Alla Опубликовано 26.12.2011 17:34 ты просто еще не все пробовала :lol:Эт ты неправильный алкоголь пробовалаА что надо попробовать? Не ну коктейли нормально, что бы сока побольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.12.2011 17:34 А? Чьо? не флудим, тут всех бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.12.2011 17:37 А что надо попробовать? Не ну коктейли нормально, что бы сока побольше Зависит от возраста, вкусы меняются с годами Молоко и йогурты ей пока можно только..Ты категорически не прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.12.2011 17:37 Эт ты неправильный алкоголь пробовала А что вкусно? пиноколада,например :blush:лонгайленд) мартини немноговино...редко когда..бейлисабсент :lol:Я сотона, не получицца))Если ты не священник))По половому признаку решил)Аркаша, какой я тебе священник))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 26.12.2011 17:37 Бесит, что я флужу в теме "Бесит!" :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.12.2011 17:39 Аркаша, какой я тебе священник)))то то и оно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.12.2011 17:42 Молоко и йогурты ей пока можно только..вау :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.12.2011 17:42 пиноколада,например :blush:лонгайленд) мартини немноговино...редко когда..бейлисабсент :lol:Абсент в этом ряду странновато смотрится Или не в чистом виде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.12.2011 17:43 Аркаша, какой я тебе священник)))Даша, он изгоняется легко. Он меня боится. :happy:Вот я пришёл и его уже нет. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.12.2011 17:47 Даша, он изгоняется легко. Он меня боится. Вот я пришёл и его уже нет. )))Ты священник? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.12.2011 17:50 Даша, он изгоняется легко. Он меня боится. Вот я пришёл и его уже нет. )))ну тогда тебя всегда буду звать,если что :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.12.2011 17:54 Ты священник? :rofl:Хуже. Я Уэбберофоб!!! :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.12.2011 17:56 Хуже. Я Уэбберофоб!!! :happy:И чё?Ты наоборот как красная тряпка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.12.2011 18:00 И чё?Ты наоборот как красная тряпка))Гыгы , красная тряпка - это оскорбление? :lol: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.12.2011 18:00 Гыгы , красная тряпка - это оскорбление? :lol: :rofl:норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.12.2011 18:02 нормА почему у нас шапочки на разных смайликах? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.12.2011 18:08 Ты наоборот как красная тряпка))Сам ты тряпка. )) Я вас там в теме Уэббера дом труба шатал!!! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.12.2011 18:53 пиноколада,например :blush: лонгайленд) мартини немного вино...редко когда.. бейлис абсент Какие-то все сладко-приторные напитки. Вот они все меня из этого списка бесят. Раз уж тема этому посвящена.Кроме вина, безусловно. Но опять же далеко-далеко не всякого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.12.2011 18:56 Бесят ети идиотские шапочки смайликов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.12.2011 18:56 Какие-то все сладко-приторные напитки. Вот они все меня из этого списка бесят. Раз уж тема этому посвящена.Кроме вина, безусловно. Но опять же далеко-далеко не всякого.Каждому возрасту свои напитки , Насть сделай скидку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.12.2011 19:05 :bang: - это я. Бесит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.12.2011 19:53 Каждому возрасту свои напитки , Насть сделай скидку Ну ты меня уже в пенсионерки записал, что ли? Меня, к слову, никогда бейлиз и не возбуждал, так как очень сладко, лонгайленд - так как очень пьяно, ну и далее по списку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 27.12.2011 03:45 Ну ты меня уже в пенсионерки записал, что ли? Меня, к слову, никогда бейлиз и не возбуждал, так как очень сладко, лонгайленд - так как очень пьяно, ну и далее по списку Не тебя в пенсионерки, а Дашу в пионерки Вкусы меняютя со временем и чем человек старше, тем крепче напитки обычно выбирает и на сладенькое уже так не тянет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 27.12.2011 03:58 Самогон форева!Не сладко и не бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.12.2011 04:02 бесит новогоднее сумасшествие перед языческим праздником. который ничегооошеньки не значит (в отличие от Рождества, Пасхи или 9 мая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах