Hellion Опубликовано 01.09.2014 04:18 Какой тег у смайлика "ничего не бесит"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 01.09.2014 04:19 Какой тег у смайлика "ничего не бесит"? :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.09.2014 04:21 :dirol:не не, другой смайлик. На лежанке с соком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 01.09.2014 04:24 не не, другой смайлик. На лежанке с соком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.09.2014 04:45 не не, другой смайлик. На лежанке с соком.Это пивасик, а не сок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 01.09.2014 05:18 ты старайся избегать товаров с этим поганым словечком и ничего бесить не будет. А то получается, что тебе не диван нужен, а скидка.Чего избегать-то пол-года назад этот же диван без скидок стоил так же, затем вдруг удвоился в цене, а теперь суперскидка и цена стала полугодовой давности, а его все равно изготавливают еще и доставка , не витринный образец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 01.09.2014 05:22 Скажи, тебя как маму устроило бы 1-е сентября как государственный праздничный день? Т.е. это официальный выходной для всех кроме учителей (классных рук-й) и детей.Цель праздника - возможность для родителей первоклашек присутствовать рядом с детьми, без лишней нервотрёпки по поводу отпрашивания с работы.В Узбекистане 1 сентября День Независимости и Знаний одновременно, все как ты хотел.... Бесит-2 Чо, никак до 1000й не добеситесь?)И вновь продолжает БЕСИТь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 01.09.2014 05:26 В Узбекистане 1 сентября День Независимости и Знаний одновременно, все как ты хотел.... И вновь продолжает БЕСИТьУ меня созрел еще вариант.Том 2 Меня все еще бесит Том 3 Меня вечно будет бесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 01.09.2014 05:38 В Узбекистане 1 сентября День Независимости и Знаний одновременно, да, кстати, поздравляю форумчан с днем знаний, особенно ту часть форумчан, которой сейчас на форуме нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 01.09.2014 05:55 Какой тег у смайлика "ничего не бесит"?beach с двоеточиями по сторонам - если я тебя правильно понял)))да, кстати, поздравляю форумчан с днем знаний, особенно ту часть форумчан, которой сейчас на форуме нет а вот кстати удивительно немноголюдно этой ночью в "Украине" было - видимо с вечера форму погладили и пораньше спать все легли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 01.09.2014 06:05 Понедельник день тяжёлый. :shok: :shok: :shok:Гайцы бесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 01.09.2014 06:08 день как день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.09.2014 07:40 Вот, как топикстартер наложу вето на создание продолжения и не будет, вам ни "опять" ни "снова". А то превратили во флудилку, понимаешь. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 01.09.2014 07:41 Вот, как топикстартер наложу вето на создание продолжения и не будет, вам ни "опять" ни "снова". А то превратили во флудилку, понимаешь. :angry2:Бесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.09.2014 07:46 Бесит?Отож! Пальцы вам всем переломать за флуд... особенно про еду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.09.2014 07:46 Вот, как топикстартер наложу вето на создание продолжения и не будет, вам ни "опять" ни "снова". А то превратили во флудилку, понимаешь. :angry:Любая тема в Беседке превращается во флудилку, политику или котиков. Так что не бесись, это ещё не худший вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.09.2014 07:57 Любая тема в Беседке превращается во флудилку, политику или котиков. Так что не бесись, это ещё не худший вариант.тогда надо вообще Беседку упразднить... а флудить в основных разделах, так как там и так флуда хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.09.2014 08:14 Отож! Пальцы вам всем переломать за флуд... особенно про едуИ не говори. Засранцы.А беситься где будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.09.2014 08:21 И не говори. Засранцы.А беситься где будем?Предлагаю в теме Эрриксона. В придачу будем бесить ТопГана :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.09.2014 08:44 Предлагаю в теме Эрриксона. В придачу будем бесить ТопГана :happy:Неее, я пас. Я мало чего знаю о сабже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 01.09.2014 08:44 Из за того, что в результате деятельности кровавого путинского режима весь мой двор стал битком заставлен автомобилями, постоянно приходится (в целях разъезда со встречным транспортом) сдавать назад по разным хитровыдуманным траекториям. Бесит! Предлагаю все дворы перевести на одностороннюю схему движения, как на более продуктивную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 01.09.2014 08:48 Из за того, что в результате деятельности кровавого путинского режима весь мой двор стал битком заставлен автомобилями, постоянно приходится (в целях разъезда со встречным транспортом) сдавать назад по разным хитровыдуманным траекториям. Бесит! Предлагаю все дворы перевести на одностороннюю схему движения, как на более продуктивную.Не помогает. В двух таких дворах регулярно паркуюсь - умники находятся на постоянной основе. Причём чаще всего мужики лет так 50 на внедорожниках как хтрейл и крупнее самые неадекватные (видимо, потому что к успеху пришли в их понимании, а ты молодой, жизни не учен, да и машину у тебя отстой). Часто у них ещё на пассажирском мадам сидит, которая чё-то там орет, не осознавая, видимо, того факта, что между нами 2 лобовухи и метра 4 расстояния. Я миролюбивый и с упоротыми не бараню до победного, но, собака, как же бесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.09.2014 08:53 Из за того, что в результате деятельности кровавого путинского режима весь мой двор стал битком заставлен автомобилями, постоянно приходится (в целях разъезда со встречным транспортом) сдавать назад по разным хитровыдуманным траекториям. Бесит! Предлагаю все дворы перевести на одностороннюю схему движения, как на более продуктивную.Меня, как пешехода, вообще авто во дворах бесит. Утром выйдешь и не пройдёшь спокойно по двору без того, чтобы прижиматься к краю дороги и пропускать машины. Пока из двора выйдешь - задолбаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.09.2014 08:57 Меня бесят водятлы, которые паркуются на тротуарах. У них зеркала от меня страдают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.09.2014 08:59 Меня бесят водятлы, которые паркуются на тротуарах. У них зеркала от меня страдают)))Ещё есть прекрасные экземпляры, которые паркуются поперёк пешеходного перехода. Брррр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах