BATTD Опубликовано 19.12.2012 01:28 вот-вот Нытики :bleh: ..... Бесят.Категорически согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.12.2012 05:14 И у нас так же. Только что шла из универа пингвиньими шажками, стараясь не упасть и не разбить нетбук и тщетно пытаясь разглядеть в темноте места, где дорога не такая скользкая. Великолепие.во-во. Вчера так добиралась домой с работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 19.12.2012 16:19 присоединяюсь к тем кого бесит погода-23 на улице, лёд и куча песка которым его посыпают...бесиииит......У вас хоть песок есть и то хорошо. А у нас, кажется, и песок не завезли и реактивы кончились... И это в городе, который морем окружен с трех сторон! Третью неделю хожу в туристических ботинках, дабы со своей сопки на работу сползать бех повреждений.Меня сегодня студенты на парах даже спрашивали, что будет, если поскользнешься и снесешь у припаркованной машины зеркало, и можно ли подать в суд на кого-нибудь, если рухнешь на льду и поломаешь руки-ноги. Ответ, правда, неутешительный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.12.2012 16:22 Внезапно так ... бесит ведущий игры "Что. Где. Когда."Тупень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.12.2012 16:35 Вот днём сегодня потеплело, -25° было, я даже обрадовался! А сейчас машина уже -34° показывает, а ведь еще не утро!Вот это реально бесит. :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.12.2012 19:02 Есть пироженко-корзинка с белковым кремом и сладким песочным тестом.Бесит ложка кислючего повидла, которое непонятно за каким чёртом туда кладут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.12.2012 19:39 Есть пироженко-корзинка с белковым кремом и сладким песочным тестом.Бесит ложка кислючего повидла, которое непонятно за каким чёртом туда кладут.Кстати да, никогда не понимала сакральный смысл этого варенья.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 21.12.2012 05:38 Есть пироженко-корзинка с белковым кремом и сладким песочным тестом.Бесит ложка кислючего повидла, которое непонятно за каким чёртом туда кладут.А зачем кладут в бочку мёда ложку дёгтя? Очевидно для того же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.12.2012 05:43 А меня ничего не бесит.Вас это бесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2012 05:49 Кстати да, никогда не понимала сакральный смысл этого варенья.)))наверно, где-то во Вселенной есть те пара живых существ, которым так нравится больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 21.12.2012 05:51 А меня ничего не бесит.Вас это бесит? Да твой вопрос уже бесит! даже не говоря об остальном!наверно, где-то во Вселенной есть те пара живых существ, которым так нравится больше :Именно эти два козла, их и делают!! :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2012 11:02 наверно, где-то во Вселенной есть те пара живых существ, которым так нравится больше Именно эти два козла, их и делают!! :bang:Они реально бесят!! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 21.12.2012 11:05 Есть пироженко-корзинка с белковым кремом и сладким песочным тестом.Бесит ложка кислючего повидла, которое непонятно за каким чёртом туда кладут. а мне именно варение там нравится и цукат у нас на заводе сверху кладет тоже вкусный :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.12.2012 12:28 а мне именно варение там нравится и цукат у нас на заводе сверху кладет тоже вкусный :essen:Ну хоть кому-то нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 21.12.2012 12:31 Ну хоть кому-то нравится. А должно - бесить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.12.2012 12:53 А должно - бесить! А я что? Меня это повидло до сих пор бесит, учитывая, что в холодильнике ещё есть эти пироженки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.12.2012 14:08 Меня бесит я сама :bigwink:Опять купила платье, которое мне мало, знала ведь что мало, но приспичило пойти на НГ именно в этом Теперь, в такую холодрыгу, вместо того, чтобы согреться пирожным, грызу сельдерей :bad:ПС сельдерей тоже бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 21.12.2012 14:12 Меня бесят мои 38 градусов, которые никак не закончатся... Что бы это ни значило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2012 14:34 а мне именно варение там нравится и цукат у нас на заводе сверху кладет тоже вкусный :essen:Эх...места знать надо... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.12.2012 14:51 Эх...места знать надо... :scratch_one-s_head:Или самим готовить. Чтоб наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2012 17:11 Меня бесят мои 38 градусов, которые никак не закончатся... Что бы это ни значило 38 лучше, чем комнатная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.12.2012 03:29 Бесит декабрь уже несколько лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 22.12.2012 17:12 6 часов не сдвигаться с мёртвой точки на МКАДе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 22.12.2012 17:21 6 часов не сдвигаться с мёртвой точки на МКАДе. Где-нибудь в районе пересечения с Ленинградкой небось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 22.12.2012 17:23 Где-нибудь в районе пересечения с Ленинградкой небось?Нет, на этот раз с Волоколамкой "проблемы" возникли. Что до Ленинградки, то я к ней привык, ибо в Ховрино живу, а это рядом всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах