каждый день или через день, когда лицо просто изнывает от этого скобления. Это тоже нам мужикам повезло. Хотя конечно, беременность и связанные с вашей фертильностью процессы более серьезные трудности. Не говоря о тех заботах связанных с поддержанием привлекательности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.05.2013 20:35 Кстати, хотела спросить, многим же нравится, когда у девушек губы накрашены. Меня всегда смущал вопрос, а целовать вот так в помаду - нравится? Или обычно девушка говорит "ща, погоди, помаду сотру" ? )) Я честно не пользую, если знаю, что придется стирать.))))Нравится... мужчине ничего не доставляет большего удовольствия, как то что женщина позволяет ее целовать. А помада, скорее саму женщину раздражает. Мужчина все съест, не надо экономить, новую купит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 18.05.2013 21:37 Этак десять подходов, однака.))Нифига, мне двух вполне хватает. А по-моему и 250 рублей - это дорого. И не говори, блин. Вот обоих забанил бы - сейчас парикмахеры прочитают и цены поднимут. И кончится моя халява - я ведь за 150 р всё ещё возможность изыскиваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.05.2013 10:16 Это нормально. Тем более стригусь 2 раза в год На ДР и НГ? Я себя попытался представить, нестриженным полгода.... жеееесть!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.05.2013 10:24 На ДР и НГ? Я себя попытался представить, нестриженным полгода.... жеееесть!!!!Ну а чо такого? Я вот примерно три раза в год стригусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.05.2013 10:26 На ДР и НГ? Этот вариант не прокатит, ДР слишком близко к НГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.05.2013 10:31 На ДР и НГ? На ДР Великого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.05.2013 10:32 На ДР Великого?А это кстати идея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 19.05.2013 10:32 Ну а чо такого? Я вот примерно три раза в год стригусь Лешенька Попов, вообще, раз в пят лет стрижется. Вот это экономия на парикмахерских услугах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.05.2013 10:34 Лешенька Попов, вообще, раз в пят лет стрижется. Вот это экономия на парикмахерских услугах. Кстати да. Косматый Попов бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.05.2013 10:51 Э, мужики, вы что вообще тут устроили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 19.05.2013 10:58 Кстати да. Косматый Попов бесит да его же все равно не видно, а только слышно. Меня вот больше Губерниев стриженный бесит, который с таким вызывающим видом на все неудачи наших в спорте задает один и тот же вопрос: Кто виноват и почему мы проиграли?А что мы всегда выигрывать должны? Неинтересно же смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах