ЕВГА Опубликовано 21.08.2014 20:25 Бесит, что нет темы Люблю Бобра безумно!, где можно рассказывать о своем обожании и преклонении анонимно. Что никто не заведет? Столько тем идиотских. Бесит, что нужной нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.08.2014 20:28 Бесит, что нет темы Люблю Бобра безумно!, где можно рассказывать о своем обожании и преклонении анонимно.Что никто не заведет? Столько тем идиотских. Бесит, что нужной нет!Заведи, в беседке вообще без проблем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.08.2014 20:36 Заведи, в беседке вообще без проблем)Вот так и знала, что кто-то предложит. Так анонимность-то тогда не прокатит у меня. :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 21.08.2014 20:44 Тут в девятичасовых новостях по первому рассказали. Что одна женщина. В Америке, естественно. Пошла в макдональдс и нашла там дохлую крысу в салате.Бесит, что у них там такие огромные порции.А в коле, Бобер, очень скоро найдут формалин и синильную кислоту. В Америке, естественно. Но в качестве предупредительной защиты запретят уже у нас.ТопГан, тебя тоже касается, закупайся ящиками с буржуйской газировкой, если не хочешь в скором времени перейти на православный лимонад "Буратино" :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.08.2014 20:49 Вот так и знала, что кто-то предложит. Так анонимность-то тогда не прокатит у меня. :whistle3:Бота создай.Хотя нет, всё равно догадаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.08.2014 21:08 Вот так и знала, что кто-то предложит. Так анонимность-то тогда не прокатит у меня. :whistle3:Создавай Храм Бобра. С возвеличиванием прижизненным))) Раз в сутки будем туда звать ЕГО для изречения ФД. А потом... :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 21.08.2014 21:10 А потом...... а потом ритуально приносить в жертву. Во имя Небесного Бобра-всеотца. А на следующее утро бобер будет возрождаться заново, знаменуя тем самым кармический круговорот мироздания.А так же круговорот бобра в природе, если мыслить менее философски и более приземленно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.08.2014 21:18 Бесит, что у них там такие огромные порции.Бобр...порции такие же...просто там крысы мелкие. Это ж американцы, они любую мышку, из свойственной им любви к гигантомании, назовут птеродактилем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.08.2014 21:19 Создавай Храм Бобра. С возвеличиванием прижизненным))) Раз в сутки будем туда звать ЕГО для изречения ФД. А потом... :worthy: :worthy: :worthy:А что раз-то? Он будет незримо присутствовать всегда. А в иконостасе справа напишем в растянутых трениках из за компом, а слева? По центру березку, понятно, поставим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 21.08.2014 21:20 Бобр...порции такие же...просто там крысы мелкие. Это ж американцы, они любую мышку, из свойственной им любви к гигантомании, назовут птеродактилем. А мне сама идея понравилась. Ты заказываешь овощной салат, а тебе приносят бонусное мясо нахаляву... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.08.2014 21:20 А мне сама идея понравилась. Ты заказываешь овощной салат, а тебе приносят бонусное мясо нахаляву...Веганы накатают миллионный иск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 21.08.2014 21:22 Веганы накатают миллионный иск.Пффф, МакДак легко докажет, что в этой крысе на самом деле мяса нет. Читайте мелкий шрифт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.08.2014 21:22 Пффф, МакДак легко докажет, что в этой крысе на самом деле мяса нет. Читайте мелкий шрифт Соевая крыса?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.08.2014 21:25 А мне сама идея понравилась. Ты заказываешь овощной салат, а тебе приносят бонусное мясо нахаляву...Когда тебе этот "бонус" принесут, что будешь делать? Пффф, МакДак легко докажет, что в этой крысе на самом деле мяса нет. Читайте мелкий шрифт А хвост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 21.08.2014 21:44 Когда тебе этот "бонус" принесут, что будешь делать? А что я обычно делаю в российских точках общественного питания, когда мне приносят еду?Или ты думаешь, что у нас мясо более высокого качества? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.08.2014 21:52 Или ты думаешь, что у нас мясо более высокого качества? Думаю - да. За крысами гоняться не в пример тяжелее, чем свинью на рынке купить Да и соевые технологии до нас не дошли еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 22.08.2014 04:53 А в коле, Бобер, очень скоро найдут формалин и синильную кислоту. В Америке, естественно. Но в качестве предупредительной защиты запретят уже у нас.ТопГан, тебя тоже касается, закупайся ящиками с буржуйской газировкой, если не хочешь в скором времени перейти на православный лимонад "Буратино" :happy:"«По окончательным результатам лабораторных испытаний в составе спиртного напитка «Джек Дэниел'с Теннесси Хани Ликер» (крепость 35%, изготовитель «Джек Дэниел Дистиллери», США) выявлено содержание бензилового эфира бензойной кислоты, который обладает сенсибилизирующими свойствами, вызывает аллергические реакции, способен вызывать функциональные изменения в центральной, периферической нервной системе и широко применяется в качестве акарицидного средства (средство против клещей – прим. ВЗГЛЯД)», - говорится на сайтеРоспотребнадзора по Свердловской области."(С)Попёрло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.08.2014 05:25 Создавай Храм Бобра. С возвеличиванием прижизненным))) Раз в сутки будем туда звать ЕГО для изречения ФД. А потом... :worthy: :worthy: :worthy:Раз в сутки я не потяну. Но звать всё равно можете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.08.2014 05:29 А в коле, Бобер, очень скоро найдут формалин и синильную кислоту. В Америке, естественно. Но в качестве предупредительной защиты запретят уже у нас.Когда они придут за колой, я промолчу.Но постараюсь просчитать тот момент, когда они доберутся до "Байкала" и кваса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2014 05:37 "«По окончательным результатам лабораторных испытаний в составе спиртного напитка «Джек Дэниел'с Теннесси Хани Ликер» (крепость 35%, изготовитель «Джек Дэниел Дистиллери», США) выявлено содержание бензилового эфира бензойной кислоты, который обладает сенсибилизирующими свойствами, вызывает аллергические реакции, способен вызывать функциональные изменения в центральной, периферической нервной системе и широко применяется в качестве акарицидного средства (средство против клещей – прим. ВЗГЛЯД)», - говорится на сайтеРоспотребнадзора по Свердловской области."(С)Попёрло...То есть 35% ядовитого галлюциногена этанола их не парят, а следы эфира бензойной кислоты - ужасужас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.08.2014 05:40 То есть 35% ядовитого галлюциногена этанола их не парят, а следы эфира бензойной кислоты - ужасужас?Я больше всего боюсь дигидроген монооксида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 22.08.2014 05:55 Я больше всего боюсь дигидроген монооксида. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.08.2014 07:30 Я больше всего боюсь дигидроген монооксида.И не зря. От него умирают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 22.08.2014 07:33 Дубль два! Может я конечно не до поняла, но эту шутку еще в школе пускали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.08.2014 07:34 Дубль два! Да три уже. Была тут как-то околонаучная дискуссия с обсуждением того же монооксида) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах