Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Какой тег у смайлика "ничего не бесит"?

Поделиться этим сообщением

:dirol:

:dirol:

не не, другой смайлик. На лежанке с соком.

178449389.gif

Это пивасик, а не сок.:)

ты старайся избегать товаров с этим поганым словечком и ничего бесить не будет. А то получается, что тебе не диван нужен, а скидка.

Чего избегать-то пол-года назад этот же диван без скидок стоил так же, затем вдруг удвоился в цене, а теперь суперскидка и цена стала полугодовой давности, а его все равно изготавливают еще и доставка , не витринный образец...

Скажи, тебя как маму устроило бы 1-е сентября как государственный праздничный день? Т.е. это официальный выходной для всех кроме учителей (классных рук-й) и детей.

Цель праздника - возможность для родителей первоклашек присутствовать рядом с детьми, без лишней нервотрёпки по поводу отпрашивания с работы.

В Узбекистане 1 сентября День Независимости и Знаний одновременно, все как ты хотел.... :D

Бесит-2 :crazy:

Чо, никак до 1000й не добеситесь?)

И вновь продолжает БЕСИТь

В Узбекистане 1 сентября День Независимости и Знаний одновременно, все как ты хотел.... :D

И вновь продолжает БЕСИТь

У меня созрел еще вариант.

Том 2 Меня все еще бесит

Том 3 Меня вечно будет бесить

В Узбекистане 1 сентября День Независимости и Знаний одновременно,

да, кстати, поздравляю форумчан с днем знаний, особенно ту часть форумчан, которой сейчас на форуме нет :trollface:

beach с двоеточиями по сторонам - если я тебя правильно понял)))

да, кстати, поздравляю форумчан с днем знаний, особенно ту часть форумчан, которой сейчас на форуме нет :trollface:

а вот кстати удивительно немноголюдно этой ночью в "Украине" было - видимо с вечера форму погладили и пораньше спать все легли)))

Понедельник день тяжёлый. :shok: :shok: :shok:

Гайцы бесят.

Вот, как топикстартер наложу вето на создание продолжения и не будет, вам ни "опять" ни "снова". А то превратили во флудилку, понимаешь. :angry:

Вот, как топикстартер наложу вето на создание продолжения и не будет, вам ни "опять" ни "снова". А то превратили во флудилку, понимаешь. :angry2:

Бесит?

Бесит?

Отож! Пальцы вам всем переломать за флуд... особенно про еду

Вот, как топикстартер наложу вето на создание продолжения и не будет, вам ни "опять" ни "снова". А то превратили во флудилку, понимаешь. :angry:

Любая тема в Беседке превращается во флудилку, политику или котиков. Так что не бесись, это ещё не худший вариант.

Любая тема в Беседке превращается во флудилку, политику или котиков. Так что не бесись, это ещё не худший вариант.

тогда надо вообще Беседку упразднить... а флудить в основных разделах, так как там и так флуда хватает

Отож! Пальцы вам всем переломать за флуд... особенно про еду

И не говори. Засранцы.

А беситься где будем?

И не говори. Засранцы.

А беситься где будем?

Предлагаю в теме Эрриксона. В придачу будем бесить ТопГана :happy:

Предлагаю в теме Эрриксона. В придачу будем бесить ТопГана :happy:

Неее, я пас. Я мало чего знаю о сабже

Из за того, что в результате деятельности кровавого путинского режима весь мой двор стал битком заставлен автомобилями, постоянно приходится (в целях разъезда со встречным транспортом) сдавать назад по разным хитровыдуманным траекториям. Бесит! Предлагаю все дворы перевести на одностороннюю схему движения, как на более продуктивную.

Из за того, что в результате деятельности кровавого путинского режима весь мой двор стал битком заставлен автомобилями, постоянно приходится (в целях разъезда со встречным транспортом) сдавать назад по разным хитровыдуманным траекториям. Бесит! Предлагаю все дворы перевести на одностороннюю схему движения, как на более продуктивную.

Не помогает. В двух таких дворах регулярно паркуюсь - умники находятся на постоянной основе. Причём чаще всего мужики лет так 50 на внедорожниках как хтрейл и крупнее самые неадекватные (видимо, потому что к успеху пришли в их понимании, а ты молодой, жизни не учен, да и машину у тебя отстой). Часто у них ещё на пассажирском мадам сидит, которая чё-то там орет, не осознавая, видимо, того факта, что между нами 2 лобовухи и метра 4 расстояния. Я миролюбивый и с упоротыми не бараню до победного, но, собака, как же бесят.

Меня, как пешехода, вообще авто во дворах бесит. Утром выйдешь и не пройдёшь спокойно по двору без того, чтобы прижиматься к краю дороги и пропускать машины. Пока из двора выйдешь - задолбаешься.

Меня бесят водятлы, которые паркуются на тротуарах. У них зеркала от меня страдают)))

Меня бесят водятлы, которые паркуются на тротуарах. У них зеркала от меня страдают)))

Ещё есть прекрасные экземпляры, которые паркуются поперёк пешеходного перехода. Брррр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...